📌 19 Rue Bréa, 75006 Paris
💬 84 Avis
Le 15/12/2023 à 17:38
Superbe tout simplement ! Accueil chaleureux, cuisine de haute volée sans chichis. La meilleure adresse du quartier ❣️
Le 15/12/2023 à 08:37
Que du bonheur, cuisine créative et généreuse, avec une très belle sélection de vins. Dans une ambiance chaleureuse.
Le 06/10/2023 à 10:15
Petite salle et service très sympa rendent ce restaurant très chaleureux. Le chef adapte même ses plats aux désirs du client dans la mesure du raisonnable. La cuisine y est classique et très bien maîtrisée tant au niveau des cuissons que des assaisonnements. Carte des vins établie avec soin. Une excellente soirée. Encore nos félicitations aux jeunes grands parents...
Le 01/10/2023 à 14:53
À notre arrivée, on nous a donné un menu déroulant afin que nous puissions décider quand arrêter. Les portions étaient idéales ! ni trop petit ni trop grand. Chacun s’améliore par rapport au précédent au fur et à mesure que les saveurs et les arômes se développent. Nous avons été accueillis dans la vie de Benoit et de son épouse Céline, qui ont été merveilleux. des sourires et du plaisir, avec des histoires sporadiques sur les produits et la vie quotidienne.
Le 17/09/2023 à 10:10
Super ambiance, cuisine incroyable, produits d'excellente qualité, je recommande avec plaisir !
Le 17/09/2023 à 08:56
Ambiance top, cuisine incroyable, produits de qualité incomparable, je recommande sans modération 👍
Le 16/09/2023 à 16:59
J'ai aimé l'ambiance en salle, la proximité avec le chef, la cuisson des poissons, la carte des vins, la gentillesse du service. Bref, tout ce que je cherche quand je vais au restaurant. Je recommande sans réserve.
Le 03/09/2023 à 17:32
Rue, salle et personnel sympa. Bons produits frais et recherchés mais recettes alambiquées pour un menu carte à 48€ je crois pour 3 plats. Bonnes sardines fraîches mais cuisinées avec une espèce de mayonnaise inutile, c’est dommage. Ambitieuse corne de gazelle revisitée mais sans saveur et avec une texture désagréable et des graines pas tres fraîches donc un peu amères, autant faire une vraie corne de gazelle, il est rare d’en manger des bonnes en France. Dessert au chocolat avec une pâte feuilleté trop cuite, voire brûlée. Plats de poisson corrects mais recette pas WoW alors que les poissons étaient bons et bien cuits. Bon potentiel mais peut être faire moins ambitieux et plus précis ou c’était peut être un mauvais soir…à vous de voir…
Le 19/07/2023 à 18:00
Micro restaurant, grande cuisine ! Assiettes ciselées, vins au top, accueil adorable et gouaille comme on en fait plus, tant par le taulier que par la taulière. Le bonheur n'est pas loin. Merci et bravo.
Le 11/07/2023 à 13:46
Il y a un Chef qui cuisine des produits de qualité selon son inspiration du jour. Mention spéciale au feuilletage de la tarte. Belle carte des vins.
Le 15/01/2023 à 00:52
Super petit restaurant familial, simple et sophistiqué et en même temps, avec une bonne ambiance
Le 17/12/2022 à 14:09
Un tout petit restaurant où l'on peut voir œuvrer le cuisinier. Une carte simple et bonne, déçue par les desserts manquant de goût.
Le 16/12/2022 à 15:17
Super moment. Très bon produit. Cuisiné à la minute. Topissime !
Le 01/12/2022 à 22:27
Raffiné, authentique, caché. Passez votre chemin sinon ça va changer.
Le 18/09/2022 à 12:55
Excellent restaurant proposant des produits de la mer très travaillés, avec des notes d'agrumes (kombawa, sudachi, yuzu), le tout dans une ambiance très conviviale ! Mention spéciale au Riz de Veau, un véritable délice parfaitement cuit et fondant en bouche, ainsi qu'au tataki de thon, aux subtiles notes agrumées ! Les vins y sont magnifiques et sauront sublimer vos plats !
Le 31/07/2022 à 22:22
Nous avons passé un très bon moment, une nourriture délicieuse et du bon vin
Le 23/04/2022 à 13:02
Le chef était super créatif, divertissant et accommodant.
