📌 81 Av. Colonel Teyssier, 81000 Albi
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Lieu convivial avec grande table en bois où nous avons mangé pour le repas de midi de ce jour . Le poisson était très bon on a oublié le nom d'ailleurs. Bon restaurant à recommander
💬 Je recommande Les tacos sont bien chaud bien grillés d Une saveur délicieuse Je ne regrette pas de mettre déplacé👍👌
💬 Excellent restaurant sénégalais. De passage à Angers, nous sommes passés devant ce petit resto à l'accueil très chaleureux et drôle. On a été superbement surpris par les plats de l'amuse bec à partager, par le Mafé bœuf, le Kho bou patasse et le poulet Yassa. 👏👏 à la cheffe cuisinière. Connaisseuse en cuisine africaine, si vous passez à Angers et cherchez un bon resto sénégalais n'hésitez pas !!
💬 Délicieux ! Des produits frais et très bien préparés ! Une ambiance chaleureuse et conviviale qui a rendu encore plus agréable notre visite de la ville. Les jeunes serveurs sont eux aussi très sympathiques 😊
💬 Suite à une erreur de réservation, le patron a été très correct en nous offrant un petit verre de rosé le temps de patienter (maxi 10 min) le temps que notre table se libère. Repas et service impeccable d'où mes 5 étoiles. L'ambiance était également au rendez-vous. En fin de repas, le patron, toujours aussi gentil m'a offert un digestif car le but de ma venue est que c'était mon anniversaire. Pour info, le restaurant a une vue sur ma Tour Eiffel (en terrasse extérieure ou intérieure en vitrine). Merci encore pour cette soirée que je garderai dans les souvenirs !! A bientôt, Christophe
💬 Belle expérience ce restaurant type paillote sur l’île Verte. Qu’on soit avec son propre bateau que l’on peut laisser au ponton ou qu’on vienne avec le bateau depuis de port vieux, l’arrivée est magique avec cette odeur de pinède, de cuisine au feu de bois et cette eau turquoise tout autour. Un endroit merveilleux où il ne fait pas oublier son porte-feuille! Comptez 30-40€/personne et surtout RÉSERVEZ une semaine à l’avance. Au menu tout n’est pas frais et c’est dommage car la carte est mince. Préférez donc en entrée les supions à l’ail plutôt que le frito misto qui est surgelé. Pour le plat, on nous propose la pêche du jour, côtelettes d’agneau ou pièce de boeuf, accompagnés de pommes de terre et ratatouille. Pas de quoi sauter au plafond mais le cadre enchanteur vous emportera. Service professionnel et souriant. Apéro au bord de l’eau avec le bruit des vagues. Boulodrome derrière le restaurant pour un dernier verre. À faire au moins une fois.
💬 Bonne cuisine, accueil chaleureux, cadre sympathique. Bref resto simple, délicieux et convivial. Et que dire du prix…imbattable !!! Je recommande vivement ce restaurant sans prétention mais qui pourtant mérite le détour. Seul bémol : n’est pas ouvert le soir. Dommage.
💬 Parfait
💬 Un lieu caché où l’on peut déguster une cuisine du sud Ouest franche et entière ; variations autour de la plancha, des produits de la mer et de la nature
💬 Un délice ! Vraiment je le recommande les yeux fermés . Des prix imbattables pour des plats fait avec plaisir . Deux gérant exceptionnel. Le soir pizza le midi planchas allez y !