📌 19 Rue de la Fraternité, 93170 Bagnolet
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Kebab commandé bon mais la viande manquait un p’tit peu de cuisson 👌 . Sinon accueil sympa du patron qui se plie en deux pour vous servir vite et bien et avec le sourire 🙂 Très bien situé à côté du port de Sète 👍 et un bon rapport qualité prix 🥇 Bonne continuation à vous. Je vous le recommande 👍
💬 Je recommande ce restaurant, la cuisine est bonne les produits sont frais. Nous avons pris un plateau de fruits de mer tout était très bon et bien cuits et bien assaisonnés, ce qui n’est pas toujours le cas ailleurs. J’ai pris une choucroute de la mer donc là aussi vous ne serez pas déçu. Poissons frais, varié, très bien servi et une super sauce. La viande n’en parlons pas un délice aussi l’entrecôte, superbe ! Pour terminer sur une note sucrée : profiteroles maison ! Choux maison aussi bien servi. Marina s’est occupée de nous. Une personne très sympa, à l’écoute souriante, au petit soin des besoins lors du repas et de très bon conseil. Ça fait plaisir de voir un acceuil aussi agréable. Ne changez pas Marina, votre bonne humeur est communicante. Bravo au cuisinier ! Merci pour cette belle découverte. Je reviendrais sans problème. Sandrine
💬 Super pause repas, le patron nous a concocté un très bon repas avec des produits locaux de qualité (viande exceptionnelle !) mention spéciale pour la bière sans alcool qui est vraiment très bonne (elle me fait pensé aux Pale Ale anglaise très fruitée). Le patron est vraiment aux petits soins avec ses clients et très chaleureux. Halte obligatoire si vous venez sur le circuit, on reviendra !
💬 Nous avons privatisé pour une trentaine de personnes et nous sommes ravis ainsi que l'ensemble de nos convives. Très bon moment. Un grand merci à toute l'équipe et au plaisir de renouveler cette expérience.
💬 Excellent déjeuner, entrée, plat et dessert pour 15,50 euros. Le midi, buffet de hors d’œuvre bien achalandé, plat du jour (ce midi quasi de veau ou filet mignon avec frites et salade, très joliment présenté) et dessert, (crème brûlée ou tramisu ou panacotta) Le soir beaucoup plus de choix, hamburgers, couscous....que nous n’avons pas testé. Rien à redire, cuisine très simple, du fait maison et personnel aux petits soins. Lieu accueillant et très propre (ancienne école du village transformée) Un excellent moment pour finir les vacances
💬 Nul , le couscous été vraiment pas bon la semoule n est pas de bonne qualité ! les viandes manqué franchement de fraîcheurs ! Le tajine c est pareil très peu de légumes et quasiment pas de viande , j ai retrouvé des bouts d os dans la pastillas au poulet , les dessert avait un goût de pâtisserie rassis.
💬 Que dire.... Très bon accueil. Un régal ce dîner, une cuisine qui titille les papilles ,un serveur qui vous présente les plats avec toutes les explications qui vous permettront de bien choisir , nous avons goûté un vin surprenant au goût subtile de thym ....Extra... En fin de repas un petit coup de chaleur que nous recommandons au goût d' Ouzo ....hummm... Merci pour votre cuisine et au Chef
💬 Parfait rien à dire ! De la prestation de service jusqu’à l’assiette. Très bel environnement. Nous reviendrons avec plaisir
💬 Super service de Léana et super repas...à recommander