📌 25 Pl. aux Huiles, 13001 Marseille
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Venu pour un repas entre collègues à midi : le restaurant est propre est la déco est sympa. J’ai bcp apprécié les marmites avec le logo Léon dessus. Endroit convivial les tables ne sont pas trop collées et très propres. On a pris le menu midi : moules marnières et gaufre au sucre. Parfait les moules très bonnes la mayonnaise maison excellente. J’enlève juste 1 étoiles pour le service assez lent alors que la cuisine avait un bon rythme.
💬 Un restaurant très bien placé, où il faut réserver, car il y a du monde, le lieu est très bien tenu et magnifiquement décoré et agencé. Cependant l'essentiel demeurant la cuisine je dois dire que j'ai été déçue. Ma tarte flambée était correcte mais pas plus, une cuisine bien trop salée (j'ai eu soif tout le reste de l'après midi)et la salade verte commandée en plus provenait d'un sachet. On nous a installé à trois sur une table de deux personnes, alors que j'avais réservé la veille et quand on sait la taille des planches pour poser les tartes flambées, ce n'est guère pratique. Le menu est un flash code, pratique si on vous le précise, quand on vous installe... De même ma salade a été posée avec le plat végétarien de ma fille, sans qu'on demande pour qui elle était. Cet avis est le mien, mes filles ont été contentes.
💬 Une belle découverte! Lieu et ambiance très agréable avec un concert ce samedi. Nous avons très bien mangés! Le service était soigné 🤌🏻 Je recommande ++ pour une belle soirée d’été! À bientôt
💬 Les lieux sont très propres. Grand parking. La salle est accessible. Pente douce pour les fauteuils. Les plats sont simples et bons
💬 Un lieu très agréable, dont l'ambiance détent. Niveau cuisine un excellent chef, avec de très bons produits frais et bien préparé. Je recommande l'adresse.
💬 Dîner en fin juillet. L'endroit est calme, bien décoré. La salle est de taille habituelle, environ 38 couverts. Patron seul au guidon en cette période estivale. On a pris la raclette, demi meule pour 3. 21€ par personne. Assiette de charcuterie individuelle, avec salade. Grand plat de pommes de terre, cuites nikel. Charcuterie et patates à volonté sur demande. Accueil chaleureux, plats très bons. Rien à redire. Discussions sympathiques avec le patron. Très bon moment en famille. On conseille pour cette période. (En vacances, il nous faut savoir prendre son temps. Et sourire)
💬 Bonjour Lieu mal situé,odeur bizarre quand on ouvre la porte, la viande qui tourne il ne la coupe pas il serre celle qui il y'a dans une boîte en aluminium viande même pas chaude et mal cuit et frite trop salé et pas assez cuite. Et le tout mélange que la personne qui tien ce kebab mange les frite et la viande sur la broche comme sa en pleine cuisson. A peine manger une boucher de mon sandwich kebab j'ai du laisser c'était froid avec une odeur. Je déconseille
💬 Un restaurant comme on les aime : une cuisine familiale avec un joli choix de bons petits plats du jour maison pour le repas du midi (foie de veau, purée en photo), un service efficace et très agréable, on se sent bien à La petite Auberge ! A deux pas du Salon des expositions (2-3 mn à pied). N'hésitez pas à réserver car c'est très souvent complet ! Bravo à toute l'équipe.
💬 Table qui mérite d'être connue...plats aussi beaux que bons...le chef est un artiste ! Plats copieux, frais et savoureux! Et à un tarif ultra concurrentiel 16,90 plat + dessert....et le staff est très agréable.... à recommander fortement