Restaurant

Avis sur Mille Et Un Repas - Siège Social

📌 3 All. Moulin Berger, 69130 Écully

2.8 / 5

💬 66 Avis

Avis sur Mille Et Un Repas - Siège Social à Écully

Rédiger votre avis ici :

Zack.c

Le 18/06/2023 à 23:30

5 / 5

En tant qu’école de langue, nous avons la chance de bénéficier de 1001 Repas chaque mercredi, ainsi que pendant les vacances scolaires. La qualité de la nourriture est tout simplement exceptionnelle! Les repas sont toujours variés, équilibrés et offrent un large choix. De plus, les espaces de restauration sont toujours d’une propreté irréprochable et parfaitement entretenus! Le personnel est également à féliciter pour leur professionnalisme et leur amabilité. Un grand merci à Chef John et à toute son équipe pour leur travail remarquable! Leur passion pour la cuisine se reflète dans chaque assiette!

dddlekd.l

Le 13/03/2023 à 12:53

1 / 5

nan mais mdrrr de la m3rd et cher en + LOL BIG DADY

Boby.a

Le 18/07/2022 à 11:32

2 / 5

heyyy tu veux une formation en big daddy ?

nannie.r

Le 19/04/2022 à 13:44

1 / 5

Constamment en sous effectif, travail de dingue,considérés comme des moins que rien par le chef de secteur,pas étonnant que personne ne reste longtemps...

david.l

Le 09/11/2021 à 13:47

5 / 5

Très bien

Marc.R

Le 19/10/2021 à 15:59

1 / 5

Inadmissible. Des prix en inadéquation avec la qualité ! 6 euros 40 le repas un scandale pour des étudiants ..... Pas de viande 2 fois sur 3 dans la semaine .... Antho t'es un mitho c'est faux

Réponse du propriétaire :

Bonjour Marc, Je vous invite à nous écrire sur [email protected] pour nous donner le nom du restaurant dont vous faites mention. Nos menus étant réalisés par une diététicienne, et même si Mille Et Un Repas oeuvre pour proposer une alimentaire flexitarienne en lien avec les ressources de notre planète, nous n'avons pas encore de menu végétarien unique avec une fréquence aussi importante. L'occasion aussi d'échanger sur la composition du prix d'un repas comprenant : la matière première, la rémunération des équipes, les fluides, l'énergie, le mobilier, l'immobilier.

Sabine.e

Le 12/10/2021 à 20:07

5 / 5

Une bonne cantine avec du choix et de la qualité

Vesna.e

Le 11/10/2021 à 13:11

5 / 5

Les repas sont super bons !!

angers.c

Le 11/10/2021 à 13:10

5 / 5

Service agréable et nourriture saintpatrick

Nadia.E

Le 06/10/2021 à 11:54

5 / 5

1001 repas est une société animée par la passion de la cuisine, les valeurs familiales, et attaché aux traditions. Travailler des produits frais avec des producteurs locaux par des cuisiniers passionné par leur métier est-ce qu'il fait la valeur de cette entreprise.

Géraldine.l

Le 06/10/2021 à 09:32

5 / 5

Mon fils est inscrit au Lycée la Xavière à Lyon 8 la cantine est gérée par mille et un repas et il est très content des repas qui lui sont servis Légumes frais et pas mal de choix. Petit bémol pour le pain

isabelle.o

Le 05/10/2021 à 19:55

5 / 5

je mange tous les jours a la cantine et c'est un vrai bonheur d'avoir des produits frais et de qualités

eric.h

Le 05/10/2021 à 18:31

5 / 5

Entreprise novatrice avec le zéro gaspi'l , et la possibilité de se servir nous même et ainsi de gérer notre faim , en plus avec des produits frais et de qualité , qui sont les valeurs de cette entreprise depuis bien longtemps , j'adore le concept .

Anthony.

