📌 79 Bd de Rochebonne, 35400 Saint-Malo
💬 27 Avis
Le 05/01/2024 à 16:21
Expérience culinaire de qualité. Vermer remplace le coude à coude depuis le 8 novembre 2023. Nous y sommes venus à plusieurs déjeuners, dîners ou repas du dimanche, et à chaque fois nous avons voyagé avec plaisir dans le pays des sens alliant subtilité et puissance. Une partie de l’ancienne équipe et le nouveau chef sont la démonstration du savoir faire et de la passion de la cuisine. Un grand merci également au trio en charge de la salle qui officie avec sérieux et efficacité pour que l’expérience se passe pour le mieux. Merci à toute l’équipe !
Le 04/01/2024 à 17:53
La Maison Vermer est située à deux pas de la plage de Rochebonne. Nous avons apprécié la cuisine du chef. Les plats sont bien présentés, goûteux, créatifs, travaillés avec des produits de saison de qualité et de toute fraîcheur. Un bon dessert raffiné. Le personnel est sympathique. Un lieu convivial et chaleureux pour passer un agréable moment. Une adresse en dehors de la Cité Corsaire permet de s'échapper du flot touristique et de profiter de l'environnement. Nous avons fait une belle découverte de ce nouveau restaurant.
Le 31/12/2023 à 15:49
Du début à la fin c’était parfait, le chef et sont équipe nous font découvrir leurs inspirations du moments aider par une équipe de salle accueillante et professionnelle , une futur référence dans le pays Malouin
Le 30/12/2023 à 22:42
Très belle découverte visuelle, sensorielle puis gustative. Ce fut un très beau voyage en ver...et en mer. Je recommande vivement
Le 28/12/2023 à 14:57
Découverte de cette cuisine raffinée, agréable pour nos papilles, un vrai plaisir en toute décontraction. Le service agréable et attentif à nos besoins est très plaisant. Voir le chef dans sa cuisine ouverte donne un côté conviviale presque familiale à notre expérience. Merci Sophie et Quentin pour votre accueil, merci à votre équipe pour le service et merci de la part de notre palais que vous avez régalé. A bientôt
Le 23/12/2023 à 14:18
Très belle table à Saint Malo, cuisine moderne et savoureuse, à découvrir absolument. Bonne continuation à toute l équipe du chef Quentin Durand, en cuisine comme en salle
Le 11/12/2023 à 23:36
Nouvelle adresse incontournable de St Malo. L’accueil y est chaleureux, la salle, la décoration, la cuisine ouverte ainsi que le Bar y sont parfaitement agencés pour que vous vous y sentiez bien. Sophie et son chef de rang vont vous accompagner dans la découverte de la cuisine maîtrisée à la perfection par le Chef Quentin Durand et son équipe . Explosion de saveurs à chaque temps. Les produits de saison sont choisis minutieusement. Que rajouter de plus ? Ah oui , ils proposent également un brunch différent tous les dimanches, comme à la maison (mais en mieux ;)) sous forme de buffet. Merci encore, nous reviendrons !
Le 10/12/2023 à 22:50
Un magnifique repas pour une première à la Maison Vermer. Tout était parfait et on se sentais comme chez soi. Des plats et des goûts a réveiller toutes vos papilles. Service très professionnel, aimable et chaleureux. Plats aboutis, cohérents, gourmands, généreux en saveurs avec un beau visuel.des produits locaux et une belle découverte de saveurs. Un moment de partage culinaire, simplement merci ! Cuisine : 5/5 | Service : 5/5 | Ambiance 5/5
Le 08/12/2023 à 12:41
Habitué au niveau de qualité établi par l’ancien établissement le coude à coude j’ai été subjugué par la prestation d’hier soir. Le menu unique du soir offre une variété de plats et de desserts révélant des saveurs inattendues autour des produits de la région. Après maintenant deux visites j’ai découvert des saveurs inconnues et délicieuses venant d’aliments que je pensais ne plus jamais essayer (comme les huîtres par exemple, mais en fait quel délice !). Je ne croyais pas qu’il était possible d’associer les saveurs avec autant de talent. Les arômes sont nets et fins, l’assaisonnement est parfait tout comme les cuissons. J’accorde une attention particulière sur les desserts qui viennent sacraliser avec talent cet enchaînement de découvertes avec finesse, douceur et équilibre.. il y a en ces desserts les meilleurs savoir faire assemblés dans une assiette.. bravo tout simplement.. l’ambiance est chaleureuse et intimiste, le service est attentionné.. Si il y a bien un établissement à découvrir yeux fermés c’est celui.
