📌 Zéro Newton, 4 Pl. Albert Camus, 44200 Nantes
💬 629 Avis
Le 14/01/2024 à 12:03
Vraiment Excellent pour les yeux et les papilles. Les apéritifs et vins sont trop chers.
Le 09/01/2024 à 21:45
Un restaurant sur l'île de Nantes, un bâtiment atypique, un accueil chaleureux, une ambiance presque bistrot mais plus raffinée. Le repas est un succession de douceur presque plus excellente les unes que les autres avec quelques associations osées. Un vrai régal pour les yeux comme pour les papilles. A faire sans hésiter
Le 26/12/2023 à 10:53
Tres beau lieu personnel souriant tres agreable et plats excellents un petit bemol pour le pain
Le 12/12/2023 à 17:26
Impeccable. C'était excellent ! Je recommande fortement :) une très belle découverte. Merci au chef !
Le 10/12/2023 à 00:04
Première expérience dans un étoilé... En un mot : Formidable! Je ne mettrais pas de photos de plats pour le respect du chef. Mais je tiens à souligner que ses créations sont magnifiques tant dans le visuel que pour les papilles. Un grand merci pour ce moment hors du temps.
Le 09/12/2023 à 10:23
Déception cette fois-ci car c'était notre deuxième passage. La viande rouge aux fleurs était trop cuite et le dessert aux poires insipide.Quant au service, les serveurs et serveuses grouillaient autour de nous et venaient desservir les plats à peine terminés. Nous voulions une soirée paisible mais malheureusement elle fut entachée par ces désagréments.
Le 07/12/2023 à 22:22
Un must que la place nantaise. Récompensé d'une étoile au guide Michelin, c'est mérité. Le menu découverte en 7 plats est superbe, riche d'inventions, un tourbillon de saveurs. Tous les sens sont en éveil. Le service est impeccable. Un vrai bon moment de gastronomie!
Le 04/12/2023 à 09:11
Une chose incroyable est arrivée. Dans les toilettes se cachait un petit homme. Il avait peur des autres hommes mais il m'a fait des révélations incroyables. Le covid serait en fait une maladie biologique d'origine extraterrestre. Oui, je n'en ai pas cru mes yeux ni mes oreilles d'ailleurs. Je suis resté bouche bée devant le miroir qui reflétait une personne bouche-bée et la personne en a profité pour retourner se cacher. J'étais très troublé jusqu'à la fin du repas.
Le 21/11/2023 à 17:39
Sur les conseils de notre famille , nous avons pu apprécier cette cuisine goûteuse , mise en scène par un service agréable et diligent.
Le 15/11/2023 à 09:41
La cuisine est vraiment excellente, tout est délicieux du début à la fin. Le cadre est très chaleureux avec une belle décoration. Cependant je me permets d'exprimer ma déception sur le choix des vins proposés pour l'accord mets vins, il n' y a que 2 vins blancs qui ne sont pas bons et un crémant. Et si ces 2 uniques vins blancs proposés ne vous conviennent pas il n' y en a pas d'autres (ou alors il faut prendre une bouteille mais ce n'est pas le principe d'un accord mets vins). Pour un étoilé je ne trouve pas ça normal. Très déçue donc pour le vin. De plus on nous a placé juste à côté d'un couple extrêmement bruyant alors que le restaurant était à moitié vide.
Le 12/11/2023 à 13:14
Salle cosy et service irréprochable. Service discret et pro avec une touche d'humour de temps en temps bien placée donnant une ambiance agréable et pas guindée. Le repas en 7 découvertes et excellent et le choix des vins est parfait. Mention spéciale pour le rouget avec son bouillon dashi qui laisse une marque umami sur le palais. Hâte d'y retourner et découvrir d'autres saveurs.
Le 08/11/2023 à 22:00
Soirée parfaite. Vaut le prix. Les saveurs étaient bien prononcées, surprenantes, envoûtantes.
Le 03/11/2023 à 22:12
Le summum sur Nantes ! Une explosion de saveurs, des alliances réussies, dans un cadre des plus élégants. Évidemment le budget est un peu élevé mais il s'explique par la qualité et la diversité des produits, par le travail d'orfèvre réalisé. Un beau cadeau à faire ou à offrir.
Le 29/10/2023 à 11:05
Cuisine et service excellents.un peu déçu par le dessert. Nous avons passé un très bon moment. Merci à toute l équipe.
Le 21/10/2023 à 15:37
Nous avons profité du menu « dégustation » en 6 services. Nous avons passé un très bon moment que ce soit gustativement, avec de très bon plats, ou grâce aux serveurs tous et toutes très gentils et serviables. Nous conseillons fortement ! Les quantités sont parfaites, nous étions largement repus à la fin du déjeuner!
