Restaurant d'anguilles (unagi)

Avis sur Nodaïwa

📌 272 Rue Saint-Honoré, 75001 Paris

4.6 / 5

💬 1007 Avis

Avis sur Nodaïwa à Paris

Rédiger votre avis ici :

Hélène..

Le 27/04/2024 à 21:27

5 / 5

Petite salle, très agréable, l'accueil est super et les serveurs sont aux petits soins et partagent avec plaisirs les informations sur les plats. Unagi étant la spécialité du restaurant, nous n'avons pas été déçu. La réservation est recommandée.

Marc.u

Le 26/04/2024 à 20:37

5 / 5

Cela commence par un accueil simple et délicat. Le plat n'est pas un choix, c'est une évidence, l'anguille et sa sauce, sur un lit de riz. Le goût est fort et intense, la texture fine, quelques légumes vinaigrés viennent rythmés de leur fraîcheur la dégustation du bento. Le radis blanc calme le palais. Le consommé accompagne le repas et se hume avant de se boire. Il se termine par un morceau de foie fondant. ❤️

Mister.H

Le 17/04/2024 à 02:02

5 / 5

Une jolie expérience pour qui ne connaît pas… À faire absolument.

Antoine.a

Le 07/04/2024 à 19:05

5 / 5

Un restaurant Japonais traditionnel, aux spécialités d’anguilles grillées La cuisine est délicieuse, le service est parfait - attentif sans être pressant La dégustation des trois sakés est à découvrir Pour un moment reposant et hors du temps

Mr.S

Le 06/04/2024 à 09:33

5 / 5

Valeur sûre, sans doute le meilleur restaurant d’anguille que je connaisse sur Paris. Rare restaurant où la qualité de mets me rappelle d’ailleurs le Japon. Le personnel est le même depuis des années, j’y vois là un signe de qualité. Le cérémonial et l’esthétique à la japonaise ne font pas défaut. Seul bémol, autrefois fréquenté par une population principalement japonaise et discrète, les deux dernières fois, des clients sans gêne occupaient tout le volume sonore du lieu (sur des sujets peu intéressants) sans que le staff n’y puisse grand chose. Je ne ferais évidemment pas l’affront de le présenter comme une alternative aux sushi/sashimi, je recommande vivement à ceux qui veulent vivre un p’tit voyage gustatif. Mes convives, surpris la première fois à l’évocation de l’anguille, me demandent systématiquement d’y retourner.

Eric.i

Le 04/04/2024 à 17:24

5 / 5

Très bon restaurant pour les amateurs d'anguilles grillées.

Canelle.u

Le 01/04/2024 à 20:08

5 / 5

Excellent du début à la fin, nous avons pris le menu dégustation Aoba et tout était parfait ! Les portions sont généreuses, nous n’avons pas réussi à finir notre anguille (les yeux plus gros que le ventre 🥹) mais le goût était divin ! ❤️ Merci pour ce moment !

Ranya.b

Le 31/03/2024 à 04:28

5 / 5

Très bon restaurant qualité au rendez vous sur tous les niveau Prix très correcte contenu de la qualité des produits et la maitrise de leur plat

Mengdi.h

Le 28/03/2024 à 17:47

5 / 5

280 grams de unagi - c'est une couche de riz 🍚, une couche de unagi 🐟, une couche de riz 🍚, et une couche de unagi 🐟. 🍰 C'est la première fois d'essayer kir royale avec les plumes aussi . 🥂

Etienne.u

Le 23/03/2024 à 10:02

5 / 5

Une adresse Parisienne à ne pas manquer pour les fans de cuisine japonaise. Un accueil au petit soin. Je n'avais pas réservé, on a quand même pu me trouver une table. Côté cuisine, c'est un régal. Une cuisson impeccable de l'anguille, un riz... Excellent aussi. Je ne peux que recommander cette adresse.

Kevin.

Le 21/03/2024 à 09:38

5 / 5

Excellent restaurant, excellent service, nous reviendrons sans hésitation.

Lou.s

Le 14/03/2024 à 21:10

2 / 5

J’ai pourtant commandé l’anguille de 200g mais elle ne pèse que 90. Même s’il s’agit du poids avant cuisson, une anguille n’est pas censé perdre plus de la moitié de sa masse. 35€ pour 90g d’anguille ??? Prix excessif pour cette qualité.

Stered.e

Le 10/03/2024 à 01:07

2 / 5

Très très déçu malheureusement par cette expérience… Serveur extrêmement désagréable et dédaigneux, inadmissible c’est bien dommage. Les plats sont bons malgré tout mais rien d’exceptionnel qui ne justifie ce prix très conséquent. Je ne recommande pas du tout ce restaurant : vous trouverez meilleur moins cher plus sympa ailleurs, passez votre chemin.

Jordan.E

Le 27/02/2024 à 19:04

5 / 5

Service irréprochable et tout simplement exquis. Nous reviendrons. Merci pour cette découverte. ごちそうさまでした.

Jules.

Le 21/02/2024 à 15:18

5 / 5

Le paradis de l’anguille

Vincent.i

Le 20/02/2024 à 07:48

5 / 5

Second déjeuner fans ce lieux après avoir découvert les restaurants à Tokyo. Le bento d'anguille ne nous a pas déçu et à ravi nos papilles. Excellent moment porté par un service agréable et très professionnel.

Jean.r

Le 18/02/2024 à 10:34

3 / 5

Je suis un passionné d’anguille, et très clairement l'anguille en elle-même, est très très bonne. Ce qui n’est pas le cas, des accompagnements ou de l’entrée, qui sont sans saveur, insipide et pas rassurant. 70€/personne sans alcool, cela mérite un peu plus d’attention sur les Legumes.

Elodie.

Le 17/02/2024 à 13:27

5 / 5

Restaurant japonais d’anguilles avec ambiance calme et intimiste. Les plats sont aux alentours de 35-40€ pour une portion convenables. Vraiment un bon endroit pour une occasion spéciale ou pour déguster de l’anguille japonaise. Le bento est très copieux et selon moi le meilleur rapport quantité prix. Le service était exceptionnel avec les serveurs qui expliquent chaque plat et quelle sauce va avec quels accompagnements.

Jade.e

Le 15/02/2024 à 23:30

5 / 5

Nous avons passé un moment absolument divin au Nodaiwa. Nous voulions vraiment goûter à l’anguille sous toutes ses formes alors nous avons choisi de goûter à un peu toutes les entrées (nous en avons pris 8). Tout était excellent mais be recommande fortement le flan d’anguille au sésame blanc, l’omelette à l’anguille et l’anguille frite marinée ! Nous avons été agréablement surpris pas le foie d’anguille confit également. Nous avons aussi goûté l’anguille grillée avec sauce en 130g qui était délicieuse, fondante et très parfumée. Pour les desserts, la crème caramel au sésame noir et la glace vanille avec l’azuki ont terminé le tout en beauté ! Le service est très professionnel et attentionné, ils prennent le temps pour expliquer chaque plat et conseiller si besoin et c’est très rapide. Les prix sont élevés mais se justifient par la qualité de la cuisine !

gemininopascal.

Le 02/02/2024 à 12:57

5 / 5

Très bon restaurant japonais, spécialisé dans l'anguille. Accueil au petit soin.

Alfredo.a

Le 31/01/2024 à 13:27

5 / 5

とても美味しいです!!! Je ne suis pas fan de l'anguille, mais ce restaurant a fait la meilleure que j'ai jamais goûté😍😍. L'ambiance est très conviviale, je me sens vraiment au Japon, le personnel est très sympathique et s'assurent que tout se passe bien. TOUT était délicieux 😍, hâte de revenir!

laila.g

Le 24/01/2024 à 10:48

5 / 5

Toujours bien accueilli. Une belle ambiance dans ce restaurant (attention il est préférable de réserver). Le personnel est au petit soin et tout ce qui est dans l’assiette est délicieux et d’une finesse. Pour amateur d’anguille !

Chris..

Le 20/01/2024 à 13:33

5 / 5

Excellente cuisine, service très pro et courtois

DG.

Le 16/01/2024 à 22:05

5 / 5

Une table en tous points exceptionnelle. Tout est d'une infinie délicatesse, à commencer par le service d'une courtoisie qui ne se trouve que là. L'anguille est abordée de mille façons, avec une maîtrise qui force l'admiration. La carte des vins est resserrée à quelques crus parfaits.

Dajin.O

Le 26/12/2023 à 19:39

1 / 5

Le monsieur à la réception n’accueille pas en bon humeur..donc pas sympathique depuis l’entrée..en conclus même si le plat est bon je n’ai pas envie d’y revenir ;(

Alice.o

Le 11/12/2023 à 20:22

5 / 5

Restaurant calme et traditionnel gourmet japonais excellent, spécialisé dans l’anguille (c’est leur ingrédient exclusif apprête de toutes les façons). Très belle découverte avec un service au petit soin.

Q.

