📌 8 Rue Adoue, 64000 Pau
💬 115 Avis
Le 24/01/2024 à 00:13
Le service est excellent. L'endroit est original et parfaitement adapté aux plats raffinés et extraordinairement confectionnés par le chef. Cuisine extrêmement raffinée et innovante.
Le 20/01/2024 à 17:39
Si vous aimez la magie, Zian Bodou vous comblera : tous les plats sont des surprises enchantées. Et si la magie n'est pas dans vos goûts, il vous fera changer d'avis ! Bravo l'artiste !
Le 14/01/2024 à 12:31
À l'instar du Jean Baptiste Grenouille, héros du Parfum de Süskind, Zian Bodou manie le parfum et les saveurs comme un alchimiste moderne. Il est facile, en France, de bien manger. Mais manger différemment, découvrir, cela n'est pas possible partout. Les mots me manquent tant l'expérience fût extraordinaire, au sens premier du terme. C'est unique, beau. Cela confine plus à l'art qu'à la gastronomie. Il faut y aller, je ne peux vous donner de meilleur conseil.
Le 14/01/2024 à 11:20
Une émotion... rare. Un extraordinaire travail sur les parfums qui nous a fait voyagé au-delà de nos frontières. J'y ai trouvé pour ma part de l'exotisme mais aussi une très belle balade en forêt. Le chef n'a que 20 ans et déjà un immense talent. Le service est à la hauteur de cet enchantement : sourire et douceur contribuent à la magie de l'assiette. Un grand bravo et un grand merci pour ce sublime voyage culinaire.
Le 09/01/2024 à 18:26
Nous avions eu le plaisir de découvrir les déjeuners et les dîners chez Zian, mais le goûter (sur réservation) est aussi à tomber par terre ! Chef jeune, talentueux et généreux, à découvrir absolument.
Le 03/01/2024 à 17:31
Zian est un très jeune chef passionné de cuisine. Sa table d'hôtes était déjà extraordinaire, il continue sur sa lancée ! 👏👏👏Son ambition professionnelle le sert et c'est parfait, bravo Zian, ne lâche rien, 💝
Le 24/12/2023 à 23:50
Plein d'excellentes idées nouvelles sur la cuisine ! Et ce jeune chef en a ! Sa sauce au parfum Terre d'Hermes est déroutante au départ, mais ce révèle excellente au final. Des plats très intéressants, plein de saveurs diverses et variées comme la mousse de géranium. J'aime cette idée de se laisser surprendre par un plat, avec un repas dont on ne connait pas le menu. Pour ceux qui aiment la subtilité, c'est un restaurant pour vous.
Le 22/12/2023 à 13:26
Cuisine goûteuse, il faisait très froid dans la salle c est du coup assez désagréable, les plats étaient tièdes dommage
Le 16/12/2023 à 13:53
Un agréable moment de partage Le chef nous emmène dans son univers incroyable Expérience gustative au delas des attentes et très surprenante Je recommande très fortement
Le 15/12/2023 à 16:20
Une découverte aromatique, gastronomique et olfactive entre Terre d'Hermès et n° 5 de Chanel, c'est bluffant, j'ai été surprise et ravie de ce déjeuner. Le géranium par contre a dérouté mes papilles. L'échange avec le Chef à la fin a été la cerise sur ce bon moment. Allez découvrir l'inventivité de ce jeune homme
Le 10/12/2023 à 07:22
Un voyage
Le 10/12/2023 à 00:22
C'était intéressant! Un tout jeune chef, Zian Bodou, qui tente de se démarquer avec une approche originale. Nous avons eu le menu dégustation qui consiste à recréer des parfums célèbres autour de plats de saison. Les plats étaient corrects et autour d'eux se trouvaient certains parfums, dont certains étaient corrects, d'autres pas tellement à mon goût. Le service était ponctuel et très sympathique, le restaurant est également joliment décoré. Quant à l'ensemble de l'expérience, nous avons passé un bon moment à discuter des bizarreries de certaines saveurs, ce fut une bonne soirée ! Cependant, c'était cher. Ce n'est pas un rythme auquel j'irais souvent, mais cela vaut probablement la peine d'être visité une fois de temps en temps.
Le 12/10/2023 à 17:20
Une découverte totale, savoureuse et même exquise, une recherche incroyable dans les saveurs. C'est un endroit où il faut aller pour faire connaissance avec une cuisine au delà des sentiers battus.
