Les autres restaurants
💬 Petit restaurant sympathique. Tout est fait maison. Petite salle mais chaleureux. Vous pouvez manger sur place ou emporter. Nous avons mangé du riz sauté aux crevettes et un pad thaï aux crevettes délicieux. En dessert mangue avec riz sucré au lait de coco exquis. Nous nous sommes régalés. Très belle présentation. Félicitations au chef et merci pour votre accueil chaleureux avec le sourire. On reviendra avec les enfants. Merci 😊
💬 Très bon restaurant thaï. Le service est aimable et rapide. Il y a pas mal de choix à la carte. Les plats sont très bons, la quantité est juste. Je recommande !
💬 Les repas Très bon! Calme, parfait pour les personnes qui veulent échanger entre eux. Le service est rapide Je vous le recommande !
💬 Deux visites et deux fois séduit. Les plats sont succulents et très pratiques à manger dans des cartons écologiques. Les plats sont généreux et excellents. Les tarifs sont d'environ 10€ par plat, donc un très bon rapport qualité prix. Accueil agréable et masque porte correctement :-) Salle conviviale et déco sympa. J'ai rajouté en photo les menus 😉
💬 Ce soir nous sommes montés dans un avion pour atterrir à 5 km....en Thaïlande à Phalsbourg. Autant vous le dire : ce fut un très beau voyage. Le Pad Thai vient d'ouvrir il y a 2 jours ...et c'est formidable. La salle est très jolie avec des murs couverts de paysages thaïlandais et le mobilier ainsi que le sol sont en bois . L'ambiance est zen et augure d'un dépaysement salvateur. L'accueil est très chaleureux et efficace. Nous avons vite passé commande et rapidement nos entrées sont arrivées. Pour moi des nems à la crevette et pour mon convive au poulet . Immédiatement on voit qu'il s'agit d'une cuisine maison. Les nems sont très croustillants, la garniture très fine et la sauce savoureuse. Puis arrive notre canard au curry rouge. A noter qu'on peut choisir la degré de piquant de son plat. Je me suis prudemment limité au niveau 1 qui s'est avéré parfait. Le canard est servi dans un récipient rond à bords hauts et nage dans un bouillon au curry rouge agrémenté de feuilles de basilic, des coeurs de plamiers, et bébés courgettes. Ce plat est accompagné de nouilles sautées. C'est une merveille de delicatesse et de saveurs respectées. Quel voyage. C'est vraiment parfait ! Nous sommes partis conquis qu'une petite pépite de restaurant ait ouvert à côté de la maison. Nous n'avons qu'une hâte : y retourner.
💬 Accueil et service vraiment chaleureux. Nourriture très savoureuse et de qualité. Playlist aléatoire en fond sonore et lumière légère (mais très bien éclairé). Une très belle découverte, je reviendrai !
💬 Ayant passé un début de soirée de la fête de la musique seule, j’ai préféré passer ma soirée dans ce bar qui m’attire par son air chaleureux et familiale. Garnit de personnels très sympathique et charmant, au petit soin pour leurs clients. Une ambiance, des rires, de la musique et une terrasse tout est suffisant pour une belle soirée en douceur. Expérience à renouveler. Je le conseille à 1000%, vous ne le regretterais pas.
💬 Wok de boeuf sans boeuf.. Nous sommes venus avec ma femme pour déguster un pad thaï afin de nous rappeler les saveurs de la Thaïlande, que fus ma surprise quand sur une autre table, je me suis aperçue que le pad thaï était simplement des pâtes fades et des crevettes sur le côté ! Je suis donc partit sur le wok de boeuf qui avait l'air pas mal en regardant les photos.. Hélas... 2/3 petit bout de boeuf et le reste de riz sans réel goût. Ma femme qui a voulu tout de même tester le pad thaï pour lui laisser sa chance, à elle aussi était très déçue ! Le seul point positif du repas aura été les brochettes de poulet et les samoussas au bœuf.
💬 Super ! Un bouillon qui a beaucoup de goût et des raviolis aux crevettes vraiment goûtu ! Service au top j'ai du partir de manière inopinée mon repas à pu être emballé afin que je le termine plus tard. Service très gentil. Je recommande ++
💬 5 étoiles sans problème pour les plats très bons et copieux ! L'Etoile en moins c'est juste pour le cadre, il manque une petite touche de je ne sais quoi pour rendre ce lui unique. Un truc pour donner une âme au "restau".