Le 30/11/2023 à 08:46
Je crois qu'il serait dommage de ne pas profiter allègrement de ce que propose la Maison Vermer. St Malo, tu as bien de la chance !
Le 28/11/2023 à 21:03
Nous avons passé un très bon moment, une très belle table avec un accueil chaleureux et soigné. Je recommande
Le 27/11/2023 à 19:41
Un lieu magnifique L’accueil est très chaleureux le service est impeccables en ce qui concerne la cuisine on est emportés par les saveurs de chaque plats elles sont savamment dosés par le chef qui grâce à la cuisine ouverte nous fait admirer le spectacle de la composition de chaque plat notre repas nous a permis de découvrir et d’apprécier des produits , la cuisson est maîtrisée et permet de faire ressortir le goût de chaque produit . Une adresse à ne pas rater sur saint Malo à très bientôt
Le 26/11/2023 à 20:32
Très bonne ambiance, les plats sont pleins de saveurs et délicieux. Équipe très agréable et souriante !
Le 26/11/2023 à 17:35
Déjeuner du dimanche comme à la maison parfait !!!!! Avons passé un moment extraordinaire entre amis. Accueil plus que chaleureux, plats proposés dans cette formule du dimanche top niveau !!!!!
Le 26/11/2023 à 00:45
Un dîner plein d’émotions à Maison Vermer. Nous y avons passé un merveilleux moment grâce à un service attentionné, une ambiance chaleureuse et un accueil délicat. La cuisine est fabuleuse. On ne peut se lasser du spectacle auquel on assiste, installés à table, devant cette cuisine ouverte. Chaque geste est beau et maîtrisé. Chaque entrée, chaque plat que l’on nous sert est parfait. Les cuissons sont justes, les assaisonnements le sont tout autant. Le chef est très créatif et doué, cela ne fait aucun doute. La passion est dans chaque assiette et le client le ressent. Les desserts sont eux aussi, parfaits. Ils sont cuisinés par cette jeune cheffe pâtissière qui n’hésite pas à nous en mettre plein la vue (et plein les papilles). Pas trop de sucre, pas trop acides, pas trop amers, pas trop gras, pas trop prétentieux, pas trop simples pour autant. Tout est d’une justesse impressionnante. Qui d’autre aura réussi à nous faire aimer l’algue en dessert ? Personne! Nous conseillons cette table a tous ceux qui hésitent encore à aller y passer un moment enchanté. Bravo à cette belle équipe! En route pour la première étoile.
Le 25/11/2023 à 18:50
une grande surprise , après un déjeuner j'ai décidé d'essayer le diner car ce tour de main méritait de revenir sur le repas du soir. Bien m'en a pris , c'est à tomber de délicatesse et de qualité,, un grand chef à saint malo , je dirai malgré tout que les desserts méritent d'etre aussi inventif et dans la finesse que la cuisine , pas de crainte elle a du talent et elle va l'exprimer cette patissière pleine de promesses .
Le 25/11/2023 à 14:12
Un délicieux moment dans ce nouvel établissement. Une cuisine raffinée et pleine de saveurs!
Le 24/11/2023 à 22:05
Très belle découverte pour un déjeuner du vendredi! Excellente cuisine toute en finesse et en saveur! Accueil parfait!
Le 22/11/2023 à 21:29
Super reprise du coude à coude, avec le brunch en plus ! Nous n’avons testé que ce dernier et c’était excellent, le service est très sympa, le chef aussi. Nous avons hâte d’y aller pour le dîner !
Le 19/11/2023 à 16:52
Incroyable ! L’ambiance est tellement agréable, le service plaisant, à l’écoute et souriant. La cuisine du chef est délicate, pleine de saveur. On en redemande par gourmandise. Le concept du dimanche midi (bonne cuisine familiale) est génial. Le gastro du soir est digne d’un restaurant. Bref, il nous manque à tester le midi. On reviens bientôt. Merci aux nouveaux propriétaires pour cette superbe expérience! C’est génial ! À très vite.