Le 05/10/2021 à 17:42

5 / 5

Des produits cuisinés, frais et de saisons. La quantité souhaitée dans l'assiette a condition de ne rien jeter à la poubelle!! je recommande. Le changement se ressent dans l'assiette mais aussi pour l'équipe en place qui retrouve le plaisir de faire plaisir aux convives.

Emmanuel.h

Le 05/10/2021 à 17:41

5 / 5

Entreprise familiale, dynamique avec de vraies valeurs.

julien.i

Le 05/10/2021 à 17:17

5 / 5

Repas équilibré pour les enfants , Ma fille se régale , elle apprécie les légumes maintenant !!! Alors qu'à la maison elle veut toujours pas en manger. Elle va à la découverte de nouveau plats qu'elle ne connait pas. Ma fille est satisfaite donc je le suis également :D

marc.e

Le 05/10/2021 à 17:15

5 / 5

Mes enfants mangent à la cantine tout ce passe bien Très bonne cantine produit locaux et frais merci 1001 repas

Camille.a

Le 05/10/2021 à 12:39

5 / 5

De bons petits plats au quotidien et une démarche qui a vraiment du sens ! Merci à l'équipe.

Réponse du propriétaire :

Merci à vous pour ce retour ! N'hésitez pas à le dire en direct à l'équipe dès demain midi ou lors de votre prochain déjeuner dans votre restaurant Mille Et Un Repas !

L.t

Le 14/09/2021 à 11:42

1 / 5

J hésite a porter plainte pour mise en danger d autrui. Collège de l arbresle. J ai gelé le paiement de la cantine. Action en cours. Des enfants se contentent de manger du pain, et rentre affamés des cours. J ai reçu aussi plein De témoignages écrit de personnels d ehpad qui confirment que c est une honte ses repas immondes. Avant eux c était top mais la il faut que le directeur se réveille.

Photo n°1 de l'avis de L.t fait le 14/09/2021 à 11:42 sur le  Mille Et Un Repas - Siège Social à Écully
Photo n°2 de l'avis de L.t fait le 14/09/2021 à 11:42 sur le  Mille Et Un Repas - Siège Social à Écully

Réponse du propriétaire :

Bonjour l'atelier De Mady Sou, Nous prenons très au sérieux vos remarques. Il est anormal que certains enfants ne se nourrissent que de pain ! Afin de mieux comprendre votre insatisfaction et de pouvoir y répondre au mieux dans l'assiette, je vous invite à échanger avec notre équipe [email protected]. Concernant les prestations EHPAD, nous ne confectionnons aucun repas destinées aux personnes âgées aux alentours de L'Arbresle. Bien cordialement.

jean.i

Le 07/09/2021 à 17:11

4 / 5

1001 repas s'occupaient jusqu'à l'année dernière des repas de l'ecole et du collège de mes enfants. Ils ont toujours bien mangés (quelques redondances sur les boulettes de pois chiche ;-) lors des menus végétariens) mais dans l'ensemble, nous avions toujours de bons retours à la maison. Cette année, l'école et le collège ont changé de prestataire, ils sont passés chez cette grande enseigne qui commence par Sode et qui finit xo... et là, la cata... au bout de 2 jours, on a déjà le droit à : on veut plus manger à la cantine !!! Alors j'espère le retour de 1001 repas !

Stéphanie.o

Le 20/06/2021 à 18:13

1 / 5

Aucun goût.. fade et à peine cuit...Les repas en collectivités ne changent pas. vraiment déçue.

Réponse du propriétaire :

Bonjour Madame, Pourriez-vous me donner le nom du restaurant où vous déjeunez ? Cela nous aidera pour agir et ainsi remplir notre objectif : la satisfaction de nos convives ! Merci !