Le 15/10/2023 à 15:59
Un service au petit soins,une cuisine magnifique,bref LA meilleure adresse de Nantes
Le 27/09/2023 à 22:44
Je précise que nous avions un bon cadeau et n'avons donc pas choisi le restaurant. Le chef est connu pour son penchant à l'acidité. Nous en avons fait les frais dès l'apéritif. Le serveur nous a demandé si nous avions des allergies ou des choses que nous n'aimons pas ; ma compagne a déclaré ne pas aimer les huîtres...pas de chance il y en a, mais, dixit le serveur, elles sont tièdes et on ne les sent pas dans la bouche. Il y avait pourtant deux grosses huîtres bien grasses !Le ris de veau, plat particulièrement typé, aurait également mérité d'être annoncé... beaucoup n'apprécient pas ! sans parler d'allergie ou de intolérance....simplement le goût et la texture ! Enfin nous n'avons trouvé aucun produit noble dans ce menu à 95 € sans les vins. Le cadre est celui d'un bon bistrot (tables carrées en bois sans nappe,...). L'ambiance (service) est froide, voire mécanique.0 Point positif : les vins ( non choisis et servis au verre) étaient excellents et en bonne quantité. Nous sommes nantais, dommage, nous ne recommanderons pas cet établissement.
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur Hamon, Alerté par mail de l’avis laissé sur notre maison environ 15 minutes après votre départ hier au soir, nous prenons quelques instants ce matin pour apporter quelques éclairages aux personnes qui vous liront. Nous nous permettons également de vous exprimer notre surprise eu égard de vos commentaires acides comme la cuisine de notre Chef. En effet, c’est Madame qui s’est exprimé tout au long du repas et à la fin du diner, vous laissant sans voix. Il semblerait que vous ayez retrouvé rapidement des choses à dire derrière votre écran. *Vous n’avez jamais stipulé lors de votre réservation en ligne quelconque allergies ni intolérances. Votre compagne a bien déclaré ne pas aimer les huitres mais a dit que la dernière fois qu’elle en avait dégusté tièdes elle avait plutôt aimé et était prête à retenter l’expérience avec nous. *Nous n’annonçons pas les plats ainsi que les produits avant la dégustation, c’est le principe du restaurant et nous avons toujours fait comme cela. C’est aussi le moyen de faire découvrir des ingrédients ou autre que vous n’auriez pas pris de vous même sur une carte. *Si les ris de veau ne sont pas des produits nobles, ainsi que le maigre de ligne (entre autres), nous sommes navrés de vous dire cela mais il vous faut vite retourner faire le marché pour avoir conscience des prix . Encore une fois il est important de préciser que dans le tarif d’un menu il n’y a pas que les produits à prendre en compte mais aussi tout le travail réalisé dans les assiettes et parfois sur des produits moins onéreux mais qui demandent beaucoup de main d’oeuvre. *Que vous n’ayez pas apprécié le cadre, vous en avez tout à fait le droit évidemment, mais honnêtement nous ne devons pas fréquenter les mêmes bistrots. Concernant l’ambiance et le service, c’était loin de ce que vous décrivez et vous le savez bien mais était-ce peut-être juste le miroir de ce que vous avez bien voulu nous renvoyer. *Nous sommes ravis que les vins vous aient plus. Vous n’avez pas voulu échanger avec notre Chef, ne vous inquiétez pas nous lui avons rapporté vos impressions comme vous nous l’avez suggéré. Nous imaginons bien que vous ne recommanderez pas notre établissement et que, comme vous nous l’avez dit vous ne reviendrez pas, c’est sûrement mieux comme cela, pour vous… et pour nous. En conclusion les personnes vous ayant offert ce cadeau n’avaient sans doute pas pris en compte certains paramètres de dégustation vous concernant. Sûrement un cadeau empoisonné… La direction
Le 19/09/2023 à 23:51
Belle expérience, un très bon repas. Nous avons passé un bon moment. Plutôt parfait même au dessus de nos espérances. Un questionnement avec le client sur ses goûts serait un plus. Mais globalement une excellente enseigne qui mérite largement son étoile 🌟
Le 16/09/2023 à 11:27
Génialissime ! Nous avons passé un excellent moment en tout point, encore merci pour votre accueil et cette belle soirée, nous nous sommes régalés ! ☺️
Le 13/08/2023 à 19:09
Découverte d’une table longtemps attendue… et enfin, à l’occasion d’un bref séjour professionnel, la dégustation peut commencer. Des plats savoureux grâce à des goûts francs et des saveurs suaves. Une carte des vins resserrée mais efficace. Un personnel de Salle agréable et professionnel. Tous les éléments réunis pour une très bonne soirée
Le 13/08/2023 à 01:00
Très belle expérience dans ce magnifique restaurant. Un accueil parfait, de la grande gastronomie, tout ce qu’on peu attendre dans ce type de restaurant. Nous avons passé une très belle soirée.
