Les autres restaurants
💬 Le cadre est magnifique, repas d'anniversaire en famille. Le service est agréable et efficace. Les plats sont bons. Surcuisson du thon mi-cuit, le plat a été automatiquement changé et délicieux. Les accompagnements sont variés et bons. Attention sympathique sur le dessert avec la bougie et coupe de champagne offerte. Une très belle soirée.
💬 Très beau restaurant situé au quartier Hoche à Cannes, avec des spécialités d'Amérique du sud, excellente brochette de bœuf et ses légumes en l'occurrence des aubergines à tomber. Dommage le service un peu long, j'ai attendu 45mn et j'aurai même pu prendre une petite entrée durant l'attente. Je recommande fortement, venez le tester par vous même.
💬 J'étais en formation pas loin..par manque de temps j'ai pris une formule entrée, plat dessert. 14.90 C'est parfait pour manger vite est bien.. La dame très sympathique, le cadre est propre et posé. Les gens autour était satisfait de leur plat. Ils méritent de travailler. Dommage que je n'ai pas pris un plat à la carte car j'ai salivé en les voyant passer. Ça sera pour la prochaine fois.
💬 Très bon restaurant de bord de plage. Le poisson est excellent, notre serveur a été super sympa, notre chien a été accueilli comme un roi, on a passé un super moment !
💬 Super moment avec mes 3 enfants.🤩 Le personnel très sympathique, serviable et aimable.👍🏽 la cuisine bonne et surtout magnifique présentation 😍 coin jeux pour les enfants 👍🏽merci 🙏🏽 bravo 👏🏽 petits cadeaux offerts en partant pour les menu enfant 🎁🎉 c'est cool 😁 merci 🙏🏽
💬 Très bon accueil et belle terrasse ainsi qu’un bel intérieur. Les plats changent des cartes habituelles mais sont de belles découvertes. Un peu cher mais la qualité est là.
💬 Vraiment très surpris, je m'attendais à de la "bouffe industrielle"... Frites, légumes maison, l'excellent paté du charcutier à côté. La cuisine y est fraîche. Bravo à l'équipe et merci Pauline pour ton sourrire.
💬 Énorme attrape touriste Menu à 26,50€ Un apérol Spritz noyé dans du "Prosecco" premier prix. Entrée médiocre : planche avec 2 tranches de jambon pas cher et assez de foie gras que pour tartiner un morceau de pain. Plat plutôt mauvais : faux-filet, qui tient bien son nom car j'ai plutôt senti un morceau de caoutchouc en bouche que de la viande... De plus, le morceau était ridiculement petit. Et pour dessert : une île flottante, où je cherche encore la meringue... Restaurant, si on peut appeller ce établissement comme cela, à éviter. La serveuse passe son temps a faire le gai pour vite venir reprendre les assiettes et envoyer les autres plats. Choisissez plutôt un autre restaurant de la citée que de leur offrire votre argent.