Le 09/12/2023 à 23:09

5 / 5

Première fois que j'apprécie l'anguille en France. Il n'y avait qu'au Japon que je la trouvais bien préparée. Ici la sauce ne vient pas masquer le goût du poisson, et c'est un vrai plaisir. Le service est rapide, très souriant et attentionné, tout en simplicité, ce qui est très agréable. On apprécie également les petits amuse bouche qui accompagnent le saké. Chaque plat est correctement présenté. Les thés sont bons et les desserts ne sont pas en reste, j'ai eu la chance de tomber sur un superbe chiffon cake au matcha. Mais la crème au sésame noir était également très bonne. Mon seul regret est de ne pas avoir pu tester la glace au kaki et leur tofu maison! L'occasion d'y revenir.

Maxime.o

Le 23/11/2023 à 15:44

5 / 5

Très bonne expérience et très bon dîner!

Elise.e

Le 20/11/2023 à 12:53

5 / 5

Le poisson c'est pas mon truc d'habitude, alors quand on m'a proposé d'aller manger de l'anguille, j'étais septique. Mais il faut élargir ses horizons, tu ne peux pas dire que tu n'aimes pas avant d'avoir goûté. Et bien maintenant je veux y retourner tous les mois.

Vivi_yeee.

Le 16/11/2023 à 15:36

5 / 5

Nous avons passé un très bon moment au sein de Nodaiwa. Le service est impeccable et rapide. Le personnel au petit soin. Nous avons pris les menus découvertes delicieux un bento avec 200g d'anguille avec sauce, omelette aux anguilles et sésame et petite salade d'algues délicieuse et bien assaisonnée. Le poisson est très bien cuit la peau est légèrement caramélisée. Un délice!

Kyle.

Le 15/11/2023 à 15:37

4 / 5

La délicatesse de l'anguille dans ce restaurant japonais est vraiment remarquable. Sa cuisson parfaite et la combinaison de saveurs offrent une expérience gustative exceptionnelle.

Ayse.u

Le 11/11/2023 à 10:06

5 / 5

l’aubergine au miso, le tofu fait maison, les anguilles, tout était délicieux Le personnel d’accueil au restaurant, ainsi que les personnes du service sont d’une gentillesse inégalable Merci pour ce beau moment

sabrine.p

Le 09/11/2023 à 10:43

5 / 5

Excellent restaurant authentique au service impeccable, je recommande leurs menus, et de prendre la portion d'au moins 200gr ✨️ Vous allez en vouloir autant, si pas plus!

Martial.

Le 06/11/2023 à 11:17

5 / 5

Un petit coin de Japon a Paris (ce restaurant a son pendant a Tokyo). Des plats simples mais raffinés. C’est succulent. Ambiance calme et sobre. On y revient depuis plus de 20 ans.

Emma.o

Le 01/11/2023 à 19:22

5 / 5

Un de mes restaurants préférés !

Josiane.o

Le 30/10/2023 à 16:37

5 / 5

Très bon plat, fin et bien préparé. Excellent accueil.

Elise.n

Le 25/10/2023 à 10:36

5 / 5

Restaurant spécialisé dans l'anguille, étant en formation à Paris j'ai voulu tester et je ne suis pas déçue ! Lorsque vous entrez, vous êtes plongé dans un univers de calme et de simplicité. Les serveur.ses sont tou.tes au petit soin et prennent le temps de répondre à vos éventuelles questions sur le menu. Les plats sont savoureux et l'anguille est divinement caramélisée ! Les desserts étaient eux aussi succulent nous avons partagé les mocchi ms et la crème caramel au sésame noir (parfaitement dosée). Je recommande à 100% ce restaurant, à vous de tester maintenant ! (petite photo de nos plats pour vous mettre l'eau à la bouche 😉)

Carlos.

Le 16/10/2023 à 22:13

5 / 5

Un Must à Paris ! Accueil ravissant, intérieur classieux, service impeccable et très glamour. Beaucoup de japonais parmi la clientèle sympathique. J'ai eu la chance d'être conseillé par Madame la responsable. Une expérience à ne pas manquer. Merci au guide Michelin pour cette belle découverte.

Nathy.C

Le 12/10/2023 à 19:33

5 / 5

Très bon restaurant Japonais spécialisé dans L'Unagi (anguille grillé). Le plat était délicieux, fin et savoureux, le service au top, le personnel était très intentionné et au petit soin.

Laura.r

Le 10/10/2023 à 20:19

5 / 5

Un délice de A à Z. J’avais réservé pour l’anniversaire de mon ami et nous n’avons pas été déçus. Du service à l’assiette, tout est parfait. Les goûts sont là, les produits sont de qualité. Je ne peux que recommander ce restaurant, les yeux fermés !

Maxime.

Le 10/10/2023 à 20:19

5 / 5

Un délice ! Merveilleux plat , parfaitement cuisiné 👏 L'entrée a partagé digne d'une étoile, les saveurs sont vraiment bien équilibrées. Arigatou gozaimashta

Jacques.h

Le 07/10/2023 à 00:22

5 / 5

Deuxième repas d'anniversaire mais cette fois avec les copains ❤️ Du coup on est parti dîner chez NODAÏWA, un restaurant japonais spécialisé autour de l'anguille. C'était excellent, on a adoré.

Salomé..

Le 06/10/2023 à 11:41

4 / 5

Service très agréable, avec une bonne explication des differents plats de la carte. Les plats étaient exquis, pas une seule arète dans mon poisson 😊 Le seul point négatif étaient les hommes assis à coté nous qui n'ont mis mal à l'aise

Franck.o

Le 04/10/2023 à 13:23

5 / 5

Extraordinaire à tous niveaux et surtout une anguille incroyable

Patricia.u

Le 29/09/2023 à 13:33

5 / 5

Une expérience gustative très réussie pour ceux qui aiment l'anguille. Je recommande particulièrement le flan d'anguille d'une grande délicatesse. Puis le plat d'anguille sur son lit de riz avec consommé. Pas besoin de prendre des quantités extraordinaires. La plus petite portion est déjà tout à fait satisfaisante. Le service est aux petits soins, absolument adorable. N'hésitez pas à poser des questions sur comment déguster tous ces plats de façon optimale. Un véritable dépaysement. Nous reviendrons.

Z..a

Le 16/09/2023 à 23:00

5 / 5

Merveilleuse expérience culinaire. Cuisine raffinée et délicieuse. Service impeccable. Nous avons passé un très bon moment.

Vasilisa.r

Le 16/09/2023 à 17:15

5 / 5

Magnifique restaurant, authentique, personnel agréable, cuisine excellente. Mieux vaut réserver.

jean.h

Le 10/09/2023 à 09:40

5 / 5

Une très belle découverte! Nous ne sommes pas à Paris,nous sommes à Tokyo.Nous ne sommes pas en 2023, mais en 1603 date à laquelle ce restaurant a ouvert à Tokyo donc, et tenu depuis par la même famille(cinquième génération!).Je ne connaissais pas le goût de l’anguille et encore moins de cette façon, mais c’est une vraie réussite. Sorbet, sublime, peu sucré et des parfums inconnus.Bref à recommander sans hésitation.

Isabelle.o

Le 29/08/2023 à 13:49

5 / 5

Ce restaurant permet de goûter des anguilles comme vous n’en avez jamais dégustées ! Allez-y !

Rin.

Le 02/08/2023 à 01:27

3 / 5

Rien d’incroyable, ne vaut vraiment pas le prix. Ce n’était pas mauvais mais pas bon non plus. (Et les baguettes jetables ça ne va pas du tout. Et les sous verres en plastique…) Pour trois fois moins chère c’eût été satisfaisant.

Sébastien.e

Le 29/07/2023 à 21:17

5 / 5

Excellent, comme au Japon ! Les prix sont raisonnables sauf pour les boissons (prix un peu élevés)

ouahiba.a

Le 22/07/2023 à 12:16

5 / 5

Très bon restaurant, on y trouve l’anguille dans tout des états. Le service à la japonaise est parfait, je vous recommande l’assortiment d’entrée et of course le l’anguille dans son bol de riz.

Jessica.a

Le 18/07/2023 à 18:42

5 / 5

Nous y sommes retournés après deux ans. La qualité, le service et l'accueil sont toujours au rdv. Nous nous sommes régalés.

Erwan.o

Le 17/07/2023 à 01:06

5 / 5

Merveilleux restaurant japonais. Quand ils se disent spécialistes de l'anguille, ils ne mentent pas. C'était excellent! L'anguille était fondante, cuite et assaisonnée à la perfection. Tout était parfait. Toute la table s'est régalée.

claire.

Le 15/07/2023 à 18:20

5 / 5

Delicieux repas dans un cadre purement dépaysant. C'est authentique et j'ai été transporté au Japon.