Le 12/08/2023 à 11:22
Magnifique expérience: des plats délicieux et goûteux, et un service à la hauteur de la cuisine, c’est à dire parfait ! Notre meilleure table à Nantes.
Le 04/08/2023 à 08:00
MAGIQUE !
Le 02/08/2023 à 11:17
Super restaurant on a très bien mangé. Nous avons été très bien conseillé pour les vins. Le cadre est pas mal Mais je trouve que les tablese sont à peu proches l'une de l'autre
Le 01/08/2023 à 17:23
Un restaurant exceptionnel avec des plats et service irréprochables. Si vous êtes fin gourmet et intéressé par des découvertes culinaires et bien vous pouvez vous y rendre les yeux fermés Laissez vous guider par le sommelier qui est de très bons conseils.
Le 12/07/2023 à 16:14
Que dire ?? Merveilleux surprenant du début à la fin. Les plats déclenchent des émotions folles. Super service déco top …. Magnifique expérience avec en plus une belle attention pour nos 25 ans de mariage . Un grand merci à toute l’équipe ..!!
Le 07/07/2023 à 18:46
Bonjour, Nous sommes venus pour la deuxième fois chez LuluRouget ; c'était à nouveau un festival pour les 5 sens ! pour le goût et les saveurs si délicates et inventives, pour le nez et les parfums si subtils, pour les yeux, chaque assiette est un petit chef d'oeuvre, pour le toucher (j'ai adoré votre vaisselle et votre décor) et pour l'ouïe à écouter la présentation des vins du sommelier et la présentation aimable et professionnelle de l'ensemble du personnel, sourire en plus. Mon mari se joint à moi pour vous dire un grand merci Chef Pouzelgues à vous et votre équipe de nous rappeler la richesse infinie d'un savoir faire et celle des saveurs de notre territoire...
Le 07/07/2023 à 08:16
J’ai adoré les associations de goûts surprenantes, les nombreuses et délicates attentions de l’équipe et l’ambiance au restaurant ! Mention spéciale au turbo et son beurre blanc au caviar qui était délicieux !!!
Le 06/07/2023 à 22:59
Une parenthèse culinaire dans Nantes ! Nous sommes venus déguster un service en 6 temps, belle présentation des plats de la part des serveurs et également dans l’assiette. Nos papilles étaient aux anges ! 🥰 De nombreuses saveurs en bouche, entrées, plats, desserts, tout était excellent ! Les vins accompagnants étaient très bons évidemment et bien accordés ! Nous reviendrons ça c’est sûr ! Merci beaucoup pour ce régal !
Le 29/06/2023 à 13:35
Une expérience simplement incroyable, totalement rentable et des plats vraiment magiques!
Le 10/06/2023 à 23:46
Une adresse bordelaise au décor simple et agréable, Accueil et service chaleureux et professionnel. Cuisine pleine de finesse et saveurs. Très belle carte de vins.
Le 03/06/2023 à 10:11
Cuisine exceptionnelle qui mérite bien plus qu'une étoile au guidé Michelin. Service décontracté, efficace et très agréable. Une adresse à recommander vivement. Merci au chef et à ses équipes.
Le 02/06/2023 à 18:28
Très bons produits locaux et service impeccable. Table à recommander sur Nantes.
Le 16/05/2023 à 15:16
Excellent accueil chez Lulu Rouget ce jour avec une appréciation forte de cette cuisine du chef parfaitement exécutée. Cuisine axée sur la mer sublimée par des produits locaux et un accord mets vins riche. 5 séqences ont rythmé ce déjeuner avec un timing aux petits oignons. Mention + pour la pyramide d'anguille à l'estragon qui m'a transportée le temps du plat. La cuisine du Chef est inventive tout en gardant les pieds dans l'eau. L'accueil est irréprochable à l'image du Chef qui parait accessible et sans chichi. Expérience à renouveler sans l'ombre d'un doute. Une étoile qui perdure depuis 2017 et qui en fait une table incontournable du paysage Nantais.
