📌 6 Rue de Choiseul, 75002 Paris
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Accueil très sympathique grande chambre propre bien insonorisée très bon confort à un prix plus que raisonnable.Le restaurant est top produits regionnaux excellents rapport qualité prix rien à dire. Je recommande vivement cette adresse. A retenir !
💬 Superbe soirée. Excellence en tout point👌Bravo à toute l'équipe qui a répondu à chacune de nos demandes. C'était parfait 👍Enfin de la cuisine maison du début à la fin. Plats excellents. Produits, cuissons, assaisonnements tout était parfait. Mention spéciale également au Sancerre qui a accompagné notre repas. En fait tout était parfait nous reviendrons 😊
💬 J'ai regardé l'émission et vous m'avez touchée au plus au point par votre amour et votre souhait immense de bien faire. Je vous souhaite un avenir merveilleux. J'ai des parents à Bon Encontre qui sauront apprécier vos plats et vos belles âmes à tous deux. Merci pour ce très beau témoignage.
💬 Un lieu magique. Une cuisine raffinée, un service impeccable. Très bel accueil. Je compte bien y retourner. C'est une très belle découverte. Un grand bravo !
💬 Belle decouverte que cet endroit qui s appelle le LEONYS , rhumerie également.couple des îles fort sympathique. Belle et bonne salade sans parler des rhums arrangés
💬 Super endroit . L'accueil est impeccable, et on y mange très bien ..
💬 La bonne franquette = la bonne surprise 😊 En arrivant très bon accueil, une carte pas trop grande mais complète Pizzas avec des produits frais ça change !!! Mais rien d'étonnant car la direction de cet établissement et aussi la direction du restaurant la Bastide (Steeve) On recommande à fond et hâte de découvrir la carte du Midi (différente) Rapport qualité/excellent Merci, vous m'avez réconcilié avec les Pizzas 😊
💬 Une catastrophe c’est immangeable
💬 Magnifique découverte. Un lieu calme et reposant, des plats succulents avec un dressage très élégant. Au menu, deux entrées, deux plats et deux desserts. Le tout élaboré avec des produits frais du jardin. Les 8 sortes de basilic qui y poussent donnent un goût subtil aux plats. La passion du chef pour son métier se ressent dans l'assiette. Bravo et merci pour ce moment très agréable.