Drouard.m

Le 26/03/2021 à 19:26

1 / 5

Correct au début ou lors de l'appel d'offre en vue de renouvellement, mais ces dernières semaines qualité et quantité en nette baisse.

gardur.r

Le 01/03/2021 à 10:16

1 / 5

Notre nouveau prestataire a la plate forme chimique du Pont de Claix, la seule différence avec l'ancien prestataire c'est qu'il sont plus chère. Sinon la nourriture est toujours d'autant mauvaise qualité et le pire c'est que les vieux distributeurs sont régulièrement en panne ce qui oblige, soit à rester le centre vide pendant 8h ou alors se faire livrer de la nourriture à nos frais. C'est intolérable.

Morgan.y

Le 13/10/2020 à 13:35

1 / 5

Très déçu. Le service est très peu accueillant,la nourriture n'es pas fraîche et que très peu nourrissante. Merci de faire quelque chose cordialement.

Nadine.z

Le 05/10/2020 à 19:47

5 / 5

Mon fils se régale pour la première fois à la cantine . Tout est apparemment excellent avec mention spéciale pour le poisson. Quand tout va bien ,autant le dire .

John.E

Le 04/09/2020 à 19:51

1 / 5

Des guignols.

sarah.a

Le 24/07/2020 à 14:31

1 / 5

Cantine du collège Jacques Coeur de Lentilly , mes garçons ne mangeaient que le pain tellement la cuisine était mauvaise. Il est prioritaire de donner à nos enfants une nourriture saine et goûteuse .

celine.o

Le 17/06/2020 à 10:20

1 / 5

La nourriture est vraiment dégueulasse avant, ont avait Elior et c'était bon mais la, c'est infecté. Le personnel n'ai pas sympa...( je suis dans le Rhône)

Léo.o

Le 09/06/2020 à 18:21

1 / 5

Il y'a trop de gras dans la viande, pas de sauce avec la salade. Mauvais dessert.

Christophe.u

Le 06/03/2020 à 16:19

4 / 5

Gastronomie collective

Michel.A

Le 04/03/2020 à 13:17

2 / 5

J'avais demandé, lors du changement de prestataire sur Sèvres, que les desserts proposés soient compatibles avec les intolérances de certains clients (et je suggérais des salades de fruits). Le dirigeant m'avait gentiment appelé et promis de prendre en compte mon observation. Manifestement, les paroles n'engagent en rien. De plus, lorsque ces salades de fruits sont proposées, il arrive que la fraîcheur soit plus que douteuse. je note aussi quelques mesquineries déplorables (la portion de citron pour le verre d'eau est refusée si le plat n'est pas un poisson)...Sinon, à vrai dire, quelques efforts de temps en temps, à relever, sur desserts et entrées.

Juliette.

Le 29/02/2020 à 12:00

1 / 5

Infecter

Lyosis.

Le 11/02/2020 à 17:59

1 / 5

Déconseille fortement, les plateaux sont calcaireux, couverts non-netoyés. Plats chauds originaux (spaghettis à l'ananas), mais vraiment médiocre. Le pain est rationé... Les serveurs ne sont pas polis. Rarement vu un service aussi mauvais.

Billy.h

Le 11/01/2020 à 21:05

5 / 5

tres bonne entreprise

D.H

Le 15/12/2019 à 19:22

5 / 5

Excellente cantine au pays basque pour nos enfants avec des repas délicieux, variés, équilibrés...belle philosophie d’entreprise avec des réalisations cuisinées sur place à partir de produits frais de saison ( 30% de producteurs locaux ), une découverte des goûts ( terroir basque, régions françaises et cuisine du monde ), une attention précieuse à la santé des enfants ( équilibrage du sel, sucre, graisses ), une politique contre le gaspillage et un respect écologique ! Bonne continuation et merci

Myriam.r

Le 05/11/2019 à 12:41

1 / 5

A bannir. Faire payer 8,50 un repas à des élèves de cfa vau an à Besançon pour qu ils n aient que des frites sans sel sans mayo et plus de viande à servir avec en dessert de la compote. Tout ça car ils ne savent pas gérer une cuisine. C est une honte. Et cela n est qu un exemple. Les internes sont obligés d aller manger en plus ailleurs le soir tellement ils ont faim et que c est dégueulasse.