Rocayle.0

Le 10/07/2023 à 16:04

5 / 5

Très très bon repas passé dans ce restaurant Languille était parfait et les accompagnements délicieux et le sake, derivé en 3 taux d'alcool différents étaient délicieux 😋 😋 Je recommende ce restaurant à 100%

Clément.e

Le 10/07/2023 à 16:01

5 / 5

L'anguille était excellente tout comme l'accompagnement, je recommande fortement ! On reviendra 😀

Stéphane.a

Le 06/07/2023 à 13:27

5 / 5

Tout simplement excellent, l’anguille est la spécialité de la maison ! ✨

A..n

Le 02/07/2023 à 14:19

5 / 5

C’était une merveilleuse découverte, ambiance et service traditionnel, qualité des ingrédients qui se ressent dans les plats et anguille délicieuse, fondante 😍 (en plus d’un personnel très attentionné et souriant, un service aussi délicat que les plats servis)

christophe.i

Le 01/07/2023 à 22:20

4 / 5

Un petit restaurant qui ne paie pas de mine, mais michelin est passé par là ! Très bon restaurant , ils ne servent que un seul type de plat : anguille! Et ils savent le faire!! Vraiment bon! Et le service est impeccable

Anh.u

Le 01/07/2023 à 21:25

5 / 5

Très bonne adresse d'anguille grillée avec plusieurs formules découvertes ou formules dégustation à choisir. A part leur unagi, on aime beaucoup l'aubergine frite sauce miso et la crème caramel au sésame noir. Atmosphère calme, service impeccable, réservation fortement recommandée.

Jean-Baptiste.h

Le 25/06/2023 à 13:14

5 / 5

Évidemment il faut aimer l'anguille ou au moins vouloir essayer. Tout est formidablement authentique et délicieux.

Ned.e

Le 17/06/2023 à 23:06

5 / 5

venus en famille un samedi soir, depuis versailles, et le trajet en valait la peine ! cuisine raffinée, gentillesse du personnel... le soucis c'est que maintenant j'ai gouté au riz parfait et que je m'en souviendrais avec nostalgie quand je mangerais des sushis dans un restau basique! tout est parfaitement cuisiné ! c'est pour moi un restaurant gastronomique !

Gaëlle.

Le 16/06/2023 à 12:20

5 / 5

Très bon restaurant pour manger de l'anguille !

Romane.

Le 09/06/2023 à 14:26

5 / 5

Très bonne adresse ! J'y suis allée pour découvrir l'Unagi, et je n'ai pas été déçue ! L'ambiance est calme et relaxante, avec un service et une cuisine de qualité.

Le.i

Le 07/06/2023 à 22:01

4 / 5

Tres bon restaurant d anguille japonaise. Menu entre 30 et 45 euros. Delicieux et très s fin meme si les portions sont chiches par rapport au prix.

Clément.

Le 25/05/2023 à 12:18

5 / 5

Excellent ! Si l'anguille est bien évidemment parfaite sous sa forme grillée, les entrées valent aussi le détour, notamment le flan sésame, incroyable de finesse ! Service simple, attentionné et soigné. Léger bémol sur l'ambiance, très Japonaise et donc cohérente mais le manque de musique et la décoration très sobre peuvent rendre l'endroit un peu triste lorsqu'il n'est pas rempli. Le thé offert pour finir le repas, tellement agréable ! Un très bon moment.

Myriam.o

Le 24/05/2023 à 11:47

5 / 5

Franchement je me suis senti au Japon carrément ....la Déco, le service tip top✨️✨️✨️✨️ Les saveurs en bouche super wowwww Les ProS de l'anguille. BELLE DÉCOUVERTE 😍👍

timothée.a

Le 12/05/2023 à 15:23

5 / 5

Le temple de l'anguille japonaise à Paris est fidele a sa bonne réputation

Marie.o

Le 01/05/2023 à 22:09

5 / 5

Je me suis rendue 2 fois dans ce restaurant, ce qui est très rare car je suis souvent déçue. Mais ce restaurant est une très belle adresse ! Il y a énormément de choix, toujours autour de l'anguille C'est une très belle découverte. Certains commentaires évoquent le fait que ce soit cher mais c'est de l'anguille... c'est un produit cher à l'achat et d'une finesse incomparable. Les prix sont totalement justifiés. De plus le service est impeccable et le lieu très propre. Les 2 fois l'addition s'élevait à environ 140€ pour 2 personnes. C'est un budget mais il faut s'y attendre Très belle découverte que je recommande fortement !

Gautier.e

Le 25/04/2023 à 10:04

5 / 5

Ce lieu est une chance pour Paris. Seule branche internationale d'une maison japonaise ancienne, on y mange bien et même les japonais de Paris le disent.

fanny.e

Le 22/04/2023 à 16:09

5 / 5

Un moment hors du temps! Véritable éveil de tous les sens et sentiment d'immersion au sein de la culture Japonaise. Service aux petits soins, patient, efficace et d'une grande compétence, vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés ! Le plaisir était au rendez-vous du début à la fin les mets étaient parfaitement équilibré, savoureux et justement dosé, nous avons pris le menu bento avec 230 g d'anguille en sauce et le dessert gormand du moment, tout était exquis, et nous avons fini le repas restaurés, avec un sentiment de confort et de légèreté. C'etait les meilleures anguilles que j'ai mangé. Bravo aux cuisiniers, au service, à l'accueil. Que ce soit la décoration la vaisselle ou la propreté du lieu tout était parfait, je ne trouve rien à redire. Un délice, j'y retournerais à coup sûr et bien sûr je vais recommander Nodaïwa.

Isabelle.o

Le 17/04/2023 à 15:33

5 / 5

Un parfait moment de plaisir ! Accueil et service bienveillant, efficace et discret. L’ambiance est agréable et la cuisine divine. Les assaisonnements et cuissons sont parfaites. A très vite

Mimi.h

Le 14/04/2023 à 23:33

5 / 5

C’est un pur restaurant d’anguilles grillées japonaises professionnelles et authentiques qui aime l’anguille grillée gastronomique et ce restaurant japonais à Paris classé 👍! J’y pense souvent et je le répète, c’était délicieux et le service était excellent! Courtois!🌹❤️😋👍

Derenne.a

Le 25/03/2023 à 17:22

5 / 5

Amoureuse de longue date de l'anguille, j'ai su me faire séduire de nouveau chez Nodaïwa. Nous avons pris la dégustation d'entrées à partager, entre saveurs, textures et présentations c'est un sans faute ! Le service est remarquable : nous sommes accompagnés de A à Z afin de s'éprendre de la meilleure des façons des mets commandés. On nous explique tout, et on apprends comment les plats se dégustent traditionnellement. Plus qu'un restaurant, Nodaïwa est une expérience à vivre ! je recommande vivement! Merci pour ce moment !

Lewenberg.t

Le 02/03/2023 à 07:11

5 / 5

Pour qui aime l'anguille, la carte est fabuleuse. Le service est parfait, le cadre est très joli. Même les desserts sont extraordinaires. Nodaïwa, c'est un vrai restaurant japonais. La preuve : la clientèle est essentiellement japonaise.

Eric.a

Le 01/02/2023 à 22:01

5 / 5

Expérience culinaire extraordinaire ! J’ai mangé de l’anguille comme jamais j’en avais mangé, et sous toutes ses formes ! Ça fond dans la bouche, un délice ! Je me suis vraiment régalé. Merci Nodaïwa !

Julien.u

Le 25/01/2023 à 09:51

5 / 5

Simplement le meilleure restaurant d‘anguille à Paris

Tonin.

Le 15/01/2023 à 15:56

5 / 5

Un très agréable restaurant japonais aux anguilles délicieuses. Le lieu n'est pas très large, il faut garder l'œil bien ouvert pour en trouver l'entrée. Il faut y aller le porte-monnaie rempli, mais les papilles vous en remercieront. Le personnel est bien agréable, jusqu'à ce qu'il vous indique plus ou moins subtilement qu'il est l'heure de partir, en débarassant votre table rapidement et vous apportant l'addition bien vite après la fin du repas. Au delà de ça, c'était un très bon moment autour de plats succulents. Je recommande à tous les amateurs d'anguilles.

Eli.

Le 10/01/2023 à 10:17

5 / 5

Un régal ! Les plats sont variés, (l’anguille est toujours bien déclinée) et parfaitement exécutés. Beaucoup choix en boisson. Le personnel est très agréable et soucieux de votre expérience. Du restaurant émane une sensation de sérénité, même s’il était plein, on s’est senti très au calme. Une adresse à ne pas rater !

Carl.e

Le 02/01/2023 à 19:09

5 / 5

Tellement bon! Et le cadre est très agréable, nous reviendrons.

Baze.a

Le 11/12/2022 à 14:49

5 / 5

Nodaïwa est un excellent restaurant Japonais qui a pour spécialité les anguilles. Ce qui est plutôt rare à Paris. Le restaurant offre un cadre sobre et les personnels sont très aimables. Il vaut mieux réserver en avance pour vous assurer d’avoir une place ;)

Jean-Noël.u

Le 10/12/2022 à 09:34

4 / 5

Les prix sont un peu élevés mais la qualité est au rendez vous. Les saveurs sont très bien travaillées. L’expérience vaut le coup !

Victoria.

Le 07/12/2022 à 15:13

5 / 5

Très bonne soirée. Service professionnel et personnel charmant. La nourriture était délicieuse. Mon amie et moi-même avons été enchanté de l'expérience et des différents plats que nous avons dégusté. Les prix reflètent la qualité et la fraîcheur des plats cuisinés. Lieu petit et intimiste comme nous les aimons, avec cette décoration et cet aménagement épurés typiquement japonais. Rien à redire, nous avons déjà recommandé l'endroit depuis et nous reviendront avec joie ! Merci encore.