Le 06/10/2023 à 17:24
Très original, il faut vraiment le tester...
Le 27/09/2023 à 21:38
Magnifique découverte… beaucoup de talents et d’idées pour ce tout jeune chef incroyablement doué pour son âge ! Belle continuation à vous et à bientôt j’espère 😃
Le 16/09/2023 à 21:07
Une cuisine à découvrir, je suis en admiration devant l'originalité de tous les plats et leur présentation. L'accueil et le dialogue avec son chef de 20 ans sont impressionnants. Vraiment beau voyage culinaire. Bienvenue à Pau.
Le 15/09/2023 à 14:14
Certains chefs mettent des années voir toute une vie à trouver leur personnalité culinaire, il n’en est rien du jeune et talentueux chef Zian Bodou, qui malgré ses 19 ans, propose une cuisine juste et un travail sur l’olfaction, les parfums très abouti et surprenant. Après tout, c’est ce que l’on recherche en allant dans un restaurant gastronomique, découvrir une cuisine qui sorte de l’ordinaire, et obsidienne rempli sa mission avec audace délicatesse.
Le 07/09/2023 à 11:55
Deuxième repas à l'Obsidienne, la première fois cet hiver restait un grand souvenir. Cette fois c'est encore mieux, le jeune Zian Bodou, tout juste 20 ans, maitrise parfaitement son sujet. Il a la fois le génie de l'inspiration, (il vaut mieux garder la surprise des plats et de ces alliances incroyables), et le contrôle total dans la réalisation et la présentation. Pour avoir testé quelques tables étoilées , on est largement au niveau des plus grands . Foncez tant que nous avons la chance de l'avoir à Pau.
Le 06/09/2023 à 21:49
Une très belle découverte : cuisine innovante, des saveurs et parfums hyper originaux. Nous avons adoré !
Le 24/08/2023 à 23:23
Très bonne expérience culinaire, les goûts sont variés et surprenants. Un service solide et un Chef ambitieux. Bonne continuation à vous.
Le 16/08/2023 à 03:57
Nous avons été émerveillés par la recherche et cette quête de perfection dans chaque plat. Pour ma part, j'ai eu l'impression d'être privilégiée pour avoir eu accès à ce beau voyage des sens, à ce travail considérable. Merci, de prendre autant soin de votre art et de vos clients!
Le 13/08/2023 à 11:51
Une expérience gustative inédite et inoubliable en très bonne compagnie qui plus est ! Des saveurs qui étonnent les papilles. Félicitations à ce très jeune chef qui partage son enthousiasme avec ses clients en fin de repas. Vraiment on a très envie de visiter sa cuisine : sûrement un laboratoire magique où il doit multiplier les recherches et les expériences... Un très grand bravo ! Merci ! 😀
Le 10/08/2023 à 19:37
Très jeune chef plein d'idées... Il faudrait quand même qu'il serre les boulons sur son tarif !!!! Le temps qu'il corrige quelques maladresses du genre **poisson qui arrive tiède**..... À encourager malgré tout.. Accueil très sympathique.
Le 01/08/2023 à 16:03
Ce jeune chef a vraiment une identité ! Très particulier l'alliance mets et parfums ! Ça passe ou ça casse ! Pour nous ça passe avec des saveurs nouvelles comme le jus de pamplemousse brûlé (j'adore) et des condiments très peps. Peut être les desserts légèrement en dessous. Une nouvelle gastronomie à découvrir !
Le 21/07/2023 à 15:48
Cuisine EXTRAORDINAIRE bravo Zain Bodou. Une entrée enchantante, un plat qui fait frétiller les papilles et dessert bluffant. Merci
Le 21/07/2023 à 15:47
Une cuisine d’exception pleine de surprise, un jeune chef inventif. Un vrai coup de cœur.
Le 20/07/2023 à 22:12
Petit restaurant ( 5 tables) tenu par un jeune cuisinier Zian Bodou (19 ans) Produits locaux cuisinés à merveille Mise en bouche qui vous fait voyager: capuccino de cèpes Menu avec entrée plat dessert pour 30€ et pour finir des ganaches chocolat avec des notes de parfum de Chanel ou de Cacharel créés par Zian qu'avec des produits alimentaires 1 mois environ pour recréer les parfums Un vrai voyage culinaire Service impeccable
Le 06/07/2023 à 18:09
Plats très originaux. Nos papilles sont complètement dépaysés.
