📌 91 Chem. de Saint-Antoine À Saint-Joseph, 13015 Marseille
💬 21 Avis
Les autres restaurants
💬 Rien à redire. Tout était parfait de l'accueil au café. Un cadre familial et cosy, avec possibilité de manger à l'intérieur ou en terrasse. Le personnel est simple, souriant et disponible. Le chef a composé selon nos goûts et c'était très bon et très copieux ! Rapport qualité prix impeccable 👍 Je recommande vraiment si vous passez dans le coin. Encore merci
💬 Le lieu est vraiment beau. Mais très très bruyant. Le service est plutôt bien, rapide, efficace et souriant. Dans l'assiette, c'est bon, bien présenté mais pas a niveau pour le prix. Le cadre, bruyant, ne fait pas tout. Peut-être a tester hors week-end
💬 Une super expérience ! Un staff absolument charmant et disponible, l’ambiance avec une chanteuse live au top ! Petit bémol uniquement pour ceux qui viennent discuter à partir de 23h le son monte un peu pour laisser place à la partie soirée moins évident de discuter. Vraiment très belle découverte
💬 Moment délicieux ce dimanche avec les Moules et les pommes de terres cuisson maison. Un régal Une belle ambiance et un patron et serveur passionné. Nous reviendrons avec plaisir. Une vue sur la cathédrale de Clermont bien sympathique.
💬 Dommage. Voilà quelques temps qu'on commande en livraison et plus ça va moins ça va ... - Temps de livraisons incroyables (plus de 1h30 de livraison pour 2 burgers et 5km de distance) donc tout arrive froid. - La même quantité de frites entre les menus moyen et maxi, seul l'emballage change (voir photo) - La garniture des desserts de moins en moins fournie. Vraiment dommage. Nous n'y commanderons plus.
💬 Lieu convivial, j’y suis allé un samedis a 13h30 il y avait pas trop de monde , et la nourriture est excellente avec un large choix + les produit sont frais et tout est fais maison les dessert j’en suis sûr à 100% j’y retournerai à coup sûr
💬 "La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager."O.Winfrey J’'ai offert à mes parents une escapade gastronomique chez Sylvain Suty à l’occasion de l'anniversaire de mon Papa et ils sont revenus totalement conquis!🤩 Du début à la fin, l’expérience a été tout simplement incroyable. De l’apéritif au foie gras poêlé sur tartelette à la mirabelle en passant par les ris de veau avec purée maison (à tomber 😋) tout comme l'assiette de fromage (totalement incroyable) une sélection de choix des fromages affinés (les meilleurs 🤩),les desserts, y compris les mignardises, tout est fait maison 🥰. La cuisine est authentique et pleine de caractère, mettant en valeur les produits locaux de manière exceptionnelle. Ce qui sublime cette expérience , c'est l'accueil chaleureux du couple qui dirige cet endroit. Ils ont ajouté une touche personnelle qui a rendu ce moment inoubliable. Merci pour ce lieu fantastique 👏🍽️🤩
💬 Patron qui fait des entretiens,qui donnes des espoirs mais qui ne donne plus de nouvelle au derniers moment pas cool.#Axel.
💬 Quelle belle expérience à bastelica région d'élevage des cochons. Patron un peu bourru dès notre arrivée mais après avoir discuté c'est une personne adorable. Cochon élevé dans les bois servi dans notre assiette grillé au feu de bois. Resto plein de charme en extérieur mais surtout ne pas hésiter de rentrer à l'intérieur afin de voir la charcuterie séchée au plafond de la salle. A recommander
💬 Une belle découverte ! Le lieu est vraiment sympa, décoré avec goût et lumineux ! Les formules du midi sont variées pour un coût tout à fait raisonnable, par contre les boissons sont assez chère (à mon goût !) ... Nous étions un groupe de 8 et nous avons tous apprécié nos plats (nous avions la formule plat+dessert à 20 euros). Les lieux sont très propres (y compris les toilettes !). Je recommande