📌 71 Bd Alfred Nobel, 44400 Rezé
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Très bon rapport qualité-prix. Brochettes savoureuses. Frites délicieuses, on aurait dis qu'elles sont faites maison. Cuisiner accueillant et poli.
💬 Très joli jardin bien ombragé, calme et bien entretenu, pourtant, en plein centre de Biarritz !! Personnel attentif et attentionné ( merci pour les sourires) Un grand choix de plats tres intéressants, très bien pensés, en rapport avec notre Silhouette, mais très Gourmands !!!! Une très belle assiette avec 6 grosses gambas grillées, mais moelleuses ( et oui...) et parfumées. Quelle réussite et merci au chef Baptiste ( je me suis renseignée...) Bon rapport qualité/ prix. Je reviendrai avec plaisir et ...GOURMANDISE.
💬 Très bon repas avec plat du jour à la Turk comme j'aime. Un petit kuru fasulye et son riz magnifique et tout les petits accompagnement. Ça change des Grillage et sandwichs. Patron et personnel sympa et prix correcte . Merci à la TEAM.
💬 Table avec bonne réputation que nous avions hâte de découvrir. Les mets sont de qualité et la cuisine savoureuse, en restant classique. La terrasse est sublimée par la vue sur la rhune et le jardin verdoyant. Une légère déception concernant le service où ce jour une serveuse ne semblait pas aussi enjouée que nous. Dommage.
💬 Juste magnifique. Même en hiver vous entendez les marins, les mouettes et quelques vendeurs d'huîtres et de crustacés en tout genre. Des places de parking avec quelques restaurants.
💬 Rien à dire, tout était parfait 🤩 l’accueil était génial, on a eu l’impression d’être en famille. Les plats étaient tous délicieux, les frites maison me rappelait celle de ma grand mère. C’était excellent. Les patrons sont d’une gentillesse et se prennent pas la tête, ils sont très amicaux. Nos chiens ont été plus que les bienvenus et ont même eu droit à leur petite friandise 🙂 Nous y retournerons c’est sûr tellement, nous avons bien manger et pour cet accueil très agréable.
💬 Très belle découverte ! Des burgers maison avec des produits frais Nous avons pris aussi le plat du jours Saint jacques a la crème au whisky une tueries avec une poêlée de poireaux C'était vraiment un repas qui déchire Merci a Laurent et toutes l'équipes pour le super accueil et la gentillesse On reviendra ça c'est sûr
💬 J'ai adoré cet endroit, on s'y sent bien. Nous avons déjeuner à l'atelier Charal, nous avons re-decouvert le steak haché que nous mangions tout petit acheté dans une boucherie traditionnelle, j'ai adoré la sauce à la fourme d'ambert et la sauce salade très bonne. J'ai remercié le cuisinier. Un bon moment avec un tarif tout à fait convenable.
💬 Très bon restaurant, cuisine faites avec amour, je recommande !