Le 24/06/2023 à 22:14
Une cuisine d'un autre monde aux saveurs tellement subtiles travaillées avec art et passion ...
Le 19/06/2023 à 13:40
Restaurant méritant d'être connu. Jeune chef très créatif. Menu bleufant
Le 08/06/2023 à 15:01
Un très jeune chef de 19 ans, seul en cuisine. Une cuisine fine, recherchée. Des associations improbables qui fonctionnent. Subtilité, textures, saveurs tout y est. Sourires, décontraction et professionalisme. Continuez comme ça.
Le 04/06/2023 à 13:46
Magnifique découverte, mes papilles en ont vu de toutes les couleurs. Je ne peux que recommander ce restaurant ! Menu en 8 plats fabuleux. Déguster le goût de l'odeur d'un parfum était une première pour moi. Expérience étonnante ! Merci pour ce voyage dégustatif !
Le 02/06/2023 à 20:52
Super adresse un coup de cœur 💓 de la cuisine comme on l’aime où les produits frais sont sublimés. Les papilles sont bercées par les saveurs et les textures et la créativité est au rendez-vous. Félicitations à ce jeune Chef 👨🍳 et laissez-vous porter par cette expérience culinaire . 🤗
Le 27/05/2023 à 23:23
Cuisine particulière qui ne laissera pas votre palais indifférent Expérience de goût intéressante Ce jeune cuisinier à du talent et un bon potentiel de progression Nous recommandons sa table .
Le 25/05/2023 à 00:01
Un agréable moment de dégustation,très belle équilibre des saveurs et un accord mets et vin excellent et très généreux :).
Le 19/05/2023 à 22:42
Un voyage extraordinaire, plein de surprises!!
Le 18/05/2023 à 00:20
Cuisine originale et efficace, surprenante mais cohérente avec les accords vins. Un cadre toutefois en dessous de la proposition.
Le 14/05/2023 à 07:54
Un vrai régal pour les papilles ! On déguste d’abord avec les yeux et ensuite …. Un voyage des sens … des saveurs originales, des mets insolites ( wasabi glacé, association tartare de bœuf et bulot, poisson et moelle de bœuf…) et la ganache au parfum cacharel ! Insolite !!!! Un avenir très prometteur pour ce jeune chef de 19 ans très sympathique ! Je noterai aussi le service avec un jeune aussi passionné par son métier et qui nous a régalé avec le choix des vins …. Table exceptionnelle ! Une expérience d’émotions !
Le 13/05/2023 à 23:05
Une superbe découverte. Une équipe au top.
Le 12/05/2023 à 20:41
Le voyage dans un rêve gustatif. 8 petits plats créatifs, avec 5 vins différents, comme des tableaux pour le palais et les yeux, des accord de saveurs improbables. Zian tu es un vrai artiste, tu oses des choses auxquelles personne n'a songé. Je ne raconterai pas tout, juste qu'à la note finale, bref je suis bluffée. Le chef d'orchestre d'un musée de saveurs, inépuisables. Bravo. Allez-y un soir, franchement ça vaut le détour, profitez, faites confiance, même pas la peine de regarder la carte, laissez vous porter ! Le Picasso ou le Jean-Paul Gauthier de la cuisine ;) et aussi j'ai apprécié le petit fond musical, c'était exactement ce dont j'avais besoin :)
Le 12/05/2023 à 15:17
Une véritable belle expérience, des saveurs équilibrées et surprenantes. Félicitations à ce jeune chef qui nous a ravie par son audace. Bravos aussi au serveur aimable et compétent.
Le 10/05/2023 à 19:32
Nous avons passé un agréable moment et un sublime voyage culinaire en 8 étapes avec un final unique en son genre. Pour tous ceux qui aiment la gastronomie je ne peux que conseiller la cuisine surprenante de Zian Bodou et de son chef Gaël Quirantes.
Le 10/05/2023 à 18:45
Très beau voyage gustatif et une équipe adorable, certes la perfection n’est pas dans la décoration et certains bémols de presentation mais la cuisine elle est excellente et c’est ça qui compte au final. L’équipe très jeune y travaille avec le coeur, très investie, elle ne peut que se bonifier. Je suis conquise et vous souhaite de réussir dans vos futurs projets. Bravo !
Le 07/05/2023 à 23:55
Cuisine originale et délicieuse. Service soigné et attentionné. Nous reviendrons !