Olivier.9

Le 24/09/2019 à 14:19

1 / 5

Comment peut-on servir en 2019 des plats aussi infects? A fuir absolument

Louweïn.

Le 09/02/2019 à 14:12

1 / 5

une vraie INFECTION!Les repas sont vraiment immondes . 7euros le repas a la cantine et 26.60 euros la semaine sa revient vraiment cher pour ce que c'est!

Maud..

Le 06/01/2019 à 13:55

1 / 5

Comment est-ce possible de dénigrer à ce point nos anciens ? le seul plaisir qu'il reste à la plupart de ce public c'est manger ! Mais cela ne leur est pas possible car manger pour manger ce n'est pas possible.

Isa.e

Le 21/09/2018 à 08:33

1 / 5

Société arrivée récemment au Collège de l'Arbresle (69) en faisant la grosse erreur de garder la Chef de cantine qui pose pb aux élèves depuis des années. Un gros quart des élèves ne mangent pas, les autres ont trop faim (ados en pleine croissance) pour se passer de repas mais vivement une enquête de satisfaction pour que l'entreprise prenne conscience du désastre gustatif ! tout le monde espérait tant de votre arrivée … mais voilà vous avez gardé le chef en place en faisant confiance à la direction mais interrogez les enseignants et surveillants : ils sont les premiers à amener leur pique-nique !!! les élèves n'ont malheureusement pas cette possibilité …

pat.o

Le 20/06/2018 à 11:03

2 / 5

Ce prestataire de restauration collective est arrivée cette année dans notre cafétéria (Paris, Chambre des métiers). Au bout de trois mois, les plats se sont de moins en moins renouvelés . Les ingrédients de base semblent être la dinde et les brocolis. Ces plats se retrouvent au minimum une fois par semaine dans les menus. Une grande lassitude se ressent alors, tous les midis. Je n'ai personnellement pas envie d'apporter ma gamelle le midi, et pas les moyens de déjeuner à l'extérieur. Le restaurant d'entreprise est donc l'unique moyen de manger chaud et pour pas cher. La qualité et l'hygiène semblent correctes, mais un énorme effort doit être porté sur l'originalité des plats, la variété des produits (éviter de proposer de la dinde plus de 5 fois par mois serait bien).

Réponse du propriétaire :

Bonjour, Le chef et son équipe a bien pris connaissance de votre commentaire. Toute l’entreprise a pour objectif de satisfaire nos convives en leur offrant chaque jour une prestation variée, de saison et équilibrée ! Votre commentaire nous alerte donc car il touche la base de notre action. Nous allons donc mettre l’accent sur le choix et la variété afin de vous faire vivre un instant déjeuner riche en saveurs et nouveautés (dans le cadre de notre contrat de prestation bien-sûr). N’hésitez pas à échanger avec notre chef pendant le service ! Rien ne vaut un échange direct pour communiquer. Les compliments sont bien sûr fortement appréciés mais les remarques et retours que vous nous formulez le sont tout autant : Ils galvanisent et nous poussent à une réflexion constructive car notre souhait c’est votre satisfaction. En vous souhaitant un bon mois d’Août en compagnie des desserts du chef qui ne manqueront pas de fruits de saisons, il le garantit !

marie.i

Le 25/01/2018 à 15:30

1 / 5

Repas très déséquilibrés et aucune structure de repas. Service clientèle aux abonnés absents ! Déconseillé fortement

Réponse du propriétaire :

Bonjour, n'ayant que trop peu d'informations sur le restaurant en question... Il va être difficile de prendre en compte votre avis. N'hésitez pas à aller voir nos équipes qui sont toujours à l'écoute de commentaires positifs comme négatifs à condition que ce soit constructif en vue d'améliorer le "service client" (ou la relation humaine entre nos équipes et nos convives comme nous l'appelons chez Mille Et Un Repas) !