Patrice.a

Le 04/12/2022 à 18:31

5 / 5

Restaurant japonais pour un déjeuner d’anniversaire le 2 décembre 2022. Très bonne surprise, bon accueil souriant. Cuisine raffinée, l’anguille grillée une vrai merveille.

Francois.a

Le 30/11/2022 à 20:28

5 / 5

L'anguille sous toutes ses formes, de l'entrée au dessert. Un voyage gustatif fabuleux dans un restaurant à la décoration soigné.

Samya.o

Le 29/11/2022 à 23:12

1 / 5

Je n’ai pas pour habitude de laisser ce genre de commentaire déplaisant mais le service désastreux ne peut se passer ce commentaire. Nous avions une table de 4 , on ne peut plus consommatrice ( apero thé et alcool , plat et bentos, desserts, de nouveau thé…) l’une des personnes prenant un menu sashimi trio avec 3 poisson ( thon, bar et chinchar) et on se voit recevoir du maquereau en remplacement de l’un dans d’ entre eux sans nous avertir jusqu’à ce qu’on s’en aperçoit à la dégustation et on le notifie mais rien est fait ni changer malgré 2 relances auprès du serveur. Au moment venu de l’addition nous demandons au« responsable ? » pourquoi il y avait tjs le menu trio et qu’il fallait le remplacer par le duo vu la déconvenue et le fait qu’on ne mangeait pas de maquereau , celui ci nous dit que c’est pas à nous « d’imposer cela » et qu’il y a un endroit sur la carte ecrit « selon arrivage » qu’il fallait voir !!! Devant cette réponse des moins commerciale et surtout d’une mauvaise foi absolu nous nous indignons en lui expliquant les bases de la restauration et du service, et que cela aurait dû être précisé à la prise de commande lorsqu’il y a un changement dans l’intitulé et un arrivage… comme si nous aurions pu savoir par avance qu’il servirait de l’oursin , du merlan ou encore du maquereau ce soir !!! il en a fallu une altercation et un refus de notre part de régler la somme demandée , qui est exceptionnelle de notre part mais devant un tel manque de professionnalisme il était impossible de laisser cette personne continuer à agir de la sorte et faire un travail pour lequel il n’a visiblement pas eu jamais formation et voler les clients de cette manière ! Nous avons fini par obtenir gain de cause , non sans heurts … à fuir !

Vincent.a

Le 26/11/2022 à 15:23

5 / 5

Nous avons extrêmement bien mangé, des anguilles grillées excellentes et l’ensemble du bento était merveilleux. Frais et cuisiné pour nous. C’est une chance d’habiter Paris pour découvrir la richesse de cette cuisine. Maintenant, le voyage s’impose !

Hélène.h

Le 20/11/2022 à 16:47

4 / 5

Le restaurant est accueillant. Le service est impécable, rien de surprenant de la part d'un vrai restaurant japonais. Les menus sont alléchants, un peu cher et peu copieux, mais les produits sont de bonnes qualités.

Samuel.o

Le 19/11/2022 à 15:07

5 / 5

Une expérience tourner sur l'anguille Plusieurs dégustation du produit Très original

Pierre.

Le 04/11/2022 à 15:35

5 / 5

Le spécialiste de l’anguille grillé, je ne suis pas fan de ce poisson mais c’est vraiment excellent. Tout est frais bon et pleins de bons conseils de l’équipe. Pas pour tous les jours car forcément le prix est lié à la qualité mais pour se faire un vrai plaisir de temps en temps

Ra.b

Le 02/11/2022 à 18:22

5 / 5

Excellente découverte. L’anguille est parfaitement bien cuisinée. Je recommande.

Anaïs.o

Le 23/10/2022 à 12:22

5 / 5

Une tres belle surprise : l'anguille grillée c'est absolument délicieux ! Les entrées sont très bonnes et l'on est bien reçu. Pas donné mais cela vaut le coup, merci !

Sébastien.o

Le 23/10/2022 à 12:21

5 / 5

Superbe expérience! Après 1 an de vie au Japon, j'ai été ravi de retrouver les saveurs de l'anguille à la Japonaise. Cuisinée sous plusieurs déclinaisons en entrée, profitez d'un excellent unagi don en plat

Najib.o

Le 22/10/2022 à 17:55

5 / 5

Je vous présente Kayabaki : Anguille grillée avec sauce top top top 👍

Hoang.

Le 08/10/2022 à 20:33

5 / 5

Si je pouvais mettre plus d'étoiles, je l'aurais fait volontier tant les plats sont délicieux et le personnel aimable et accueillant !

Julien.i

Le 28/09/2022 à 13:23

5 / 5

Excellent restaurant japonais spécialisé dans l'anguille. Ne faites pas attention aux prix qui peuvent vous paraître exorbitant car c'est une véritable expérience culinaire que vous ne retrouverez nul part ailleurs et laissez vous tenter par l'un des menus dégustation.

Foodaholic.

Le 26/09/2022 à 22:33

4 / 5

Restaurant spécialisé dans l'anguille. J'adore le concept des petites entrées, Gros coup de coeur pour la brochette de foie d'anguille. Dommage que je n'aime pas leur type d'anguille, venant de Suisse, nous utilisons une autre variété.

Z.n

Le 30/08/2022 à 17:54

5 / 5

Très bonne expérience ! Personnel accueillant endroit calme et discret Je recommande

S.

Le 05/08/2022 à 13:29

5 / 5

Excellents plats d’anguille avec un service à la japonaise. Le restaurant appartient à la même famille qui a son restaurant Nodaiwa à Tokyo, maison mère fondée à la fin de l’époque Edo (1603-1867) et dirigée par la même famille depuis cinq générations. Nous adorons y dîner ou prendre des bentos à emporter

C.

Le 25/07/2022 à 15:02

5 / 5

Restaurant petit est accueillant. J'ai pu manger seule pendant ma pause déjeuner et en moins d'une heure 🙂. J'ai pris une petite portion d'aiguilles avec la soupe miso et les petits légumes. C'est largement suffisant pour les petites faims. J'ai aussi pris de la glace azuki (haricots rouges) et châtaignes. C'était très bon.

Alexandre.

Le 25/07/2022 à 15:01

5 / 5

Nous avons passé un excellent moment au Nodaiwa. C'était la première fois que nous mangions de l'anguille et nous avons grandement apprécié notre dîner. Le personnel est aux petits soins et l'ambiance du restaurant invite au calme :)

Clara.u

Le 23/07/2022 à 21:24

5 / 5

Cuisine très fine et bien maîtrisée mettant parfaitement en valeur l’anguille. Menu découverte excellent!

Yuma.c

Le 05/07/2022 à 21:19

5 / 5

Un excellent restaurant que je conseille chaudement ! Une découverte d'une cuisine traditionnelle japonaise comme on en voit pas ailleurs en France ! Bravo !

Bastien.

Le 30/06/2022 à 14:35

5 / 5

Restaurant toujours au top depuis de nombreuses années! On retrouve l'esprit japonais dans ce restaurant. Clairement les meilleures anguilles de Paris!

Antoine.a

Le 26/06/2022 à 19:42

5 / 5

Délicieux comme toujours. Quand j'ai découvert ce restaurant il y a quelques années, j'avais des appréhensions car je n'avais jamais mangé d'anguille et je le trouvais pas ca très ragoûtant. Mais une fois les appréhensions passées je suis tombé sur une pépite. Aussi bon à consommer sur place qu'à emporter et à rechauffer chez soit quand on ne peut pas rester profiter du cadre calme et élégant du restaurant.

E.

Le 22/06/2022 à 21:09

5 / 5

Repas gustativement surprenant avec un service irreprochable. Aucun temps d'attente et explication de tous les plats. Cadre très agréable (et super propre). J'y retournerais !

Ian..

Le 20/06/2022 à 10:37

5 / 5

Faut aimer l'anguille quoi 🤓 Je n'en raffole pas mais ma copine oui et elle a trouvé ça très très bien. Cadre hyper intimiste, calme, service parfait. Je recommande !

Florian..

Le 18/06/2022 à 16:59

5 / 5

Notre 5e fois chez Nodaïwa. Nous avons pris en entrée : Anguille en gelée, beignet d'anguille frit et Brochette de foie d'anguille. Tout etait, tout simplement, succulent. En plat, chacun une portion d'anguille grillée, l'une avec la sauce, l'autre sans sauce. Sans surprise, c'etait egalement tres bon. Le service attentionné, pro et discret, reste une valeur de l'etablissement.

Bams.

Le 03/06/2022 à 19:50

5 / 5

Specialiste de l'anguille cuisinée de différentes manières. Un régal pour les papilles, qualité et goûts sont au rendez vous !

Julie.O

Le 26/05/2022 à 10:37

5 / 5

Tout simplement le meilleur restaurant de Ramen de Paris !! Le cadre est incroyable et tous les ramens sont excellents ! Préparez juste à faire la queue pendant de longues minutes pour décrocher le graal…

Gino.o

Le 21/05/2022 à 17:54

4 / 5

Super restaurant japonais spécialisé dans l anguilles très savoureux, bien accompagné par le personnel pour nous expliquer comment déguster les plats

Ju.u

Le 16/05/2022 à 10:48

5 / 5

LE spécialiste de l'anguille à la japonaise dans Paris. L'anguille est déclinée sous plusieurs formes, chaude/froide, marinée, etc et tout est succulent. Les petites entrées sont aussi très bonnes pour accompagner les plats et les desserts maison valent aussi le détour.