Le 22/04/2022 à 18:25
Délicieux dîner avec un menu innovant! Nous avons pris le dîner à 48 euros comprenant deux entrées et un choix d'un plat (une viande, un poisson) et un dessert du jour. Tout était bien emballé avec des ingrédients de qualité. Le chef Benoit est très talentueux et discute du menu avec les clients. Céline s'occupe de façon experte de la devanture de ce petit joyau de restaurant. Réservation fortement recommandée.
Le 16/04/2022 à 21:09
Les propriétaires les plus gentils et un menu délicieux. Un restaurant parfait à visiter en tant que touriste à Paris !
Le 14/04/2022 à 11:27
Super soirée à la Mercerie Mullot hier soir! Un dîner sans faute avec de supers produits, service très professionnel et pointu sur les vins. Nous avons pris un menu découverte et quel plaisir de se voir proposer un plat en plus ! Bref un endroit comme on les aime ou l’on se retrouve à discuter avec tout le monde en fin de soirée ! Hâte d’y retourner, merci encore
Le 10/04/2022 à 09:22
J’ai essayé plusieurs bistrots “ gastronomiques” ces dernières semaines. Ce restaurant est la plus mauvaise experience. La cuisine est ouverte et on a remarqué rapidement que le chef, le seul à cuisiner, avait trop bu, était au telephone tout le temp et après que deux blondes se soient installées au bar de la cuisine, il était plus intéressé par les filles que la cuisine. Resultats: assiettes servies sur les mauvaises tables constamment et temps d’attente extrêmement long. La serveuse, pas dupe, a fait de son mieux, et se disputait régulièrement avec le chef, et je la comprends. Quand a la cuisine, j’ai beaucoup aimé le maquereaux en 2e entrée et le dessert. La 1ere entrée n’est pas a la hauteur (trop facile et pas d’intérêt de cuire un oeuf 3 mns, c’est a dire de ne pas le cuire, il fallait faire un oeuf “parfait”). Quand au plats de resistance, poulet ou st-jacques, c’est de la cuisine de cantine scolaire. Le vin gascon choisit était tres bon et d’un prix raisonnable. L ‘addition a 130 euros pour 2 avec une bouteille de vin, est 15 euros de plus que d’autres bistrots “gastro” du même type et bien meilleurs. En conclusion, restaurant a éviter, le temps que le chef redevienne professionnel, et créé une meilleure cuisine.
Le 27/03/2022 à 17:51
Nourriture très délicieuse, des gens très sympas et beaucoup de bon vin. Nous avons eu un très bon déjeuner et passé un très bon moment avec les gens présents. Tout le monde est tellement gentil, c’est une visite magique et mémorable à Paris. Je le recommande à tout le monde !
Le 16/01/2022 à 11:55
Bonne année
Le 16/01/2022 à 10:03
Excellent repas. Bon rapport qualité prix. Très bon accueil
Le 17/11/2021 à 21:47
Très bonne expérience culinaire , accueil fort sympathique et beaucoup de plaisir. Un endroit comme on les aide. Merci au chef! TL
Le 31/10/2021 à 13:34
Tres bonne cuisine du jour, basée sur d’excellents produits de la mer
Le 12/09/2021 à 01:27
Merci au chef pour ses plats délicieux, prenant compte de nos diverses intolérances alimentaires :-) Merci à sa femme pour son accueil chaleureux et ses attentions :-) Nous reviendrons avec plaisir pour goûter le menu dégustation, au bar pour profiter à fond de la vue sur la cuisine :-)
Le 27/07/2021 à 12:22
Cuisine inventive et délicieuse. Le menu dégustation est un voyage culinaire extraordinaire. Je recommande +++
Le 18/07/2021 à 07:24
Une cuisine goûteuse fait maison très bon accueil
Le 18/06/2021 à 00:33
Super dîner, un resto intimiste comme on en fait plus. Super bon, créatif et authentique. Le poissonnier du quartier qui a fourni le poisson était la aussi ce soir avec qui on a passé une super soirée. Le restaurant est tenu par un couple chef et service super sympa et passionné par leur métier. Un vrai bonheur. Merci! On va renvenir très vite!
Le 12/03/2021 à 13:49
Nous avons dégusté plusieurs repas mais uniquement à emporter (Confinement oblige). Rémoulade de tourteau Breton, sésame coulis d'araignée de mer, Gravlax de saumon d'Ecosse oseille et raifort, Saint-Jacques Normande, sphère chocolat poire ou le choux à la crème façon Ispahan. Les plats sont juste un délice. Belle imagination sans trop en faire. Des notes subtiles qui se rencontrent, s'épousent pour donner naissance à une belle harmonie en bouche. Nous adorons :-)
Le 04/10/2020 à 18:13
Accueil bof bof. À savoir que les menus sont des menus découvertes, vous choisisez le nombre de mini plats. 6 pour un repas convenable. Le cuisine est bonne mais rien d'exceptionnel sauf le tarif notamment des vins.