Le 21/04/2023 à 12:02
Expérience culinaire à faire ! Le travail des plats et des gouts est remarquable et nous avons fait un beau voyage au cours de la carte horizon extrême de cette deuxième moitié d'avril. 7 plats : 3 entrées / amuse bouches, un poisson, une viande, et deux desserts, qui reflètent tous un très bon niveau et un bonne maitrise technique. Pour nuancer, je dirais que les avis précédents sont en partie justifiés, et qu'il y a quelques points d'améliorations au niveau de l'ambiance de la salle (déco, plus température) et sur le service (tant vaisselle que sur le service en lui même) : on aurait aimé plus de panache dans le service de la ganache Chanel N°5 !
Le 19/04/2023 à 13:34
Service et cuisine d'une grande qualité. Un éveil des papilles avec des plats remplis de finesse et de douceur. Merci pour ce câlin culinaire.
Le 15/04/2023 à 11:33
Un voyage de saveurs originales, des textures improbables, félicitations au jeune chef, nous renouvelerons cette belle rencontre
Le 13/04/2023 à 19:44
Belle découverte ce midi Quel talent à 19 ans... un bel avenir s ouvre devant ce très jeune chef plein de créativité Repas surprenant avec de belles et incroyables associations A refaire sans hésiter Bravo pour l accueil également
Le 12/04/2023 à 14:49
Menu avec 5 vins différents prévus mais seulement 4 de servis.
Le 12/04/2023 à 09:26
Expérience mitigée. Je commencerais par les points positifs. La cuisine est très bonne, les plats amènent des saveurs nouvelles rarement vus dans la cuisine traditionnelle, le dressage est agréable. Le serveur est sympathique. Maintenant, je note bcp de défauts, plus ou moins petits, à commencer par le service. Arrivé sur réservation, notre table n'était pas dressée. Les températures extérieures étaient très élevées, et on a du attendre un bon moment avant d'avoir ne serait-ce que de l'eau et des verres pour boire. Lorsqu'est arrivé l'amuse bouche (beurre spécial), nous n'avions toujours pas nos couverts ni nos serviettes. Gros défaut sur ce point, quand on s'attend à avoir des clients, on prépare à minima la table à l'avance ! Un autre problème est la proportion dans les assiettes servies, surtout le plat principal où la morceau de viande était presque ridicule. Sorti de table, j'avais encore faim et j'aurais pu aisément reprendre 2/3 plats de plus. C'est bien d'être gastro, mais faut pas oublier la quantité. Enfin, le menu n'est pas affiché à l'entrée. Je donne donc les prix ici (de souvenir, à vérifier) : 30€ menu 3 temps et 38€ menu 4 temps. Bref, je mets tout de même 4 étoiles pour soutenir ces jeunes qui s'installent et font du très bon travail. En espérant que ces points seront rapidement comblés pour que ce restaurant devienne un incontournable de Pau.
Le 08/04/2023 à 22:15
Un immense merci pour cette expérience hors norme. Les desserts sont magiques (glace aux petits pois, sorbet sapin et ganache parfum). Un restaurant vraiment prometteur.
Le 02/04/2023 à 19:53
Rien à redire, tout était parfait.
Le 26/03/2023 à 16:09
Au niveau du repas, nous avons passé un très bon diner où on a ressenti le travail du chef dans la recherche des goûts et des associations. L'accord des vins réalisé par le serveur était lui aussi d'un bon niveau. Point très positif, A la fin du diner, le chef a fait le tour des tables pour discuter avec les clients et connaître les avis positifs comme négatifs.
Le 24/03/2023 à 23:04
Très bonne expérience! Le top, la ganache gout parfum Chanel pour ressortir avec la bonne haleine ;)
Le 18/03/2023 à 10:55
Belle découverte. Bravo au jeune chef qui nous a permis de passer une très agréable soirée. Beaucoup d’originalité dans les saveurs. Ganache Amor Amor surprenante. Pour que tout soit parfait, De petits points à améliorer pour le service, comme le changement de couverts entre poisson et viande. Nous reviendrons.
