Les autres restaurants
💬 Une superbe visite chez Mam Karo ! Une nourriture et un service de qualité, tout est fait maison et ce qui ne l’est pas est précisé sur la carte (petite attention appréciable). Tout est excellent et fait avec passion. Le personnel est très agréable et j’oserais même dire familial. Nous reviendrons à coup sûr et recommandons vivement cette petite enseigne aux produits frais prometteurs.
💬 Très bonne cuisine faite maison ( jusqu'au nuggets et frites du menu enfant). Un peu d'attente mais on leur pardonne très facilement car le rapport qualité prix est plus que correcte (il défie même toute concurrence), jamais nous avons mangé pour un prix si bas face à la mer. des jeunes gens qui viennent de reprendre l'affaire et qui méritent vraiment qu'on les encourage. Nous conseillons de faire le détour dans ce restaurant qui semble très prometteur et dans lequel vous serez très bien accueillis. Nous y retournerons avec grand plaisir.
💬 Très bon restaurant ! Cuisine semi-gastronomique avec des ingrédients de qualité et des quantités plus que suffisantes ! Tarif abordable, 30€ menu entrée/plat/dessert pour le soir. Une carte qui change au gré des saisons et en fonction de l'inspiration du jeune chef-cuisto qui ne manque pas de talent ! Je recommande fortement, à ne pas manquer si vous êtes de passage vers Anduze ! PS: Petite mise en bouche en attendant d'être servi 😉
💬 Le réconfort durant le déplacement professionnel à coté. Quand je me retrouverai à travailler dans la zone, je sais où amener mon client 😉 Ps : merci pour le punch offert le jeudi, résultat on en a commandé le lendemain 🍹
💬 Un sans faute ! Cuisine incroyable avec une ambiance chaleureuse je suis déjà venu tester différents plat et le maffé reste mon favoris ! Je recommande énormément très copieux et prix très correct.
💬 Excellente formule brunch (uniquement le dimanche) qui propose des choix de plats et de boissons variés et originaux. Les assiettes sont travaillées, belles, bonnes et (très) copieuses, et le prix très raisonnable (24,5€) ! L’accueil est chaleureux et l’équipe est très disponible et agréable. Merci beaucoup !
💬 23 euros pour une pinte de blonde à la pression et un pichet de cidre de 50 cl, un week-end de fin octobre. Le chef de salle aimable comme une porte de prison, surpris parce que nous demandons d'aller boire en terrasse (vide) pour aller fumer... Passez votre chemin (et pourtant le lieu a un potentiel incroyable).
💬 J'y suis 2 fois, le 1er kebab était excellent, le second, dégoûtant. Une chance sur 2. Cela dépend du cuisinier.
💬 Simple mais sympa et avantages ouvert le weekend
💬 Au premier abord, très sympathique : belle terrasse, serveurs arrengeants et chaleureux, a deux pas de la cité médiévale. Cependant, nous avons attendu les entrées de type cantine (2 bouts de fromage chevauchant 2 bouts de jambon) pendant 40 minutes (40 MINUTES). Les plats étaient surgelés, et le steak de thon a 18 euros (???) semblable à un parpaing est plus cher qu'à Brico Dépôt. Quant aux desserts, les photos parlent d'elles mêmes, j'espère que vous aimez le surgelé, Picard fait de la bonne concurrence. Merci quand même aux serveurs qui étaient plutot agréables. Quant à la directrice qui selon elle, est normal de proposer tous ses plats surgelés, en osant laisser les tartes encore emballés du supermarché dehors au chaud sans scrupule, une HONTE. De quoi avoir une bonne intoxication alimentaire. Malheureusement nous ne reviendrons pas dans ce taudis et vous propose plutôt la traverne moderne a quelques mètres.