Le 01/03/2020 à 16:45
Très bon mélange de poisson frais avec une bonne sélection de plats. Je recommande de prendre le menu découverte.
Le 28/02/2020 à 14:54
Très bien. Bonne cuisine raffinée. Ça m.a beaucoup plu
Le 15/02/2020 à 20:33
Authentique, délicieux, sincère, généreux. Chaleureux. Un vrai moment de convivialité. On y est acceuilli comme des amis et la cuisine est excellente. Impossible de ne pas adorer cet endroit. Belle carte de vins natire mais tous excellents. Adresse à décourir Et à adopter.
Le 13/02/2020 à 09:08
Très bon restaurant mais service un peu long comme le chef est seul à cuisiner. Le dessert à la mousse de riz au lait était excellent et vraiment recherché ! Nous avons par contre eu une saint Jacques et de la truffe sans goût c’était surprenant...
Le 02/02/2020 à 15:26
👍petit resto au top, simple et convivial, le chef prépare ses plats à la demande, a faire !
Le 31/12/2019 à 19:25
au top une des meilleures table de Paris. produits frais et bien cuisinés seul remarque les vins natures ne sont pas toujours au niveau des plats.
Le 29/12/2019 à 18:44
Resto très sympa mais surcoté
Le 14/12/2019 à 10:02
Acceuil chaleureux . Très bon conseils sur les vins. Type bistro mais gastronomique Plats succulents et surprenants !! J'y retournerai dès mon prochain voyage à Paris.
Le 01/12/2019 à 11:28
Très sympa, chaleureux et très bon. Allez-y !
Le 25/11/2019 à 12:59
Un des repas que j'ai pris à Paris. Brillant à tous les niveaux.
Le 06/11/2019 à 07:41
Très bonne cuisine, très bons plats et vins, très bonne ambiance...bref allez-y, nous y sommes allés à deux reprises et nous y retounerons !
Le 09/10/2019 à 15:38
Adresse à garder pour les épicuriens curieux. Cadre sympathique equipe chaleureuse et concept top pour les amateurs de surprise. Laissez vous porter et dégustez en toute convivialité
Le 20/06/2019 à 22:38
Toujours incroyable
Le 20/06/2019 à 22:36
C'est la deuxième fois que je mange ici, la cuisine méditerranéenne est toujours fraîche, inventive et très bien réalisée, elle est légère et savoureuse. C'est diversifié et ne déçoit pas. Le service est très rapide et sympathique, le rapport qualité-prix est excellent.
Le 07/05/2019 à 18:45
Oui , c'est sympas et bon. Ils sont supers tous les 2.
Le 04/05/2019 à 21:07
Attention, profitez en car ce resto va devenir un spot incontournable de Paris. Topissime Consul de France à Porto
Le 03/05/2019 à 10:17
La cuisine de Benoit est épatante, avec des associations terre/mer vraiment décoiffantes ! Accueil truculent, carte des vins qui regorge de trésors jurassiens... Bravo !!!
Le 02/04/2019 à 22:29
Tres bonne nourriture avec des produits frais et recettes inventives. Chef haut en couleurs :)
Le 13/03/2019 à 20:30
Lieu chaleureux, et la cuisine est excellente.
Le 06/02/2019 à 13:26
Merveilleux, beaux produits, beaux vins, rien à redire. Je conseille vivement.
Le 21/09/2018 à 21:27
Accueil chaleureux, on a les papilles qui chantent. Le service fait par Céline est exceptionnel, le clafoutis est un régal. Excellente soirée 👍🏻
Le 12/09/2018 à 22:40
Clafoutis aux mirabelles succulent, accueil et service au top. On a le sourire en mangeant et on n'a pas envie que le repas s'arrête ! Le Turbot préparé par Benoît était exquis ! (cherchez le jeu de mot entre le poisson et les arrêtes...) 👍😉 Une adresse à mettre dans vos favoris. Réservation conseillée 20 couverts seulement.
Le 13/08/2018 à 21:52
Étonné
Le 31/10/2017 à 06:27
Le prix s oublie, la qualité reste
Le 09/05/2017 à 11:30
Excellent service, c'est ici que vous allez, Kaisa ! Excellent service, également en anglais. J'ai A D O R É !!!