Le 15/03/2023 à 21:37
Un repas excellent! Le jeune chef Zian Bodou nous a gratifié de plats très fins, de goûts originaux (mousse de géranium, ganache Amor Amor de Cacharel). Rien à redire, je suis sûre que ce jeune homme (qui est adorable en plus) aura une étoile bien vite. Menu en 8 temps, vins en accord et champagne aux alentours de 90€ si je ne me trompe pas. Ça les vaut largement! Niveau service, quelques bugs excusés car le restaurant n'était pas ouvert depuis très longtemps. Toutefois, ces bugs peuvent être préjudiciables quand on se veut un restaurant gastronomique. Il me tarde d'y retourner et je vous le conseille.
Le 15/03/2023 à 14:44
Nouveau restaurant à Pau. Cuisine extrêmement raffinée, originale, subtile. Bref, un délice pour les yeux et les papilles. A essayer absolument
Le 11/03/2023 à 00:41
Une vraie decouverte de saveurs, un service au top, une experience culinaire originale.....un chef plein de talent et de generosité.Merci pour les miniardises à la lavande et au géranium 🙂
Le 09/03/2023 à 22:59
Remarquable! Merci pour ce beau voyage culinaire innovant et succulent.
Le 25/02/2023 à 14:43
Un voyage exceptionnel des papilles et visuel, très bon accueil, gentillesse du serveur et du chef cuisinier. Une très grande poésie! Je recommande!!!
Le 25/02/2023 à 12:33
Quel magnifique moment dans ce petit restaurant où tout a été parfait. Accueil et service de qualité. Et que dire du contenu des assiettes : un régal pour nos papilles et nos yeux, une surprise à chaque plat, une cuisine innovente avec des aliments peu communs. De la grande cuisine élaboré par un jeune chef qui prend la peine de venir à notre rencontre, partager nos impressions et nous fait partager sa passion et sa sensibilité... Du grand art... A coup sûr,de grandes choses et une belle carrière vont s ouvrir à lui. Nous sommes conquis, nous reviendrons très vite. (La table de 6)
Le 24/02/2023 à 14:27
Expérience géniale ce midi, chaque plat était absolument délicieux et le service parfait. Quand on met les choses dans leur contexte, un jeune chef de 19 ans qui monte son premier restaurant parti de rien. Qui sors une cuisine de ce niveau à peine quelques semaines après son ouverture, c’est juste rarissime. Quand je vois certains dire qu’il est pas au niveau de certaines tables de Pau, ça me fait bien rire. Je ne connais aucune table à Pau qui avait ce niveau en tout début de carrière, je ne parle pas d’ouverture de restaurant. Mais de carrière, le chef est littéralement un nouveau né dans le métier. Alors oui c’est perfectible, notamment sur la salle pour correspondre au standing de la cuisine qui propose. Mais c’est bon, le service est vraiment chouette c’est des petits jeunes super motivés. Les accords, les textures, la créativité, tout est là pour faire de cette adresse un incontournable de la gastronomie paloise. Merci Zian et ton équipe pour ce repas, tu est promis à un bel avenir.
Le 23/02/2023 à 18:48
Une très bonne soirée passée dans ce restaurant au chef si jeune. On s'est régalé avec des produits frais de saison et des saveurs inédites. Mention spéciale pour le sorbet à l'huître et la ganache au parfum !! En salle, le service est très rapide et très agréable. Bravo au responsable pour les accords mets et vins ! J'ai mis 4 étoiles pour l'ambiance, non pas qu'on se soit ennuyé mais un peu plus de déco et peut-être un léger fond musical rendront l'expérience encore plus belle ! Merci pour cette expérience et encore félicitations à tous, nous reviendrons avec grand plaisir !
Le 23/02/2023 à 14:51
Ce jeune garçon de 19 ans est déjà un grand chef cuisinier et n a certainement pas fini de proposer des découvertes culinaires toutes plus surprenantes les unes que les autres. Installer avec du mobilier de récupération pour le moment et un service en salle à pofiner, avec une cohérence et des saveurs extraordinaire s dans le menu du début à la fin comme dans un voyage.. à très bientôt.
Le 22/02/2023 à 09:43
Un repas fin et équilibré de bout en bout. Une touche finale que l'on n'oubliera pas !!! De la bonne humeur et gentillesse pour le service. Nous avons également eu le plaisir de voir et féliciter ce jeune chef, très accessible, à qui je souhaite la réussite. Merci pour ce bon moment.