Kamilla.a

Le 13/05/2022 à 20:37

5 / 5

Très très bon, je recommande fortement ! Le service au top et les plats délicieux

yuzu.e

Le 11/05/2022 à 12:57

4 / 5

Nodaïwa est le seul restaurant japonais à Paris spécialisé dans l’anguille 😋 Cela faisait longtemps que je n’avais pas mis les pieds. Les prix étant assez onéreux 😅. Comptez 50€ par personne si vous voulez bien manger. L’anguille est délicieuse 🤤 Mais à prix là, le décor et le service ne sont pas à la hauteur.

Bambino.r

Le 10/05/2022 à 15:49

5 / 5

Découverte gustative, excellent à mon goût (on vient pour les anguilles, cuites). Aspect moins répandu de la cuisine japonaise en Europe. RAS sur le service, bon et au moins bilingue. Confortable malgré la taille assez réduite du local. Calme. Pas bon marché en revanche.

Sandra.i

Le 22/04/2022 à 13:52

5 / 5

Très bon accueil. J'ai découvert cette pépite récemment, j'ai pris un menu découverte avec un peu de tout et un dessert qui était magnifique visuellement et bon à déguster. Dommage que je n'ai pas pensé à le prendre en photo. J'y retournerai certainement.

A.F

Le 05/04/2022 à 20:58

5 / 5

J’adore NODAIWA. Très zen et le service parfait même bento 🍱 C’est très bon!

Thu.a

Le 11/03/2022 à 00:40

5 / 5

Excellents plats à la base d'anguille. Accueil sympathique. A recommander yeux fermés !

Céline.

Le 02/03/2022 à 23:28

5 / 5

Je ne peux que recommander ce restaurant. Le service est impeccable avec une équipe très gentille et disponible, les plats sont délicieux. J’ai pris le menu découverte qui m’a permis de goûter différents plats dont l’anguille fumé qui est exquise et parfaitement assaisonnée. Merci pour ce moment !

George.a

Le 22/02/2022 à 12:47

4 / 5

L’anguille est merveilleuse. Fondante. Succulente même. Joyeusement sucrée. Le service est bon. Mais les petits accompagnements des différents menus, bien que bons, sont très petits. L’on a donc l’impression de payer un tout petit peu trop pour ce que c’est (environ 40/45 menu pour un menu).

Chris.h

Le 22/02/2022 à 08:45

5 / 5

Excellente decouverte de ce restaurant, l’anguille grillée Unagi est parfaite et très gouteuse, le personnel est extremement accueillante et chaleureuse, prend son temps pour expliquer les menus et supplements. Les sashimis et soupe du menu sont egalement à un tres bon niveau. Certes, les plats sont un peu cher mais la qualite est bien present et on est pas déçu. A recommander

David.l

Le 09/02/2022 à 08:20

5 / 5

Nodaïwa présente un des meilleurs repas de toute la ville de Paris. Leurs anguilles sont bien connues, incontournables, mais il faut goûter aussi leur excellente bouillon dashi et surtout le tofou fait maison.

Charles.m

Le 01/02/2022 à 23:24

4 / 5

Restaurant relativement onéreux, mais qui s'explique par le prix de base élevé du plat phare, l'anguille grillé. Nous avions pris le menu bento satsuki et le yamabuki. L'anguille est bonne, rien à dire à ce niveau là (que ce soit en version caramélisé ou nature). Nous avions cependant été beaucoup moins friand des autres mini plats (omelette japonaise, flan japonais et salade) et si le restaurant était à refaire, ce serait sans. De même, nos palets n'ont pas particulièrement apprécié les dessert tant en termes de goûts, que de texture (panacotta passion ainsi que la crème caramel au sésame). 125 euros pour 2, c'est tout de même significatif et si c'était a refaire, ce sera uniquement pour l'anguille ! Le cadre est sympa et le personnel également.

Adrien.a

Le 31/01/2022 à 21:24

5 / 5

Restaurant authentique et très original. Les + : le personnel (japonais) irréprochable le goût (c'est vraiment délicieux) l'originalité la rapidité du service Les - : La déco intérieure est sobre et il y a peu d'espace entre les tables Les prix sont un peu élevés, mais ça reste un excellent rapport qualité prix. Bon appétit !

Cédric.W

Le 24/12/2021 à 10:34

4 / 5

C’est délicieux mais il y a le problème pour la réservation sur leur site et ma femme a eu une petite arête de poisson coincé dans la gorge……

Lionel..

Le 22/12/2021 à 02:00

4 / 5

Une belle expérience culinaire japonaise. Cela faisait longtemps que je n'avais pas mangé d'unagi et c'est une première à Paris. Les prix restent cependant élevés comparés à ce qui est habituellement pratiqué dans d'autres pays d'Asie (Japon, Chine, Singapour, etc.). Le service était très professionnel.

Flora.o

Le 04/12/2021 à 00:12

3 / 5

Pas transcendant … très cher pour ce que c’est. Nous nous attendions à un cadre plus intime et cosy … ce qui n’était pas le cas … on est un peu assis les uns sur les autres… Nous avions pris le menu dégustation à 78€ et quelle déception … cela manquait de finesse … les plats sont servis dans des plats en plastique, baguettes en bambou jetable … c’était bon mais sans plus…. Par contre service impeccable !

Caro.i

Le 30/11/2021 à 20:02

5 / 5

Excellente adresse, repas délicieux et très bien présenté. Les employés sont attentionnés et de très bons conseils ! Je recommande vivement !

Jonathan.

Le 18/11/2021 à 14:41

5 / 5

Restaurant spécialisé dans l'anguille. Lieu d'exception et de qualité. Service irréprochable. Plats élégants et raffinés. Tout est fait pour vous faire passer un moment inoubliable. Je recommande vivement.

Q...

Le 11/11/2021 à 09:03

2 / 5

Riz et unagi trop cuit, goût quelconque des sashimi et des autres mets, accueil très agréable en revanche, très loin de ce que j'ai pu manger au Japon. Déception mais peut-être en attendais-je trop ou suis-je tombé un mauvais soir...

Sofiane.

Le 10/11/2021 à 23:57

5 / 5

Excellent restaurant, les serveurs prennent le temps d'expliquer comment assaisonner correctement le plat en plus d'être très agréable, le restaurant est beau et propre les plats son absolument excellents je recommande fortement.

Sylvain.D

Le 06/11/2021 à 21:50

5 / 5

Un lieu et une équipe d'exception. Nous avons passé un super moment dans cette atmosphère japonaise. La nourriture est vraiment incroyable !

Lixian.h

Le 19/10/2021 à 10:29

5 / 5

Un très bon restaurant japonais. J’aime bien le riz à l’anguille, très frais et délicieux. Bon service.

Alexandre.

Le 19/10/2021 à 08:03

5 / 5

Très bon plat on se croirait au Japon avec l'unagi

Beatrice.r

Le 17/10/2021 à 18:29

5 / 5

Anguilles comme au Japon, amateurs de ce mets raffiné allez chez Nodaiwa. Le cadre et l accueil sont japonais sobre et discret. Le service est efficace. Je recommande fortement.

Alexandre.e

Le 26/09/2021 à 19:44

5 / 5

À faire absolument, pour peu que vous soyez un amateur d'anguilles. Elles sont très bien cuisinées, leur chair est ferme, même pour quelqu'un qui avait un à priori comme moi. La quantité est au rendez-vous. Y compris au niveau des différents alcools proposés. Mention spéciale pour le Yuzushu. Le service est très efficace, presque trop pressant ! Seul le prix est relativement élevé, mais pas choquant compte tenu de la qualité de cet endroit.

Olivier.a

Le 08/09/2021 à 09:22

5 / 5

Vraiment très bon ! Pour avoir testé celui de Tokyo, on est exactement sur le même registre. Très bon accueil et un anguille délicieuse !

Loïc.e

Le 27/08/2021 à 22:29

5 / 5

Je n'avais pas trop envie de manger, pour la première fois, de l'anguille. J'ai peur, maintenant, de ne plus pouvoir m'en passer. Je recommande très fortement ce restaurant. Un des plus ancien du Japon et dont la seule succursale à l'étranger est à Paris. Le service est tout simplement parfait...

Martine.o

Le 19/08/2021 à 08:10

5 / 5

Excellent restaurant d'anguilles Service efficace et accueil gracieux à la japonaise. L'anguille y est très bien cuisinée .

I.r

Le 13/07/2021 à 23:01

5 / 5

Très bon restaurant japonais spécialisé dans l'anguille. Service adorable.

Olivier.s

Le 13/07/2021 à 14:29

4 / 5

Parfait pour déguster un unadon traditionnel à la mode Edo. Pour avoir habité à côté du Nodaiwa originel de Tokyo (celui de Higashiazabu), on retrouve bien le goût typique de l'anguille et du consommé (suimono). Ce n'est pas donné, mais le service à la japonaise (donc parfait) permet de passer un très agréable moment.

