Le 09/10/2022 à 22:51
Trop bonne ambiance bar super accueillant personnel génial et musique au top 💙
Le 11/01/2022 à 11:45
très très convivial.. sympathique pour passer un agréable moment.
Le 18/07/2021 à 21:18
Une ambiance genial grâce à une patronne géniale merci Anne
Le 23/08/2020 à 01:33
Top ! On adore ♡
Le 04/12/2019 à 17:28
Bonne ambiance aux soirées karaokés.
Le 03/09/2018 à 19:56
Très jovial et familiale
Le 21/07/2018 à 00:00
Très bonne soirée, très bien accueilli et repas excellent. A refaire 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Le 07/06/2018 à 14:50
Un café musical.tout le monde peux jouer.Batterie guitare jumbe présent.. Ambiance familiale.
Le 13/11/2017 à 01:55
Très bon accueil. Chaleureuc Familiale
Les autres restaurants
💬 Un lieu magique , apaisant. Juste parfait ❤️❤️ . La guinguette est vraiment top , si vous voulez manger oublier pas de réserver car beaucoup de gens se font avoir , sinon vous avez des plateaux fromages charcuteries ( tout est locale). Les gérants sont adorables, toujours souriant 🙂 ça fait plaisir . Vélo à disposition sur l'île gratuit. Plus qu'à y aller vous serez pas déçu. Je recommande ++++++++++++++++++++++++++++++🥰🥂🍾💕 Lyly et juju
💬 C’est vraiment excellent Les pâtes à galette et à crêpe sont délicieuses. Le chèvre et les légumes sont très bons. La confiture fruit la passion est superbe et le mélange avec la crème fouettée est dingue. Cadre élégant et service très soigné. Effectivement les prix sont élevées. C’est une crêperie gastronomique.
💬 Super sympa en plus la patronne est agréable.
💬 Service rapide et serveuse très agréable. Plat : Thon en 3 façon succulent ainsi que café gourmand. Seul bémol : pas assez de poulpe dans la salade au chorizo. Rapport qualité prix correct. Bon moment passé en terrasse en face du port.
💬 Ce soir j'ai dîné à Les Bonnes Manières, restaurant Bib du guide Michelin en 2019. Le restaurant il-même est divisé entre deux titres, Les Bonnes Manières et L'Art et la Manière. Moi j'ai réservé ma place pour Les Bonnes Manières, et bien que je soit installé à table dans la partie de L'Art et la Manière, on m'a donné un menu Les Bonnes Manières. J'ai pris le menu végétarien; on a commencé par un petit goûter, une brioche au parmesan–j'en ai aucune photo mais c'était bon! . L'entrée: une soupe d'épinards Elle avait un aspect d'un goût de fumé, bien dans le fromage mais également ailleurs dans la soupe–un saveur assez profond pour une soupe de légumes. Les croûtons étaient savoureux, sans doute d'origine d'un pain au levain, et ensemble les deux textures étaient impeccables, bien équilibrées. Ensuite le plat, un dégustation de légumes très créatif. J'ai essayé les choux de Bruxelles en premier, qui étaient accompagnés d'une sauce crémeuse et du gros sel; ils étaient doux, mais délicats, avec aucun goût amer. J'aurais préféré voir plusieurs textures, et peut-être des choux de Bruxelles un tout petit plus dorés, mais au niveau du goût il n'y avait aucun problème. Après, j'ai goûté la sculpture au milieu, et bien que j'ignore encore ce que c'était–une purée de chou-fleur, avec ces légumes blancs particuliers, qui étaient comme des radis–avec de l'orange émincé, de l'oignon rouge, de la ciboule et du piment rouge au-dessus. La création à droite est du chou en lanières dans une sauce légère, accompagné par des cacahuètes et ces feuilles-là–des feuilles de cacao! On dirait une combinaison inattendue, mais qui était, enfin, très bien structurée. Le plat s'est terminé par les pommes de terre gratinées, en couches très fines, qui ont été faites de façon classique. Comme j'ai déjà noté dans les autres aspects du plat, celui aussi était très bien équilibré, prenant la crème et l'amidon des pommes de terre en tête, en même temps. Enfin, le dessert: comme la classique lyonnaise, la brioche aux pralines, on a bien une brioche. Par contre, au lieu de faire cuire la brioche avec les pralines dedans, on a cuit le pain de façon pain perdu, mouillée dans une sauce, dans une pâte très crémeuse et très riche. Le coulis à côté, donc, a été un coulis au goût amande et au couleur rose caractéristique des pralines. La grosse tranche de brioche était à la base un pain impeccable, et le fait d'avoir ajouter tous ces autres éléments n'a fait que de l'améliorer encore.
💬 Belle établissement dans le vieux Lyon, avec une magnifique salle dans la cave voûtée. Réservation faite pour 21h00, avec les différents retards, le premier plats est servi à 22h20...aie ! Les plats traditionnels sont bons, la tarte praline plutôt basique, ardoise de fromage top, l'andouillette excellente. Service parfois aléatoire mais souriant. Nous avons, malgré les petits désagrément, passé une très bonne soirée
💬 Après plusieurs passages déjà dans ce restaurant, nous sommes toujours aussi satisfaits de la qualité de plats mais également de l’accueil qui est réservé aux clients ! Une ambiance conviviale, familiale, un univers qui nous fait sortir du quotidien et surtout des plats à tomber par terre ! Excellent rapport qualité/prix, nous n’hésiterons pas à revenir à nouveau !
💬 Difficile de trouver les mots à la hauteur de ce lieu. La cuisine d’Emilie délicieuse et remplie d’émotions qui se marie à la perfection avec les vins de Xavier. Un véritable écrin de paradis ❤️
💬 Un tabac sans tabac ! Un bonjour et un sourire ne sont pas de refus.. Si vous ne vendez plus de tabac, Merci de modifier le nom de votre enseigne car je trouve ça limite de se déplacer pour rien ! Et c’est pas la première fois !
💬 Nous avons fait notre mariage, superbe accueil, nous avons tous très bien mangé. De bon retour de nos entourages. Excellente qualité du repas et personnels très accueillant.