📌 Rue du Champ du Noyer, 25720 Avanne-Aveney
💬 12 Avis
Le 20/09/2021 à 14:08
Super accueil et très bon repas je conseille fortement
Le 13/09/2021 à 15:06
Je recommande
Les autres restaurants
💬 Très bon moment passé en famille. La nourriture est dingue, avec un excellent couscous servi avec 3 viandes, pois chiches, raisin et un harissa succulent ! Bravo pour la cuisine et l’accueil chaleureux. Ça fait plaisir de rencontrer des restaurant très bon avec un prix tout à fait abordable.
💬 Cuisine raffinée, innovante et surprenante. Plats très savoureux. Un plat végétarien recherché et travaillé. Des assiettes colorées et appétissantes. Un service impeccable et un cadre cocooning. Merci à vous. Je conseille cette adresse.
💬 Patron super sympas, tout est fait sur PLACE TRÈS IMPORTANT. endroits très propre TRÈS IMPORTANT et chaleureux. Et surtout pas de kebab qui reste à tourner sur la bouche. 🙌🙌🙌🙌 pas de salmonelle.
💬 Lieu pittoresque donnant une ambiance sympathique . L'accueil et le service sont de très bonne qualité. La cuisine est faite maison, au dernier moment, les produits d’exception. Nous avons été surpris de voire que toute la salle était pleine. Peut-être pour cela qu’il y faisait un peu chaud ( seul petit bémol) Avec apéritif offert - sangria à la pêche & une bouteille de vin du domaine et des mets de qualité, le prix du menu se justifie amplement. En résumé, nous nous sommes regalés. Une adresse incontournable
💬 Excellent restaurant, malheureusement saisonnier. Le cadre est juste féerique, plusieurs plans d'eau et une cascade, ambiance zen, beaucoup de statues et décorations exotiques. Le dîner quant à lui a été un sans faute (hormis peut être le petit amuse-bouche, c'est très personnel). La garniture du plat (risotto) était top. Super endroit pour un dîner en tête à tête 👍
💬 Nous avons pris un Döner kebab avec frite (faire attention car on nous a facturé un supplément sauce sans nous prévenir au début en pensant que c'était la sauce comprise dans le sandwich) et un Tavuk Pirzola (poulet braisé) qui étaient excellents. Les seuls mauvais points étaient la non compréhension du français et de l'anglais par la cuisinière auprès de qui nous avons pris commande (elle ne comprenait ni "c'est quoi?", "oui", "non", ce ui devrait être basique pour une personne travaillant dans ce milieu) heureusement qu'une autre personne est arrivée ensuite pour nous expliquer. Également, la terrasse nous a dérangée alors qu'on était à l'intérieur car elle était bien ouverte sur l'intérieur laissant rentrer fortement les odeurs de cigarette d'une personne fumant depuis l'extérieur. Sinon rien à redire pour la cuisine, très copieux et de bonne qualité je recommande !
💬 Sans aucun doute les meilleurs crêpes que j’ai manger , je les conseille fortement très très bonne..
💬 Dans un décor des plus enchanteurs, nous avons eu le privilège de savourer notre repas bercé par les mélodies envoûtantes d'un duo de musiciens. Notre choix s'est porté sur des tapas au curry rouge délectablement associées à des linguinis, accompagnés par la tendreté de l'agneau et la gourmandise inégalée des 2 magrets de canard, le tout sublimé par une sauce caramel exquise. Le point d'orgue sucré de notre repas fut composé d'une crème brûlée exquise, d'une mousse au citron des plus savoureuses, et couronné par un café d'une délicatesse inégalée. Ce lieu gastronomique s'impose sans réserve aux palais en quête d'élégance culinaire et d'audacieuses harmonies gustatives.
💬 Une première fois pour nous, accueil et cadre chaleureux, serveurs et serveuses agréables. Nous avons bien mangé, seul petite remarque l'épaisseur du steak dans le hamburger, beaucoup trop épais. La moitié serait largement suffisant 😜. On reviendra avec plaisir 😊.