COHEN.�

Le 04/07/2021 à 16:06

3 / 5

Habitués de ce restaurant, notre référence en terme d'anguille, nous avons été un peu déçus par notre dernière visite. Erreur dans les entrées, service débordé et moins sympathique, nous reviendrons quand même parce que ça peut arriver de se rater. A part cela, les entrées telles que le flan d'anguille au sésame blanc, l'anguille en gelée, les plats d'anguille grillée, le shiso, le soja, le saké, tout est divin.

Mio.e

Le 14/06/2021 à 11:48

5 / 5

Très bon, un beau restaurant spécialisé de l'anguille, il y a tous les différents de manière pour le découvrir, mais a un prix conséquent mais ca vaut le coup !

Christelle.

Le 12/06/2021 à 23:29

5 / 5

Très très bon restaurant spécialisé dans les anguilles. Tous les plats que nous avions commandé étaient vraiment très bons. Le service irréprochable, de l'accueil jusque la sortie. La salle est très épuré et moderne. Un restaurant agréable et une cuisine japonaise délicieuse à découvrir et pour changer des incontournables ramen et curry.

Igor.o

Le 11/06/2021 à 22:44

5 / 5

Excellent restaurant japonais spécialisé en anguilles grillées authentiques. Les deux grandes catégories sont: anguilles grillées à la sauce sucrée (kabayaki) ou grillées sans sauce (shirayaki). Il y a le choix selon la quantité d'aiguilles souhaitée (130, 200, 280, 320 ou 410g) servie avec du riz, de la soupe et des légumes. Des menus dégustation sont aussi disponibles. • Mention spéciale également pour les desserts faits maison. • Personnel aimable et attentionné. • Nodaiwa a son restaurant principal près de la tour de Tokyo et un autre établissement très connu dans le Takashimaya de Nihombashi. • Les prix peuvent paraître chers comparés à d'autres établissements à Paris, mais il s'agit d'aiguilles réellement faites comme au Japon avec des ingrédients frais et soigneusement sélectionnés. La chair est ferme mais tendre: on peut la prendre aisément entre deux baguettes (ce n'est pas une pâte) et elle se coupe facilement avec le flanc des baguettes (elle n'est pas du tout caoutchouteuse).

Domitille.

Le 17/05/2021 à 18:20

5 / 5

Délicieux ! Pris à emporter en cette période difficile mais hâte de pouvoir m'y installer pour déguster leur anguille qui est délicieuse. Mention spéciale pour le tofu maison qui est 😍

Sandrine.

Le 21/01/2021 à 20:17

5 / 5

Aux amateurs d’anguilles c’est un restaurant à faire ! Les plats sont goûteux mais il faut commander plusieurs plats pour être bien rassasié à la fin du repas !

Saverio.u

Le 30/10/2020 à 10:48

5 / 5

Délicieux, authentique et à un prix très raisonnable par apport à la qualité fournie. Les service aussi est bien attentionné et courtois. Le fait que un grosse partir de la clientèle soit de japonais m’a confirmé que c’était, objectivement, une excellent choix. À répéter!

Nicolas.h

Le 04/09/2020 à 11:54

5 / 5

Tres bon restaurant d'anguille, des prix un peu élevés mais la qualité est là. C'est une valeur sûre si vous souhaitez manger dans un bon restaurant japonais, dont les plats et autres petits mets sortent de l'ordinaire. Je suis un client régulier de ce restaurant et ne suis jamais déçu de mon expérience. A essayer si vous en avez l'occasion !

Dominique.a

Le 03/09/2020 à 22:20

5 / 5

Une belle découverte pour nous. Très bonne cuisine japonaise. La spécialité c'est l'anguille. Nous ne connaissions pas et alors là surprise, c'est délicieux, très fin, spécialement bien préparée et cuisinée dans ce restaurant. Le service est vraiment bien car la serveuse nous a expliqué les plats afin de nous aider dans nos choix. Petite dégustation de saké mais aussi boissons sans alcool comme le yuzu tonic ou le calpis. Et puis les desserts crème caramel au sésame noir, glace au matcha, glace azuki, glace au sésame noir, la gelée au vin de prune. Tout est surprenant et délicieux.

h.h

Le 19/08/2020 à 15:45

5 / 5

Restaurant traditionnel japonais où la spécialité est l'anguille. L'accueil et le service étaient excellents. Cuisine très fine et goûteuse. Je vous conseille le bento afin de goûter les 2 manières de préparer l'anguille. Ils conseillent aussi très bien sur le choix de Saké. Hygiène impeccable. A tester absolument.

Will.

Le 19/08/2020 à 13:30

5 / 5

Excellent restaurant japonais spécialisé dans l'anguille. Service attentionné et souriant, offrant des explications claires sur les différents plats. Les plats que nous avons commandés - tous à base d'anguille évidemment- étaient délicieux. Ce restaurant vaut clairement le détour !

Jonah.i

Le 20/07/2020 à 15:23

5 / 5

Un restaurant japonais traditionnel et atypique. Il vaut mieux aimer l'anguille car c'est la spécialité du lieu. Pour ma part je me suis régalé de ce poisson préparé de diverses manières, et accompagné d'une sauce faite maison bien moins sucrée que son équivalent industriel. De plus, d'excellents Sakés viennent avantageusement accompagner le repas. Les prix des plats restent modérés vu la qualité. L'alcool fait quand même un peu monter l'addition.

Clara.a

Le 11/07/2020 à 14:36

5 / 5

La carte de ce restaurant se décline autour de sa spécialité, l anguille. Poisson que l on déguste dans un cadre reposant entouré par un personnel discret, attentif et charmant.

Sophie.o

Le 08/07/2020 à 21:41

5 / 5

Un restaurant pas comme les autres. Ils sont spécialisés d'anguilles. Assaisonnement n'a rien avoir dans les restaurants japonais. Beaucoup moins sucré et le prix varie selon le poids de poisson.

Okwo.i

Le 10/03/2020 à 22:41

5 / 5

Cela fait plus de 10 ans que j'ai découvert ce restaurant. Ce soir était ma 4ème visite dans ce lieu humble, calme et sobre. Accueil et conseils chaleureux et bienvenus. La nourriture est tout simplement sublime, surtout leur spécialité qui est l'anguille grillée. Pour les amateurs de vin japonais je conseille le Shirakabegura, sec avec une note florale. Restaurant familial qui perdure depuis 5 générations. (200 ans d'existence au Japon). Je ne peux que conseiller ce lieu à tous ceux curieux de découvrir de nouvelles saveurs. Chaque repas est comme un rêve dans ce Havre de paix culinaire

Gael.

Le 09/03/2020 à 23:53

5 / 5

LA référence à Paris pour ce qui est de la cuisine à base d'anguille. La carte, bien que proposant certains accompagnements classiques de la cuisine japonaise (edamame, salade d'algues...), brille principalement par la quantité impressionnante d'utilisations faite de l'aiguille : grillée avec ou sans sauce, en gelée, en flan, au gingembre, pochée... Il y en a pour tout les goûts à condition d'aimer ce poisson. Le personnel est agréable et fait son travail tout à fait convenablement. Le prix n'est, certes, pas négligeable, mais la cuisine en vaut la peine. Le plus gros bémol de l'adresse reste sa popularité, qui dépasse parfois la capacité de l'établissement. À réserver sous peine de devoir attendre.

Pascal.o

Le 20/02/2020 à 13:57

5 / 5

Absolument exceptionnel ! Tout est délicieux et le personnel est parfait ! Un peu cher mais on en a pour son argent.

Léa.e

Le 16/02/2020 à 00:41

5 / 5

Un véritable délice !! Je recommande les menus découvertes car on y découvre de nombreux accompagnements dont une salade d'algues, la fameuse omelette japonaise, un flan d'anguille ... Très bonne expérience et le service est au top

Quentin.

Le 15/02/2020 à 18:29

5 / 5

Lieu calme avec un service et de la nourriture d'excellente qualité. L'anguille est tout juste exceptionnelle, il faut tester pour comprendre et vous ne serez pas déçu.

Flo.

Le 02/01/2020 à 22:35

4 / 5

Un restaurant japonais servant uniquement de l'anguille.. Je ne suis pas fan de ce genre de plat mais ici, c'est savoureux ! Prestation haut de gamme avec des produits de qualités. Le sake était sublime. Au final, un agréable voyage dans des mets que nous n'avons pas l'habitude de manger

Jules.u

Le 28/12/2019 à 22:00

5 / 5

Excellent nous reviendrons ! L’anguille tout comme les différents mets accompagnant sont d’une grande qualité ! Je recommande a tous ! Laissez vous tenter par le bento ou une formule découverte, dépaysement garanti ✨

Alex.G

Le 14/12/2019 à 18:21

5 / 5

Excellent restaurant. L’anguille grillée est une merveille !! Fondante en bouche, accompagnée d’un riz parfaitement cuit, un vrai régale !! Et pensez à réserver car quasi impossible d’avoir une table directement sur place

flora.

Le 24/11/2019 à 14:16

4 / 5

Une très bonne expérience. L'anguille est vraiment très bonne, les accompagnements très surprenants. Nous avons pris un saké chaud qui se buvait tout seul. La vaisselle typiquement japonnaise. Le Hic ? Je suis vraiment très surprise et déçue d'avoir eu des baguettes en bois, à separer, que nous trouvons dans la quasi totalité des asiatiques bon-marchés. Pourquoi ne pas avoir des vraies baguettes japonnaises dans ce cadre ?!