Le 12/11/2023 à 16:55
Buffet d’entrée moyen, cuisine sans saveur, légumes « croquants » proche du cru. Néanmoins dessert élégant, léger, très bons.
Le 12/11/2023 à 15:53
Une excellent surprise. (Plan B de dernière minute) Ingrédients qualitatifs, cuissons parfaites, cuisine maîtrisée, service attentionné et précis, déco sobre et contemporaine. Ambiance calme et réconfortante ♥️ Une adresse à retenir, et à suivre. Brunch dominical testé à J4 de l’ouverture. Un sans faute !!! Je recommande vivement Merciiii
Les autres restaurants
💬 Super moment ! Venu deux fois en deux jours, le midi pour profiter de l’offre restaurant de « plage » standing Palace avec des viandes et poissons grillées et le soir pour l’ambiance Lounge, Tapas/Cocktails et DJ. Et quel couché de soleil ! 😍 deux superbes moments
💬 Encore une très belle table. Le personnel a été très attentionné envers notre table de 10, comprenant beaucoup de restrictions et de contraintes alimentaires. Chaque convive à vécu une très belle expérience et s'est régalé. Une vraie bonne adresse !
💬 De passage à Arles pour le festival de la photographie, nous sommes arrêtés à La Moule Blanche, ce restaurant qu'on se sent très bien d'y rester et d'y passer un temps. Un rosé très frais, des plats très bons et un très bon service. Fuyez la place du forum et venez à La Moule Blanche.
💬 L’accompagnement de mon plat a été oublié (plats qui ont un certain prix…), c’est assez dérangeant d’avoir la moitié de ce que l’on commande. Une fois la remarque faite (parce que oui, ils ont bien tenté de faire passer cela en toute discrétion espérant que je n’allais rien dire), les excuses sordides et incompréhensibles ont commencé à arriver… avant que l’on me propose pour me dédommager… un café… On aurait vite oublié cet épisode si la demoiselle de service n’avait pas en plus été exécrable au moment de l’addition. Les plats étaient, somme toute, très moyens.
💬 Quelle belle surprise qu'est L'atelier Joseph ! Il est difficile de trouver des bons restaurants à Cannes. Cette decouverte fut donc salvatrice. Tout d'abord le cadre est magnifique, l'atelier propose une superbe terrasse avec une vue sur Le Cannet et Cannes. Ensuite les plats sont originaux et savoureux (tartare de loup et fruits puis tiramisu nutella pour ma part). Les prix sont contenus et le personnel sympathique. J'espère avoir l'occasion d'y retourner !
💬 Très bien servi. Endroit calme. Personnel sympathique
💬 Je ne comprends pas comment ce restaurant peut avoir une telle note. Je mange très régulièrement dehors et j'ai rarement laissé plus de la moitié de mon assiette tellement le goût ne me plaisait pas. Heureusement j'ai au moins pu mettre les frites dans mon estomac que j'ai apprécié. Dommage que les sauces soient les mêmes que dans un fast-food. Le personnel nous a entendu nous plaindre et pour cause, on ne nous a pas sorti la phrase bateau pour savoir si le repas s'était bien passé et nous proposer une compensation.. Il faisait froid dans le restaurant qui était mal isolé mais il y avait un effort de déco de Noël. Malgré ça je ne peux recommander ce restaurant pour lequel j'étais pâle à la fin du repas.. En photo vous trouverez les haricots verts de conserves bas de gamme immangeables.
💬 Un petit resto en toute simplicité, qui offre un bon rapport qualité -prix. Les serveuses sont souriantes et efficaces. Petit bémol : la musique, qui va trop fort. Et un merci tout particulier à Nassim pour le meilleur Irish Cofee qu’il m’ait été donné de boire. Quand on fait les choses avec passion on les fait bien ! 👍
💬 Réservé ce midi via internet. Très belle surprise culinaire. Belles portions. Bonne présentation. Produits frais et de qualité. Très bien reçus. Jolie terrasse. Personnel souriant et disponible. Carte variée. Menu du jour en semaine. Choix de vins.
💬 Merci pour votre accueil. Les repas étaient très bons, bien présentés et le thé à la fin magnifique !! 😍 Et j’ai adoré les petites plantes sur les tables c’est très rare de voir ça. Et le four à pizza fait vraiment une ambiance conviviale. Bonne continuation à vous et je recommande !!!!