Félix.e

Le 03/12/2017 à 14:47

5 / 5

Magnifique restaurant, la nourriture est très bonne. J’y passe de bons moments avec mes amis

Valentin.E

Le 03/12/2017 à 14:45

5 / 5

Super bouffe, et concept utile ! Quelle belle idée de sensibiliser les enfants au gaspillage alimentaire ! Top !

Lilian.o

Le 15/09/2017 à 18:42

1 / 5

Je suis un élève de Sainte-Marie, je mange dans leur cantine toute la semaine. Vos repas son dégluassent. En terme de cuisine je mis connais mieux car mon père est un chef et ma mère cuisinere de rognant.

Isabelle.e

Le 13/07/2017 à 13:38

1 / 5

Resto d'entreprise bon pendant les 3 premiers mois du contrat, mais depuis 2 mois c'est médiocre. Resto d'entreprise d'Arkema à Pierre-Benite.

Christophe.o

Le 29/10/2016 à 21:32

1 / 5

Bof. Pratique pour un café croissant à la bourre mais personnel charmant

Les autres restaurants

  • 🏪 Le Bistrot pap’y J (428 Avis)

  • 💬 Super resto , on s y sent très bien dès le début ! Menu du soir à 39€ avec entrée plat et dessert juste excellent


  • 🏪 Puharre Fouex Joelle (8 Avis)

  • 💬 Nous nous y sommes arrêtés pour déjeuner, nous avons été très bien accueillis et avons déjeuner en terrasse. Le menu servi était conforme à nos attentes et les prix pratiqués étaient corrects. Pour ceux qui en ont la possibilité je recommande cet établissement.


  • 🏪 Hôtel Le Relais du Henvez (17 Avis)

  • 💬 Hôtel « dans son jus » (vieille literie, moquette, etc...) le tout fait très vieillot. A notre arrivée le ménage dans la chambre n’était pas fait (grain de riz par terre, savon de la personne précédente dans la douche, poubelle pas vidée). Petit déjeuner correct.


  • 🏪 Frejus cafe (260 Avis)

  • 💬 Endroit sympathique pour profiter du soleil sur les pistes ! Par contre je trouve les prix un peu élevés 20€ pour un burger / frites / coca !


  • 🏪 Chez Constance (382 Avis)

  • 💬 A éviter… Galettes chères (15€ la super complète, 17€ la spécialité, pas de galette simple à la carte), meme si elles sont bonnes, le rapport qualité/prix n’y est pas. Pas de menu ou de plats adaptés aux enfants, les frites proposées étaient trop salées. Le sentiment de se faire arnaquer en étant touriste quand on trouve par hasard une autre carte avec un menu ce qui pourrait expliquer les autres bons avis sur Google…


  • 🏪 Monsieur Kebab (299 Avis)

  • 💬 Mauvaise expérience. Les cuisiniers ne portent pas de gants, de plus je trouve qu'il y a un manque d'hygiène.. De la viande tombe par terre, un cuisinier la ramasse pour la jeter et se frotte les mains sur son tablier et refait des tacos sans se laver les mains, idem lorsqu'il s'essui le front. À éviter.


  • 🏪 LA VIA EMILIA (71 Avis)

  • 💬 Un adorable restaurant familial, les gérants vous accueillent avec le sourire et les plats sont très bien. Ne ratez pas le dessert avec dégustation de vin balsamique de Modène 25ans d'âge !


  • 🏪 Le Poincaré Séte (116 Avis)

  • 💬 Au top! Depuis son ouverture on y va souvent avec mon copain et rien à redire. La nourriture est excellente, seul endroit à sete ouvert toute la journée et le mec au service est super sympa ! Je recommande les yeux fermés


  • 🏪 Le Spot de Pralong (18 Avis)

  • 💬 Endroit merveilleux avec une vue magnifique ! Les plats sont servis rapidement avec un personnel extrêmement aimable . Une sauce dijonnaise faites sur place pour accompagner une succulente andouillette. Les pizzas 4 fromages sont très bonnes avec une fine pâte . Merci pour votre accueil ! A très bientôt