William.A

Le 09/11/2019 à 22:38

5 / 5

C'est la première fois que je mange un authentique plat de riz aux anguilles et je n'ai pas été déçu. Les plats sont très fins et très bons en bouche. L'accueil et le service est parfait et exemplaire. Le restaurant est très propre. Je recommande vivement ce restaurant pour tous les amateurs de riz aux anguilles.

Thierry.o

Le 29/09/2019 à 16:41

4 / 5

Un vrai coin de Japon. L’anguille laquée est toujours égale à elle-même. Les à-côtés Autour de l’anguille sont hautement recommandables. En revanche, on ne vient ni pour le cadre, ni pour le service.

Patrick.a

Le 26/09/2019 à 21:50

5 / 5

Nourriture raffinée, ambiance reposante et service impeccable. Dégustation d'anguilles avec recettes différentes. Une de mes meilleures adresses pour déjeuner nippon. La clientèle est essentiellement japonaise : un signe qui ne trompe pas.

Benoit.a

Le 22/08/2019 à 16:54

5 / 5

Premièrement la réservation est à 95% obligatoire succès oblige. Accueil sympathique, la spécialité l'anguille est succulente, un vrais régale. Les tarifs un peux chère...mais quand on aime on ne compte pas. Réservé sans crainte.

Brice.i

Le 19/07/2019 à 08:12

5 / 5

Un excellent service. Un cadre sympathique car sobre et lumineux malgré l'absence de fenêtres. Les Anguilles sont incomparable avec l'offre traditionnelle. A faire

Tom.B

Le 17/07/2019 à 22:04

5 / 5

Une expérience exceptionnelle. J'étais plein de préjugés sur l'anguille avant d'y aller, et je suis maitenant conquis. C'était un dîner mémorable, les équipes de Nodaiwa savent sublimer ce poisson à la perfection. A tester absolument pour tous les amoureux du poisson et/ou du Japon !

Yeji.i

Le 02/07/2019 à 22:52

5 / 5

Cadre vraiment sympathique et ordinaire. La cuisine de qualité mais un peu cher. Les desserts aussi super bons.

Tinetine.e

Le 22/06/2019 à 19:33

5 / 5

Ce restaurant est pour les personnes en mal d'anguille. Ce produit est travaillé de manière très juste. Le personnel est impeccable. C'est un restaurant japonais exemplaire.

Pascal.l

Le 10/06/2019 à 10:40

5 / 5

L'anguille (spécialité du lieu) était vraiment excellente. Le service est rapide, correct et sympatique. Le rapport qualité/prix est bon, mais attention, la qualité est bonne! C'était une découverte pour nous, mais on reviendra.

Quentin.

Le 26/03/2019 à 07:49

4 / 5

Ce restaurant japonais intimiste est spécialisé dans l'anguille. L'accueil et le service sont exemplaires. Concernant les plats proposés, ceux ci sont très délicats et bien cuisinés. Il s'agit du seul restaurant du genre sur Paris à ma connaissance donc si vous voulez tester ce plat japonais typique, n'hésitez pas à franchir le pas. Par contre, comme tout met de qualité, cela a un prix... Compter 80 € par personne tout compris (entrée, plat, dessert, boissons)

SysLd.

Le 20/03/2019 à 20:58

5 / 5

Restaurant Japonais spécialisé dans la cuisine de l'anguille (unagi). Excellent. Aussi bon que là-bas.

Jennifer.l

Le 12/03/2019 à 10:40

5 / 5

Resto spécialisé dans l'unagi, la serveuse a répondu à toutes nos questions. Très bon plats, on voit qu'on a affaire à des spécialistes. Plus cher qu'un japonais classique (logique), mais ça vaut largement le coup d'essayer

Jèrèmy.y

Le 07/03/2019 à 21:27

5 / 5

Le meilleur restaurant offrant les spécialité d'anguilles que je connaisse à Paris. C'est toujours un plaisirs de revenir et de se laisser emporter au Japon dans une ambiance cozy et accompagné d'un personnel pleine de bonne humeur et de bon conseil. Je recommande de vive voix si vous n'aimez pas l'anguille car tous mes invités ont adoré jusque présent sans exception même les plus réticents !

Mehdi.a

Le 18/11/2018 à 16:03

4 / 5

Un restaurant japonais original dans tous les sens du terme, nous avons redécouvert l'excellente cuisine d'anguille grillée Unaju (servi dans une boîte laquée) ou d'Unadon (servi dans une assiette en porcelaine) sur lit de riz gluant.

Noure.h

Le 30/10/2018 à 21:36

5 / 5

Très bon restaurant japonais. On y découvre l'anguille grillée. C'est un vrai voyage gustatif, des japonais en voyage s'y arrête et on a donc aussi l'impression d'avoir voyagé physiquement. L'accueil est parfait, je me rarement 5 mais là c'est mérité!

florent.E

Le 07/10/2018 à 21:53

5 / 5

C est un peu un hasard d avoir mangé dans ce restaurant car nous devions aller dans un autre restaurant japonais mais qui était complet ...quelle chance ...une superbe découverte ... on se perd un peu au début mais le maître d hôtel est au top ... on se sent vite à l aise ... l ambiance est douce et chaleureuse ... la nourriture fine et les saveurs exceptionnelles ... le saké un breuvage inespéré ...une vraie belle soirée

Sébastien.o

Le 15/09/2018 à 17:01

5 / 5

Simplement le meilleur endroit pour manger de l'anguille a la japonaise (unagi) à Paris. La clientèle essentiellement nippone nr trompe pas. Certes c'est un peu cher, mais c'est vraiment très bon et très fins. Les anguilles viennent de Sologne. On ma mange essentiellement grillée avec une sauce sur du riz (unadon), mais on la trouve également dans de petits accompagnements (en salade, en flanc, mijotée, etc...). L'équipe est charmante et très pro. Bref, c'est le top du top, sauf évidemment si vous n'aimez pas l'anguille.

Ka-Yan.a

Le 01/09/2018 à 15:08

5 / 5

Agréable moment en famille, décor simple et chic. Bon accueille, restaurant spécialisé dans l'anguille décliné sous plusieurs forme: de la soupe à de la gelée en passant par le flan. Tout est très bon!

M..G

Le 22/08/2018 à 22:57

5 / 5

Restaurant rare sur Paris ... spécialisé dans l'anguille (unagi en vo) !!! Accueil, cadre, service des plus agréables. Concernant la cuisine ... nos papilles ont voyagé et voyagent encore tiellement nous avons adoré ! C'était la première fois que nous y mangions et une chose est certaine ce n'est pas la dernière fois. Prix un peu cher mais comme on dit la qualité se paie et chez Nadaïwa elle est au rendez-vous. Pour rien gâché le personnel était au top. Belle soirée ! Vivement la prochaine 😋😋😋

Marine.a

Le 02/08/2018 à 08:03

5 / 5

Explosion de saveur, l'anguille est travaillé sur toute ses formes. Je vous conseil le menu dégustatif, cher mais il en vaux le coup !

padif2002.

Le 31/07/2018 à 19:09

5 / 5

Trop bien nous sommes au Japon avec ce royaume de l'anguille. Ne vous posez absolument pas la question de ce que vous devez manger c'est de l'anguille. J'ai retrouvé le goût et les saveurs découverte lors de mon voyage au Japon. Ce n'est pas un plat hyper accessible mais disons-le carrément le prix est en relation avec la qualité du produit et la façon de le cuisiner. Si vous aimez le Japon si vous aimez le poisson ne vous posez pas de questions il faut y aller.

Mehdi.e

Le 06/07/2018 à 00:03

5 / 5

Excellent, la meilleur anguille de Paris. Service de qualité et personnels fort sympathique.

Cécile.

Le 28/06/2018 à 15:31

5 / 5

Super restaurant spécialisé dans l'anguille. Attention il n'y a que des mets à base d'anguille. A chaque fois que je viens je trouve que le personnel est agréable et gentil. J'adore y venir l'été. Je recommande vivement !

Elo..

Le 09/04/2018 à 14:29

5 / 5

Les lieux ont récemment été rénovés, ce qui rend le cadre encore plus exceptionnel. Le service est aimable et efficace, les plats divins. Je vous recommande de goûter au Mabushi, une vraie réjouissance pour le palais.

P.

Le 01/03/2018 à 19:58

5 / 5

Superbe experience de l'anguille à la japonaise, la qualité de service est exellente (chose rare de nos jours). L'omelette à la japonaise en entree est a essayer les yeux fermer. Compter entre 30 et 40 euros par personne mais vous ne le regretterez pas.

Vincent.a

Le 03/02/2018 à 00:50

5 / 5

Anguille grillée du menu Akebono, la sauce est une reste secrète depuis le temps des samouraïs et le sansho, poivre de Sichuan Japonais, est ici le meilleur que je connaisse.

Alexandre.e

Le 27/01/2018 à 01:15

5 / 5

THE place to be pour manger de l'unagi à Paris. Une tuerie cachée près du Louvre !