Le 22/02/2023 à 07:37
Si vous voulez tester vos papilles, n’attendez plus et poussez la porte de ce restaurant au décor épuré L’accueil y est chaleureux ,sympathique et professionnel Les plats s’enchaînent et c’est une nouvelle découverte à chaque assiette visuellement et gustativement Ne ratez pas le dernier plat c’est un hommage aux femmes que ce jeune chef très discret viendra vous décrire Bonne route vers une première étoile pour cet établissement !!! ( table de 4 d’hier soir)
Le 20/02/2023 à 10:45
Un moment suspendu !! Nous avons vraiment été conquis par la cuisine surprenante et savoureuse. Nous souhaitons une très belle carrière à ce jeune chef talentueux et chaleureux.
Le 19/02/2023 à 09:00
Un lieu à découvrir sans hésiter ! Un si jeune chef qui nous a fait découvrir des saveurs inconnues et explosives en bouche avec une présentation qui sort du traditionnel. Quelle inventivité ! A noter cependant, une décoration qui mériterait d’avoir un peu plus d’âme et qui reflète cette cuisine exceptionnelle.
Le 19/02/2023 à 08:05
Le Mozart de la cuisine Régal des papilles et pupilles !!!accords des saveurs et harmonie des associations !A su partager la passion de ses créations culinaires Un excellent moment Bravo !!
Le 19/02/2023 à 00:03
Très heureux d'avoir découvert l'Obsidienne, des saveurs délicates et savoureuses tt au long du repas. Des plats modernes pour les yeux et les papilles. Je lui souhaite tt le meilleur et bravo à un si jeune chef. Je le recommande vivement
Le 15/02/2023 à 20:01
Cuisine innovante n’ayant absolument pas provoqué l’extase dans un cadre tout à fait banal. Le service est à améliorer largement, la carte des vins n’est pas maîtrisée, plat du poisson servi froid (rectifié sur notre demande) Il y a un manque d’expérience certain et nous souhaitons à Zian tous nos vœux de progression mais aujourd’hui le prix payé (90€ pour le midi : 2 menus + un verre de vin chacun) n’est pas justifié
Le 13/02/2023 à 20:06
1 experience gustative...
Le 11/02/2023 à 22:54
Que dire… ce soir tout était parfait pour nous! J’ai juste envie de dire un GRAND MERCI ET BRAVO à ce petit bout, mais quand même un très grand chef et qui mérite sa place parmi tous les autres grands chefs ! J’ai été très touchée quand il est venu nous voir au moment de payer l’addition et nous demander si il y’avait qqch à améliorer. Oui certainement, peut-être… mais vous venez de commencer et les choses se feront avec le temps. J’avais juste envie de vous prendre dans mes bras et de vous dire MERCI pour mes papilles et soyez fière de vous ! Vous nous a fait voyager avec vos plats, nous avons passer un super moment. On vous dit à très vite ! Bonne continuation. Bravo bravo bravo ( table 3)
Le 09/02/2023 à 18:01
Surprenant et magique des mises en bouche aux desserts. Des saveurs équilibrées, des accords parfaits. Une telle maitrise et inventivité pour un si jeune chef. On ne peut que lui souhaiter un avenir radieux et à la hauteur de son talent.
Le 03/02/2023 à 15:16
Quelle originalité ! Nous y avons mangé un midi et avons choisi la formule à 38eur (une entrée, 2 plats et un dessert). Plusieurs amuse-bouches et mignardises en fin de repas. Nous avons vraiment apprécié ce mélange de saveurs et de textures. Très belles assiettes avec le sens du détail.
Le 02/02/2023 à 21:15
Un endroit qui ne vous accueille pas. En arrivant en se sent de trop... Si on choisit le vin au verre, la quantité est minimaliste... La cuisine est agréable, mais le restaurant manque totalement d'ambiance pour un restaurant de cette gamme de prix et je déconseille le café.
Le 02/02/2023 à 06:50
Excellent
Le 29/01/2023 à 17:15
Cuisine inovente, mélange des saveurs surprenantes mais agréable. Service en salle à améliorer. C'est prometteur et je lui souhaite, vu la jeunesse du chef cuisinier
Le 28/01/2023 à 21:59
Excellente adresse ! Un chef de 19 ans qui a déjà un sacré potentiel. Des plats excellents et surprenants... Un désir de connaître l’avis de ses clients qui en dit long sur sa volonté de continuellement s’améliorer. On reviendra
Le 25/01/2023 à 13:49
Plats raffinés et excellents. Ce chef mérite à être connu.