Les autres restaurants
💬 Bonne pizzeria, le lieu n’est pas très grand mais peu accueillir une bonne dizaine de personnes. Le personnel est sympathique m. En ce qui concerne les pizzas celles ci on une taille inférieure à ce que nous pouvons retrouver ailleurs mais cela est compensé par la garniture, qui est elle abondante. Nous nous sommes régalés et n’hésiterons pas à y passer de nouveau
💬 Nous étions huit, à vouloir tajine et couscous. Une fois installé, la propriétaire annonce plus de 30 minutes, voire une heure d'attente pour une tajine. "Je ne prends pas les tickets restaurant", annonce-t'elle très sèchement, après nous avoir donné les menus. Nous allions passer commande de couscous, elle a finalement quitté notre table, a jeté son carnet sur le bar. Nous nous sommes tous regardés , et unanimement, avons quitté ce restaurant et avons fini dans une pizzeria .Très mauvaise expérience, à fuir expressément.
💬 Bonne expérience. Le serveur est sympathique (même s'il a oublié pas mal de choses) et la cuisine est bonne. Deux petits regrets : la planche charcuterie est peu garnie pour le prix et ça m'a gêné de dîner en dessous d'un nid d'araignées (dans le lustre, même s'il est très beau). Au final, un peu cher quand même, bien que la viande soit de qualité et les frites maison de bonne facture.
💬 En voulant aller à Yvoire, nous avons chercher un endroit pour déjeuner et nous sommes tombés sur ce restaurant en regardant les avis Google. Je peux vous dire que nous n'avons pas été déçu. La ville de Nernier et donc ce restaurant ont été pour nous un immense plaisir à découvrir. Vraiment typique, authentique. Cette ville n'a rien à envier à Yvoire. Le restaurant offre une carte avec 4 choix de plats pour les entrées, plats et desserts avec un tableau blanc ou figure tous les vins proposés à la carte. Je vous conseille de réserver avant de vous y rendre, car ce restaurant est très très bien, et donc très prisé. L'accueil a été parfait, la jeune femme qui nous a reçu, placé et qui s'occupe de la salle est très gentille, délicate et très attentionnée. Elle connaît parfaitement ses produits et sait parfaitement nous conseiller en cas d'hésitation avant de passer notre commande. Nous avons pris au déjeuner le menu du jour composé des plats suivants: Pour l'entrée nous avons pris "un velouté de piquillos, fêta et chorizo" avec un verre de vin blanc de Savoie "Roussane" (légèrement fruité). Pour le plat nous l'avons accompagné avec d'un verre de vin blanc de Savoie plus sec "Chaltesse" pour se joindre à notre "blanquette de saumon joint au riz". Là encore nous avons découvert un excellent vin de la région. Pour le dessert nous avions dans le menu un "biscuit coco & crème chocolat". L'ensemble était un délice et surtout très peu sucré ce qui révélait à mon sens davantage les saveurs puisque celles-ci n'étaient pas masquées par le goût du sucre. En conclusion, nous avons passé un excellent moment, avec un merveilleux repas. Si vous habitez dans la région et que vous ne connaissez pas, alors foncez les yeux fermés, et si vous êtes en vacances et donc de passage, ce restaurant est incontournable. A la vue de la qualité du repas je finirai par dire que les prix sont plus que raisonnable comparé à ce que nous aurions mangé pour le même prix à Yvoire. Mieux vaut largement venir ici plutôt deux fois qu'une. Nous y reviendrons sans aucune hésitation. Bonne dégustation à vous ...
💬 Une salle d'escalade ou l'accueil est toujours chaleureux et où l'on mange toujours très bien à un prix plus que correct
💬 Ambiance et décoration au top, équipe très sympathique. Repas avec des goûts originaux et très bons ! Et plat qui arrive chaud, rapidement servis. Je vous conseille cet endroit accueillant et atypique 👌🏼
💬 Un snack qui ne paye pas de mine mais on y mange copieusement et bien pour un tarif raisonnable ! Une étoile en moins pour l’accueil très limite, le patron est aimable comme une porte de prison. Mais pour un repas bon et qui cale bien c’est une valeur sûre. J’y retournerai sans doute !
💬 Je travaille à proximité de ce restaurant et j'y ai déjeuné un midi avec des collègues. J'ai commandé une pizza elle était plutôt bonne, copieuse et joliement présentés . Point important, le service est rapide!! Donc que des bons points sel8n moi pour ce petit restaurant. Ha j'allais oublier 😱, le restaurant propose egalement des burgers que j'essaierai une prochaine fois et vous ferai un retour. Comme dhabitude, une petite photo pour illustrer mes propos