📌 53 Av. du Dr Roux, 91390 Morsang-sur-Orge
💬 23 Avis
Le 27/07/2019 à 20:42
Restaurant avec spécialité Portugais très bon accueil et on mange très bien
Le 21/07/2019 à 10:59
Convivial
Le 14/11/2018 à 18:51
Ont y mange très bien
Le 27/10/2018 à 13:50
Vraiment sympas
Le 22/10/2018 à 16:38
Très bon mais cher
Le 23/03/2018 à 16:43
Convivial pour les habitué ou la communauté portugaise
Le 23/12/2017 à 10:39
Cuisine familiale de trop grande portion mais très bon
Le 12/12/2017 à 11:35
Là meilleur super bock de Essonne
Le 21/08/2017 à 12:52
Ana, elle est charmante et très sympathique, bonne nourriture et boissons
Les autres restaurants
💬 C’est un bon kebab .. mais par contre très crevard au niveau des proportions que ce soit au niveau des frites ou de la viande, j’étais venu il y’a 1-2 mois et c’était pareil j’étais très déçu, j’ai voulu donner une autre chance mais c’est très regrettable 😔 Comparé à tout nos grecs qu’on a Villepinte, presque le double des frites et bcp plus de viandes ( me dites pas que j’ai qu’à aller là-bas c’est fermé le dimanche )
💬 Première découverte du smash burger, j étais venue de base pour le Puffy cookie. Je me suis régalée avec un medium qui était suffisant en terme de quantité (double steak). La viande a un goût un peu fumé et bien croustillante. La sauce fromagère passe très bien et non écoeurante. Pour le bun, bien moelleux, l association est parfaite, il faut juste aimer le côté brioché. Parlons des frites, la portion est très généreuse et en terme de goût les meilleures que j' ai mangé depuis plusieurs années: ultra croustillantes, chaude et pas trop salées, c était addictif. Pour le cookie, j' ai opté pour celui en pot. Il était croustillant et fondant à l intérieur, j' ai beaucoup aimé. L' emballage est qualitatif et conserve bien la chaleur. Le prix est un peu plus élevé (pas de menu proposé) mais se justifie amplement par la qualité. J' ai retiré des étoiles par rapport au service froid mais peut être ne suis je pas tombée au bon moment. Manque des comptoirs ou tables pour déjeuner sur place.
💬 Moi je prends toujours l’assiette kebab à emporter, environ 1 à 2 fois par mois depuis quelques temps et je me régale. Elle est généreuse et goutûe. Toujours un très bon accueil qui que ce soit derrière le comptoir. Je le recommande vivement ! À la prochaine …
💬 Un très bon restaurant avec une décoration sympa et actuelle on y est bien accueilli à essayer très vite.
💬 Un restaurant très agréable sur le port de bonifacio. Un service rapide et des serveurs très agréables et serviables. Très belle ambiance et des plats qualitatifs. Une petite carte qui propose des choix variés à des prix raisonnables. Une cuisine très appréciable. Je recommande parfaitement !
💬 De loin, cet établissement ressemble un peu au loup dans la bergerie parmi les autres restaurants d'altitude 🐺 MAIS, lorsqu'on ose entrer dans cette bergerie l'on découvre un magnifique endroit plein de personnes authentiques et agréables, une vraie décoration chaleureuse et confortable, un réel petit chalet de montagne. Les plats sont incroyablement généreux et délicieux, peut-être le meilleur que j'ai pu faire dans ce domaine. Petit bémol, les toilettes sont très petites, l'on se sent un peu étriqué dans le restaurant, les tabourets ne sont pas très confortables malheureusement. 4 étoiles car le prix reste malheureusement élevé. Dommage que l'accès handicapé ne soit pas plus développé, je plaisante, L'ambiance est géniale et la vue vaut le coup d'oeil 😉 @LVS.kid
💬 Nous nous y sommes rendu à plusieurs reprise et c'est toujours un plaisirs, la cuisine est délicieuse et les tarifs sont correct. Le personnel est au petit soin pour les clients. Merci aux chefs la cuisine est super bonne. Je recommande sans hésitation.
💬 Personnel très accueillant, souriant et de bonne humeur! Service très rapide. Ambiance très chill. Je recommande fortement!!! Cœur sur vous😉
💬 Nous avons été servit rapidement, au vu du fait que le restaurant n’avait que très peu de table ce samedi soir. (2 tables dont la notre) Cependant des erreurs ont entaché notre soirée. En effet, la commande d’une tarte flambé champignon gratinée à partager s’est transformé en 2 tartes flambés sans grande trace visible de gratiné. (Facturé évidement). Le restaurant met en avant le fait de pêcher ses propres truites, le jour même, dans leur vivier. Or, ce soir là, un samedi soir, aucune pêche dans leur aquarium…. Pas la possibilité d’avoir le foie gras poêlé non plus. Partons donc pour 2 plats de Jambonneau braisé au miel, choucroute et pomme de terre vapeur. Le point + : très bon. Le point -: pas de pomme de terre en vu, malgré le serveur qui nous assure qu’elles vont nous parvenir ensuite. Fin du plat: toujours pas de pomme de terre, nous le signalons, il nous parle d’un possible problème en cuisine et propose de nous les apporter alors que nous avions tout finit. Bon, autant vous dire également que nous n’avions pas voulu tenter le dessert. Facture totalement payé, pas de geste.
💬 Nous avons passé une merveilleuse soirée au Bijou. Que ce soit à travers la vue depuis la terrasse, que par la qualité et l’originalité des plats, et par la gentillesse et l’amour pour la cuisine que nous transmet Caroline. Ce restaurant met bien à l’honneur son nom. Nous le recommandons sans hésitation ! Nous remercions infiniment Caroline et lui souhaitons un beau futur. Jade Pierre et Élisa