Le 21/01/2023 à 06:48
petit restaurant (réservation quasi obligatoire) jeune chef talentueux avec une passion débordante pour ce qu'il fait....et le fait bien. l'équipe doit se mettre en place (ouverture de l'établissement récente) afin que le service soit à la meme hauteur que la cuisine. Addition raisonnable . un plus serait de renforce la carte des vins. belle aventure.
Le 20/01/2023 à 09:46
Excellente expérience. Très belle présentation des plats. Les saveurs des produits annoncés dans l'intitulé se retrouvent en bouche. Les quantités sont suffisantes, ni trop, ni trop peu, permettant de profiter pleinement du menu. Le Chef et ses collaborateurs sont très accueillants, agréables et disponibles. Service jeune et dynamique. Sel bémol les vins proposés dans l'accord bien qu'agréables à boire, ne sont pas, selon moi, au niveau des plats. Un Chef et une équipe qui ont de l'avenir. Très belle soirée à refaire car le menu change chaque semaine.
Le 18/01/2023 à 09:56
Chef Zian Bodou avec nos amis nous avons passé une soirée gustative goûteuse surprenante avec un accord mets et vins parfait Le service très agréable à l écoute Nous vous souhaitons le meilleur pour votre avenir mais vous êtes déjà parmis les meilleurs gastros sur les environs de la région de Pau C est avec plaisirs que nous reviendrons
Le 14/01/2023 à 13:28
Probablement l'un des meilleurs restos de ma vie ! Service excellent et nourriture digne d'un étoilé.
Le 12/01/2023 à 21:52
Excellent restaurant bistronomique avec le talent de ce jeune chef et la découverte d un menu plein de saveur. Accueil très professionnel et très sympathique. Une très bonne adresse à découvrir.
Le 12/01/2023 à 21:44
Alors oui nous avons terminé nos assiettes, oui il y'a de l'idée et de la volonté, la cuisson du poisson était parfaite mais... Aïe.. Déception pour notre part, nous qui attendions avec impatience de manger à la table du jeune prodige, qu'on nous avait vendu futur étoilé dans de nombreux articles. Le rapport qualité prix s'avère un peu excessif au vu de la large concurrence de jeunes talents sur Pau. En effet c'est un menu unique (l'amuse bouche étant une feuille iodée) l'entrée un velouté de cèpes, le poisson un cabillaud dans un jus acidulé, la viande: un tiers de magret avec trois quartiers de pêches au sirop et le dessert une glace non stabilisée. Nous avons malheureusement eu très faim en sortant car nous n'avons pas eu à mâcher pendant l'intégralité de notre repas... Nous avons regretté le manque de textures et surtout d'accompagnement sur ces plats. Nous sommes sûrs que vous êtes un passionné et nous admirons l'audace qu'il faut pour ouvrir un établissement sans avoir fait ses armes mais nous vous souhaitons de réussir à entendre tous les avis afin d'améliorer ces quelques points qui sont essentiels pour vous mener à une pérennité. Nous reviendrons dans quelques mois et vous souhaitons le meilleur.
Le 12/01/2023 à 16:54
Un très bon moment , une association de saveurs surprenantes. Le tout est cuisiné avec des produits locaux. Restaurant à découvrir. Réservation recommandée
Le 12/01/2023 à 13:31
Une expérience décevante, un rapport qualité prix très décevant, il arrive bien derrière de nombreux restaurants sur pau. Une température glaciale, un service en dessous de tout, une cuisine correct. Nous vous passons tous les details indignes d un restaurant de ce standing. Cependant nous lui laissons encore quelques mois pour rectifier tout cela, nous reviendrons dans 6 mois pour observer l'évolution, il ne peut que mieux faire ! Bon courage pour la suite
Le 08/01/2023 à 09:53
1 seul menu....Mais une variété de saveurs raffinées dans tous les plats! Bravo et merci
Le 03/01/2023 à 22:44
Quel talent ! Quelle chance avons-nous eu de découvrir cet endroit et ce jeune chef Hors Norme! Dans quelques mois il vous faudra réserver des semaines à l’avance pour découvrir les “collections “ culinaires de Zian Bodou. Corneille sans doute aucun devait penser à ce jeune chef en faisant dire à Rodrigue “ mais aux âmes bien nées, la valeur n'attend point le nombre des années“. Audacieux, raffiné, inventif, poétique autant d adjectifs qui pour autant ne décrivent que trop peu les choix de Zian.A découvrir , vite !