Tuyen.O

Le 21/12/2017 à 12:04

2 / 5

Ma visite à ce lieu fut une expérience décevante. La spécialité de ce restaurant est l'anguille grillée. Un de mes amis a voulu tester et nous y sommes allés mais une fois sur place, les prix nous ont tout de suite refroidi. Les menus sont à partir de 30€, et là c'est le minimum syndical que vous aurez : une soupe miso, un bol de riz avec 120g d'anguille et quelques condiments (de type radis jaune, cornichon...). Si vous voulez quelque chose de plus consistant, les menus les plus onéreux peuvent aller jusqu'à 60€. Je n'ai rien contre le fait de payer cher pour un resto... quand celui-ci a le standing en rapport avec les prix qu'il affiche. Or ici ce n'est clairement pas le cas. Ce restaurant n'a rien de différent, que ce soit sur la déco ou la qualité des plats, par rapport aux autres boui-boui de la rue St-Anne, où les prix tournent plus autour de 10-15€ le repas. Là, ils ont juste multiplié le prix par 3 sans toucher à la qualité ni au service. Du coup, le rapport qualité-prix frise l'escroquerie. Les plats n'étaient pas mauvais en soi, encore que l'anguille grillée, ça a juste un gout de poisson, ni plus ni moins. Mais c'est trop cher pour ce que c'est. Vraiment trop. Je n'y retournerai pas et je ne vous encourage pas à y aller.

xavier.e

Le 27/10/2017 à 20:09

4 / 5

Très bon resto japonnais. La spécialité du restaurant est l'anguille. Personnel très sympa. Lieu calme. Tarif un peu élevé mais les plats sont excellents.

petitUNIVERS.

Le 23/09/2017 à 22:48

5 / 5

J'avais eu de très bons échos sur la qualité de l'anguille, grande spécialité de ce restaurant japonais, j'étais cependant encore loin d'imaginer l'orgasme culinaire que je m'apprêtais à vivre... D'accord, le prix des spécialités proposées est généralement élevé comparé à la majorité des restaurants du coin, mais pour la qualité qui est présentée, je trouve que le rapport qualité/prix reste très correct. M'en sortir pour 31 euros avec un assortiment d'entrées digne d'un restaurant étoilé tant les saveurs sont inoubliables et un plat tellement agréable et intense à la fois, j'en ai très largement eu pour mon argent à mon sens. Je n'ose imaginer les mets plus onéreux de la carte... Je comprends désormais mieux un de mes amis connaisseurs qui considérait ce restaurant encore meilleur que la maison mère de Tokyo. En ce qui me concerne, c'est mon meilleur restaurant de tout ce que j'ai pu parcourir jusqu'à présent. J'y retournerai très certainement une prochaine fois afin de tester les autres plats au retour de mon voyage au Japon (il faut bien que j'économise un maximum d'ici là 😁).

Victor.a

Le 28/08/2017 à 21:46

5 / 5

Expérience fantastique! Une perle dans Paris (à ma connaissance, c'est le seul restaurant japonais à Paris qui s'est spécialisé dans l'anguille) qui arbore des prix justifiés pour un accueil chaleureux, des employés d'une grande gentillesse et de délicieuses anguilles.

Aimée.g

Le 20/08/2017 à 18:47

5 / 5

Les plats sont d'une finesse et d'un assaisonnement parfait. Les anguilles sont tout simplement délicieuses. L'accueil est chaleureux et le personnel à l'écoute. Nous y sommes déjà venus 2 fois et reviendrons avec plaisir !

Fred.a

Le 15/08/2017 à 16:41

5 / 5

Le seul et unique restaurant japonais de Paris spécialisé dans l anguille. Délicieux et je préfère le restaurant parisien à la maison mère située à Tokyo

Aymeric.a

Le 08/08/2017 à 16:47

4 / 5

Nous avons beaucoup apprécié les anguilles et les plats traditionnels japonais, mais je trouve le lieux très chère. Néanmoins la nourriture était excellente et l'accueil chaleureux.

J...

Le 16/07/2017 à 12:43

4 / 5

Anguille sous toutes ses formes. C'est très bon. Ce restaurant est l'annexe parisienne d'un des plus anciens et respectés restaurants d'anguille de Tokyo : gage de qualité. Prix un peu élevé mais justifié.

Vincent.e

Le 23/06/2017 à 10:11

3 / 5

Mes collègues ont aimé, personnellement j'ai trouvé ça bon mais pour le prix je passerai mon chemin. L'accueil est très bon. Si vous aimez l'anguille c'est probablement un super endroit.

El.k

Le 20/03/2017 à 20:33

5 / 5

J'ai été impressionné par le restaurant, comme si j'avais visité le Japon. La qualité correspond au prix, mais pour Paris les prix sont très abordables)) Je recommande !!!

Maryvonne.n

Le 01/12/2016 à 10:17

5 / 5

Petit restaurant, spécialisé dans les plats à base d'anguilles grillées. Délicieux ! Malgré le monde, on y est tranquille, un peu comme là-bas, au Japon. J'ai testé le dernier dessert : un chiffon cake au matcha accompagné d'une chantilly à l'azuki, miam !

Mickaël..

Le 25/11/2016 à 23:02

5 / 5

Que dire a part que la qualité est au rendez vous et même au delà ! L'anguille Unagi proposée est d'une finesse incommensurable en bouche, et les mets sur le côté croquant à souhait. Le service est irréprochable. Le prix, assez conséquent par rapport à d'autre restaurant Japonais, vaut grandement ces menus raffinés.

Ada.a

Le 02/07/2016 à 11:40

5 / 5

Un vrai délice! Incontournable japonais de grande qualité, à faire découvrir à tout curieux culinaire. Ne passez pas à côté de leur menu aux anguilles, merveilleux avec du thé vert.

Marc.U

Le 12/03/2016 à 19:49

4 / 5

Excellent restaurant japonais dont la spécialité est l’anguille. Plats délicieux d’anguille grillée, accompagnée de riz brun, soupe miso et de radis blanc. Plat délicieux, ambiance et cadre calmes et sobre… Un vrai régal pour les papilles et les yeux !

Pierre.

Le 15/02/2016 à 09:54

5 / 5

Que c'est bon ! Un menu presque entièrement autour de l'anguille, poisson souvent assez absent de notre cuisine. Je ne suis vraiment pas fan en général mais là je crois qu'on peut se risquer à la caricature en disant qu'elle y est réellement sublimée. Le service y est tout aussi bon mais ce n'est par contre pas donné. Heureusement, la carte propose un grand choix de menu basé notamment sur la quantité d'anguille donc on trouve sans problème de quoi se satisfaire à un prix acceptable.

Mathieu.a

Le 19/12/2015 à 13:00

5 / 5

Très bon restaurant d'anguilles, le personnel parle japonais couramment et est courtois. Menu entre 20 et 63 euros. Edit 2021: toujours aussi bon, malgré la situation covid. (bento style) 👌

Mo.l

Le 08/07/2015 à 21:15

5 / 5

LA référence pour les fanas d'anguilles, Nodaiwa est un incontournable pour qui aime la bonne cuisine japonaise, avec la touche de raffinement qui parfait le tout. Pas donné donné, mais quand on sait que les anguilles arrivent vivantes pour préserver leur fraîcheur, on dit oui !

Hélène.u

Le 30/10/2014 à 12:27

5 / 5

Wahou! Gros coup de coeur pour ce restaurant. On y mange une spécialité de Nagoya: l'anguille grillée sur bol de riz accompagné d'une sauce légèrement sucrée, c'est un délice! L'anguille fond dans la bouche, le riz est addictif et les accompagnements raffinés. Il faut compter minimum 30€ mais ce sont 30€ bien investi.

Xavier.I

Le 18/07/2013 à 21:53

4 / 5

Délicieux. Un petit peu le sentiment d'être dans Lost in Translation avec comme seul choix la taille du plat unique servi par le restaurant.... mais c'est incontestablement la meilleure anguille grillée de Paris.

France.u

Le 10/05/2013 à 15:07

5 / 5

Une adresse incontournable pour tous les adorateurs d'anguilles grillées à Paris. J'ai opté pour la fomule 320g à 36€. L'anguille est préparée est déposée sur du riz nappé de sauce et présenté dans une boîte laquée (unaju). Préparée de façon traditionelle, l’anguille est à la fois fondante, grillée et caramélisée. Quel délice ! L'ambiance est vraiment apaisante, on se croirait à la campagne au Japon.

Les autres restaurants

  • 🏪 Nodaïwa (1007 Avis)

  • 💬 Première fois que j'apprécie l'anguille en France. Il n'y avait qu'au Japon que je la trouvais bien préparée. Ici la sauce ne vient pas masquer le goût du poisson, et c'est un vrai plaisir. Le service est rapide, très souriant et attentionné, tout en simplicité, ce qui est très agréable. On apprécie également les petits amuse bouche qui accompagnent le saké. Chaque plat est correctement présenté. Les thés sont bons et les desserts ne sont pas en reste, j'ai eu la chance de tomber sur un superbe chiffon cake au matcha. Mais la crème au sésame noir était également très bonne. Mon seul regret est de ne pas avoir pu tester la glace au kaki et leur tofu maison! L'occasion d'y revenir.