Les autres restaurants
💬 Restaurant guinguette au bord de l'eau. Tranquille bien accueillit et souriant. Super petit endroit dans un théâtre de verdure, pas trop cher, la petite bière est fort sympathique. C'est bon pour une pause, mais voilà ça mériterait in i.vestissemznt tant par le cadre, le mobilier, l'animation. Mais bon endroit à faire sans plus, car peu mérite mieux
💬 Nous étions de visite avec ma chérie et nous avons été plus que surpris par tout. Le cadre est superbe avec la cathédrale à côté. Les plats furent excellents et peu chers. Le service et l’accueil au top (tellement au top qu’on a sympathisé avec les patrons qu’ils nous ont donnés des adresses à visiter dans le coin. Je recommande rarement des endroits mais là fallait que je le fasse ! Bravo Si je suis à côté j’y repasserai directement
💬 Ravis d’avoir enfin eu l’occasion de déjeuner dans ce restaurant. Le serveur était accueillant, drôle et de bons conseils. Une jolie découverte de vins et de saveurs ! A refaire sans hésitation!
💬 Que dire? Attente interminable alors que la terrasse n'était pas remplie, nous avons pris 2 cheesburgers avec pomme de terre en rondelle et salade: les pomme de terre étaient froides, le steak haché mal cuit et d'une qualité douteuse les burger comportait un samblant de steak une rondelles de tomate et une tranche de salade. Mon épouse a du se contenter d'une lasagne puisque le couscous pourtant à la carte "n'était pas prêt pour le service du midi" et résultat lasagne sèche. Continuons avec l'addition, nous avons pris un bouteille d'eau pétillante pour le repas et à notre grand étonnement elle nous a etait facturée double et pour seule réponse du gérant (ou serveur) aura était de nous dire que "comme c'était une grande bouteille (1 litre) cela équivalait à 2 sodas" pour un total de 8 euros la bouteille d eau. Conclusion ce "buibui" devrait être contrôlé pour fraude et également pour une hygiène très louche c'est un attrape touriste et des voleurs leurs places seraient de conduire des tchouctchouc à la tour effel.
💬 Catastrophique, l'hôtel est proche de zéro étoile plutôt que trois, la moquette est salle, douche est bouchée, on entend très bien le voisin ronflé, papier peint digne de ma grand mère, ascenseur tout petit, et pour couronner le tout, obligés de passer par des parties communes de l'immeuble pour accéder aux chambre de cette auberge pour étudiant pas trop regardant... Photo trompeuse, chère pour ce que c'est ! Un vrai attrape touriste
💬 Sympathique petite crèperie dans les jardins du Clos-Lucé. Accueil souriant, terrasse ombragée, carte correcte, dommage que toute la partie glaces soit indisponible en plein mois de juillet.
💬 Excellent ! Accueil, repas, tout très bien, on se sent en famille ! On repart le ventre archi-plein ! Quel bon souvenir ! Un restaurant à ne pas rater pour tous les fins gourmets hédonistes !
💬 Commandé sur ubereat 17€ pour un menu avec une grande salade. On me propose 6 ingrédients contre 4 dans les plus petites mais j'ai l'impression que les quantités ont été diminuées (2 rondelles de chèvre et 5 bouts de melon ? ) Également la compote (industrielle) est recouvert d'un (énorme) topping graine de chia, mais les graines doivent d'abord être gonflés dans un liquide au préalable, ici elles sont juste indigestes.... Dommage je m'attendais a mieux !
💬 Excellente cuisine faite maison, très copieuse, bien préparée et accueil au top. Prix vraiment raisonnables. Cet établissement familial mérite le détour ! Voici comment le rejoindre : Après Minerve que vous contournez, prendre direction Boisset, continuez dans la garrigue quelques kilomètres, et après un bois, l'établissement se trouvera sur votre droite : Ensemble de bâtisses anciennes. Appelez pour réserver votre table : vous pouvez faire 1 commande spéciale pour votre repas : exemple civet de lièvre / omelette norvegienne... Croyez-moi c'est du parfait dans une jolie petite salle voutée, dans la simplicité et la décontraction.
💬 Tres bon restaurant caché derrière le parking à l’intérieur de la vieille ville et à l’écart du flux touristique de la gargouille. Et pourtant il vaut le coup de s’y arrêter! Les plats cuisinés à partir d’herbes locales sont excellents et le goût prononcé. Nous avons essayé le gratin de ravioles du champsaur (extra!), l’omble chevalier et l’agneau de sept heures. Tout était réussi! Les dessers valent le détour notamment le tiramisu a l’abricot et la soupe de fruits rouges! Un pain fait maison de qualité accompagné le tout avec succès. Merci pour cette bonne expérience!