Les autres restaurants
💬 Le Mimoza, c'est le restaurant où il faut s'arrêter à Saint jean de chevelu. Le cadre est idéal, le restaurant est bien décoré. L'équipe, dynamique, est tellement agréable, toujours avec le sourire et très disponible. Les plats sont très bons, copieux et bien cuisinés. Il y en a pour tous les goûts. Je ne peux que recommander ce restaurant, l’efficacité du service et de la cuisine sont remarquables. Merci encore .
💬 Malgrès la sympathie des serveurses, ce petit boui boui est tout simplement infecte. Le ric Loc lac contenait 5 petits bouts de boeufs et c'était inmangeable. C'est pas de la cuisine mais du réchauffé micro ondes. A fuir !!!
💬 Bon restaurant a deux pas du lac. Bon prix et pars généreuse. (N’accepte pas la carte bleu)
💬 La cuisine de Marie c est un voyage, Marie est un modèle de gentillesse, le seul bemol : on n est pas couché si par bonheur c est dj Moussa qui met le son. 🥰🥰
💬 Première expérience ce vendredi 8 décembre 2023 avec un ami, très connaisseur de la cuisine asiatique. Essai transformé, le rapport qualité/prix est excellent, la nourriture également, le service efficace ( le midi c'est important) et amabilité de l'ensemble de l'équipe. D'ailleurs un détail ne trompe pas, les voisins sont devenus des habitués, on les voit rentrer et sortir en tutoyant l'équipe du restaurant. Je recommande a 100%. Coucou, je suis retourné le 12 décembre goûter leur fameuse soupe ravioli avec crevettes, un régal. Voir photo ci-dessous. Yves Paris 75011
💬 Malheureusement nous avons été déçus par le restaurant qui semble bien trop prometteur par ses prix. Le gout des plats que nous avons pris été fadent. Nous étions en pleins soleil. Nous n'y retournerons pas. Par contre le service été excellent.
💬 Joli restaurant à Valmy proposant des petits plats fait maison avec de bons produits. La terrasse est très agréable pour déjeuner au calme et rapidement. Je recommande fortement.
💬 Ancien Pizzaïolo formé à l’ecole Italienne je recommande, c’est la meilleure pizzeria du secteur. Recette de la pâte (des pâtons) réalisés dans les règles de l’art. Garniture fraîche et pas de râpée ou gruyère sur ces pizzas mais de la mozza. Une vrai pizza quoi. Concernant les délais, 1h en moyenne mais c’est la preuve d’une forte demande. Petit faible pour la burger et la suprême.