Le 02/01/2023 à 15:58
Incroyable! Repas savoureux, digne d’un étoilé, mérite d’être connu, Je recommande sans hésitation !
Le 28/12/2022 à 23:05
Après avoir déguste à la tâble d'hôte, nous sommes toujours enthousiasmé par la cuisine de Zian dans son tout nouveau restaurant, un festival pour les yeux, le nez et bien sûr les papilles,, soupe avec ces morceaux de cèpes alliant légèreté et douceur , le cabillaud était excellent,, le dessert au café une merveille.. N'hésitez pas à découvrir cette cuisine du jeune chef Zian ! Nous lui souhaitons un bel avenir
Le 21/12/2022 à 13:58
Délicieux 😊
Le 14/12/2022 à 16:45
Surprenant et délicieux !
Le 10/12/2022 à 12:43
Superbe moment gastronomique! Souhaitons à Zian Bodou un parcours digne de son grand talent. Sa cuisine est surprenante, extraordinaire et tout est délicieux. L'accueil est chaleureux et le jeune chef est passionné. Bonne chance !
Le 09/12/2022 à 00:37
Excellent ! Nous sommes venus pour les 30 ans de mon compagnon. Le restaurant n'a ouvert que depuis 8 jours mais c'est déjà très très bien! Nous remercions le chef d'avoir adapté le menu, d'etre venu discuter et de nous avoir offert un repas excellent. Le service était très bien. Nous n'avons pas eu d'attente entre les plats. Le travail du mono produit est génial ! Les accords fantastiques, c'est un régal des amuses bouches à la mignardise !
Le 07/12/2022 à 22:09
Très belle expérience, un vrai voyage de saveurs, mêlant local et exotisme. Et à la baguette d'un chef à la jeunesse et au talent enthousiasmants!
Les autres restaurants
💬 Bel endroit et bon restaurant. J'y suis allée prendre un déjeuner lors d'une journée de formation. Je n'ai pas vu la carte car le menu était proposé à l'avance mais je me suis régalée. Plats copieux et de qualité. Restaurant chaleureux, propre et délicatement décoré. Personnel très accueillant
💬 Excellent moment. Très bon accueil. Endroit très agréable Repas copieux et délicieux
💬 Les pizzas étaient incroyablement savoureuses, avec une pâte délicatement fine qui les rendait encore plus délicieuses. Les apéritifs et desserts étaient également très bons, ce qui a agréablement complété notre repas. Le service était vraiment agréable et chaleureux. Je recommande vivement ce restaurant.
💬 Alors que dire, accueil au top avec le sourire, que ce soit a 6h du mat ou a 20h Les pizzas, moules ou burgers sont servis superbement, burger difficile a finir tellement généreux! Pâte à pizza maison, viande hachée bouchère, je recommande plus que fortement 👍👍👍 Dijonnais de passage a Cadolive
💬 Vraiment délicieux, ce kebab figure dans mon top 3 à lyon. Il y a la quantité mais aussi la qualité. Choix entre poulet ou veau. A chaque fois je me régale !
💬 Petit restaurant de campagne très sympa et authentique. Lieu convivial et chaleureux. Personnel efficace et accueillant. Les plats sont tous faits maison. La cuisine est savoureuse et généreuse. Je le recommande vivement.
💬 Service agréable. La serveuse est particulièrement souriante et attentionnée. On ressent beaucoup de stress car beaucoup de monde à servir et pas assez de tables au restaurant. Du coup ce n'est pas un dîner "cool" car le dîner doit être rapide... Dommage car la cuisine est bonne, fraîche et appétissante à un prix tout à fait correct. Par contre les boissons sont chères.
💬 Nous avons mangé un soir et un midi sur place : les plats sont aussi beaux que succulents. Le personnel est à l’écoute et prend le temps de présenter chaque plat. Si vous aimez les plats raffinés et souhaitez profiter d’une vue imprenable : c’est une adresse incontournable ! J’ajouterai que la carte est renouvelée régulièrement pour y intégrer des plats de saison et des ingrédients produits localement.
💬 Un bon moment convivial. Serveuses souriantes, agréables. Prix très correcte. restaurant avec terrasse, et un joli intérieur. Qualité en cuisine merci au chef
💬 Une adresse bien cachée tout comme la salle de restaurant. Une belle découverte Une cuisine gustative et des assiettes généreuses sans oublier le fait maison tellement rare. Merci à mon amie pour ce dîner et à toute l’équipe.