📌 155 Av. du Général de Gaulle, 77270 Villeparisis
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Cuisine ultra tradionnelle, service au guéridon, déco avec des photos de toreros. Coupe de cava offerte au dessert. Un des restaurants centenaire de Madrid. Une belle expérience (si vous n'aimez que les burgers, passez votre chemin car ici on ne sert que des plats très typiques).
💬 Très bruyant à l'intérieur : la salle du fond résonne beaucoup. Le service a été rapide, pratique pour les personnes qui doivent reprendre le travail ensuite. Les pizzas sont bonnes, les desserts sont bons, les pâtes assez bonnes en revanche la salade manque de fraicheur et de saveurs. Au niveau du service, c'est correct, ni désagréable ni vraiment souriant non plus.
💬 Ambiance cantine italienne. C'est animé. On aime. Veillez à ne pas être oubliés. Il y a du monde, c'est tout ce qu'on leur souhaite. Mais tout de même. Bien servi. Bon budget. On y retourne les yeux fermés.
💬 Excellente nourriture et vin. Le poulpe en entrée était excellent et les pâtes au merlu très bonnes, sans sauce lourde, un fumet de poisson… parfait ! Le vin était bon, minéral, il une belle découverte provenant de Sardaigne. Il faut compter un budget de 70euros en moyenne par personne pour un repas et environ 40€ pour un plat et un verre de vin. J’essaierai la milanaise la prochaine fois… Edit : J’y suis retourner pour la milanaise et nous avons adorés ! En entrée un poule avec stracciatella… et en dessert un cheese cake … très bien. Le lieu est beau et agréable.
💬 Bon restaurant dans l'ensemble. Les plats sont bien cuisinés et bons. Mais restent chers pour une cuisine, somme toute, de qualité moyenne (24 euros une escalope milanaise panée qui n'a rien d'exceptionnel). Serveurs désinvoltes et un peu trop familiers avec les gens, faisant de l'humour déplacé et des jeux de mots quelconques et fantaisistes sur les remarques des clients au lieu de les prendre au sérieux ce qui dénote un manque de professionnalisme évident. Et un peu de discrétion de la part du personnel qui fait de l'humour grossier, de bas étage, à voix haute pour que tout le monde entende, serait bienvenu. Du style: "Alors, c'est vous la tête de veau?...", en s'adressant très fort à une dame fort respectable voisine de notre table. Nous avons eu honte pour le serveur. Dommage car ce restaurant pourrait faire beaucoup mieux. Il a de la ressource car il est bien situé. La décoration intérieure de la salle est sophistiquée et l'on prend plaisir à admirer un beau panorama sur les montagnes à travers ses grandes fenêtres. Enfin, la panna cota aux fruits rouges en dessert est un véritable régal. De même que le gâteau meringué "Pavlova".
💬 Un restaurant italien ayant une nourriture de bonne qualité et très bien réalisée. On s’est régalé sur le plat comme sur le dessert. Le lieu est calme est très bien décoré. Nous y sommes allés un soir de semaine sans réservation et il y avait de la place.