📌 180 Rue Ordener, 75018 Paris
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 C’est super bon et l’ambiance est garantie !!
💬 Le restaurant "El Taco Del Diablo" est une véritable pépite, un lieu où l'on se sent bien et où l'on se régale. Le personnel était très sympathique, attentif et rapide. La nourriture était exquise, originale et copieuse. J'ai été conquis par la quesadilla qui était fondante et parfumé. Le prix était très abordable pour la qualité et le service. Je recommande vivement ce restaurant à tous ceux qui recherchent une bonne adresse et une ambiance conviviale. Félicitations à toute l'équipe!
💬 C'est le premier snack 100% mexicain à Marseille! C’est une cuisine de partage, pleine de saveurs servie par une équipe (une famille plus précisément) très agréable. Nous avons pris : Un plateau pour 2 personnes : Un burrito boeuf : creme, riz maison, emmental, haricots, pico de galle - un quesadilla poulet : emmental, cheddar, haricots rouges, maïs - 3 Tacos (boeuf, poulet, végé) & des Nachos cheddar fondu, guacamole + le jus maison : Aqua Fresca (orange, banane, pomme, citron, ananas)
💬 Rien d'extraordinaire dans ce restaurant mexicain, le buritto est plus souple que le taco. Assez cher pour ce que c'est.
💬 Peu commerçant, personnel à peine formé et peu de sympathie. Non seulement les dosages ne sont pas respectés mais il y a 3 personnes qui ont préparés notre bowl et évidemment nos choix de produits ne furent pas respectés Et que dire du passsage en caisse ou je dois montrer mon application bancaire afin de lui prouver que le paiement est effectif ??? La caisse ne permet pas de le faire ? Je pense que vous devriez former motiver et suivre vos équipes et embaucher un responsable pour pouvoir accueillir vos clients Ce restaurant n’est pas à recommander allez à Levallois chez chipotle ils sont vraiment correct et respecte les clients
💬 Difficile de faire pire Une commande passée en livraison, presque 40€ pour avoir 4 produits manquants. Viandes arrivées mélangées dans le même récipient, de même pour tous les accompagnements. Le tout étant évidemment froid. Je vous laisse juger de la qualité de la viande par vous même.
💬 Que s'est-il passé au niveau des quantités ? Avant notre bol était rempli, maintenant il atteint difficilement la moitié. Pour le prix je suis choquée et je ne reviendrai plus, moi qui aimait votre adresse. On paie des suppléments qui sont quasiment inexistants. Où est mon cheddar à 70 centimes ? Où sont les garnitures ? J'ai payé 10 balles de riz. Idem des quesadillas. La honte.
💬 Arrivée tard 13h30... Pas où plus de clients dans le restaurant. Le propriétaire/serveur nous a bien accueilli. Nous avons été servi rapidement. Le repas était bon mais pas exceptionnel.
💬 Une expérience terrible.30 minutes d’attente pour 1 burrito, des nachos et du guacamole. Le guacamole est parti directement à la poubelle, il est impossible de le mange car on sent que du citron. Le burrito est trop épicé, mais sinon ok. Je ne recommande pas.
💬 Nous avions été dîner chez COMER et ce fut une très belle expérience gustative. L'accueil chaleureux du chef Carlos et de son équipe nous a déjà mis à l'aise. Les mets étaient délicieux avec une explosion de saveurs. Mention spéciale au Porkbelly al Pastor, un vrai régal. Sans oublié le dessert : le mole brownie aux épices avec sa touche de piment et sa sauce au mezcal pour terminer le repas en apothéose. Carlos propose également ses services comme chef à domicile. Il a officié chez moi pour ma soirée d'anniversaire et l'expérience était au-delà de mes espérances. Le service était super fluide et mes convives étaient ravis. Bref! Tout est très très bon chez COMER.