Les autres restaurants
💬 Convient aux Turcs. Certifié Halal. Personnel parlant turc et nourriture délicieuse.
💬 Cadre sympa mais Service déplorable . Le serveur se permettait de critiquer nos choix , et de critiquer sur ces collègues sur leur odeur corporel devant nous Une attente à n’en pas finir nous voulions quitter le restaurant après l’entrée cela a gâcher notre moment c’est dommage car notre entrée et nos plats furent très bon
💬 Superbe découverte un voyage sans prendre l'avion, personnel super gentil,et surtout souriants, je recommande vivement cet endroit deco exotique avec petit endoit sable au sol 🏝⛱️🍹
💬 Dans ce restaurant, des crêpes qui sortent de l'ordinaire, accompagnées d'une boule de glace qui sublime le plat (moutarde, basilic...) ...c'est excellent. Accueil parfait, service rapide, et même ouvert les jours fériés ...incontournable auprès des châteaux de la Loire
💬 Une cuisine savoureuse et authentique, venez la découvrir et faites vous votre avis! Ici jamais rien de congelé, encore moins de trop salé! du bon, de la qualité, de l’authenticité, de la cuisine saine et des portions copieuses ce qui ne gate rien. Mention spéciale au riz gluant à la mangue, maintenant je sais que je n’en avais jamais mangé un vrai avant… Bravo et bonne continuation
💬 Bonne découverte ! Entrée + plat + dessert avec une pinte de bière pour une cinquantaine d'euros et environ 1h20 d'attente. Le prix vaut la qualité des plats et leur présentation. Une attente de 80min sachant que le restaurant était plein à craquer ! Donc honnête :) Rien à redire sur le service qui est attentif à nos besoins.
💬 Une expérience unique sur les conseils de Nicolas et Gersende de la chartreuse de Mougere. Une cuisine locale goûteuse et savoureuse. Un cadre musical 🎶, des serveurs à vos petit soins et un patron unique. Ce restaurant atypique au sein d’une ancienne boucherie du village de Caux. Je recommande.
💬 Déjeune un midi. Carte simple sans fioritures ni abondance de plats dont on peut généralement douter de la qualité. Le tout se confirme dans l'assiette. C'est sombre et excellent. Très bonne présentation, la juste touche de ce qu'il faut. Merci pour cette excellente expérience culinaire.
💬 Une adresse incontournable, que j'ai plaisir eu plaisir à découvrir et redécouvrir. Un restaurant traditionnel modernisé par son nouveau propriétaire accompagné de son chef. Ils sont plein d'idées et cela donne une parfaite justesse dans l'assiette. Je recommande les yeux fermés !! La carte change souvent, selon les saisons et leur producteurs partenaires.
💬 Avis mitigé sur le menu à 20€ avec salade (fatiguée) de chèvre sur toast… de pain mie ! Cassoulet copieux et bon et crème brûlée vraiment ratée, à l’image aussi de la brioche (très) perdue. Cadre sympa sous les platanes avec une jolie place animée.