Le 13/05/2023 à 00:54
Venu ce soir pour découvrir Lulu Rouget, nous avons été conquis :) Le lieu est très beau, la cuisine est juste incroyable et le service fut parfait. Mention spéciale pour Baptiste qui a été au petit soin et de très bon conseils :)
Le 09/05/2023 à 11:48
Belle expérience merci au chef et sa brigade beau service détendu pro élégant Merci au sommelier pour les découvertes : Kelifos , Bourboulenc …
Le 22/04/2023 à 12:17
J’ai offert à mes parents pour noël un Déjeuner « Prémices » d’une valeur de 220 euros pour deux personnes uniquement le midi en semaine. 1- la réservation est compliquée et on sent bien que ça embête le personnels les réservations de coupon cadeau 2- les tables sont tres rapprochées, dommage pour l’intimité 3- un 5 plats servis en 1h30 top chrono, si vous voulez prendre votre temps c’est loupé 4- les plats sont excellents effectivement, mais la quantité est à revoir…. Quand le plat est fini en 3 bouchés En résumé lulu rouget à une excellente réputation mais je déconseille de prendre des bons cadeaux et d’y aller le midi en semaine.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Mme Charrier, Nous prenons connaissance de votre message . Puisque vous avez choisi d’utiliser ce canal plutôt que de nous contacter nous allons vous répondre ici . Le ressenti de vos parents n’a pas été bon apparemment et il est toujours difficile de retranscrire les faits correctement. Cependant nous allons compléter vos lignes des éléments que vous avez omis de mentionner afin d’éclairer les éventuels prochains lecteurs de votre avis . -le bon cadeau en question était valable tous les midis même le samedi, c’était clairement indiqué. -pour la réservation, difficile de faire plus simple, il suffit de choisir une date, de se rendre sur notre site en ligne et de renseigner le numéro de bon cadeau dans la case prévue à cet effet . Notez que ce n’est pas un souci pour notre personnel de prendre la réservation. Mais si vous ne le faites pas en ligne, c’est un peu plus long au téléphone le temps pour nous de retracer le bon cadeau . -les tables sont rapprochées ? Vous plaisantez? Êtes vous déjà venue au restaurant au moins une seule fois pour voir la configuration de notre salle ? -1h30 pour 5 plats cela semble plutôt bien . Il ne nous semble pas que vos parents s’en soient plaints, en tout cas pas auprès de nous. Il suffisait de l’évoquer pendant le déjeuner . -enfin si notre cuisine se réduit à un nombre de bouchées, navrés mais cela nous laisse sans mots. Nous avons toujours privilégier la qualité à la quantité. En conclusion, nous sommes navrés que vos parents aient passé un moment moyen à nos côtés nous aurions souhaité le contraire. Mais ne serait ce pas simplement vous qui n’avez peut être pas fait le cadeau approprié au bon endroit ? … Salutations La direction.
Le 19/04/2023 à 06:14
Comme toujours TOP ! Tout était parfait de l’accueil à l’assiette : rien à ajouter. Ah si, merci évidemment à Pauline, Michael, Alix et Baptiste 😃 et à bientôt !
Le 09/04/2023 à 17:43
L accueil se fait toute au long du repas jusqu'à l addition ,,,,,,et la rendue du vestiaire ,,,c était vraiment pas cool pour un établissement de votre classe un peu prof de votre métier j ai été énormément déçu
Réponse du propriétaire :
Bonjour Monsieur, Nous avons pris connaissance de votre message. Veuillez nous excuser mais il n’est pas très compréhensible aussi bien au niveau de la syntaxe que de la ponctuation. Vous semblez être déçu et encore une fois il n’en a jamais été question lors de votre venue au restaurant. Parfois l’oral est bien plus approprié, n’est ce pas?… Nous espérons que vous enseignez cela à vos élèves « occasionnels » Salutations. La direction.
Le 06/03/2023 à 18:41
Un magnifique repas chez LuluRouget, Cette étoile Michelin est parfaitement mérité pour ce menu savoureux, raffiné, maitrisé, aussi beau que bon. Une mention également pour l'excellente équipe de salle qui nous accueille avec la juste équilibre entre précision et convivialité.
Le 04/03/2023 à 20:06
Une magnifique découverte aujourd’hui, où nous sommes venus déjeuner à 8 pour un anniversaire. Tout d’abord, un cadre agréable et un accueil chaleureux. Ensuite, nous avons divinement mangé, tout était fin, délicieux, des saveurs incroyables ! Enfin, un service parfait par une équipe incroyable, aucune fausse note, le personnel a été absolument charmant ! Deux personnes, coincées dans un train, sont arrivées en retard, nous n’avons pas eu la moindre réflexion, au contraire, toute l’équipe nous a permis de patienter agréablement puis à eux de nous rattraper sans pour autant être privés d’aucune étape du menu… Bref, un magnifique moment en famille, merci beaucoup !
Le 18/02/2023 à 02:26
Excellent à tout point de vue... Accueil, service, décoration et surtout plats servis... Une des meilleures tables nantaises. A recommander vivement.
Le 05/02/2023 à 22:34
Un lieu improbable dans un quartier récent. Difficile d'en faire quelque chose de vraiment chaleureux. Heureusement le service est impeccable et la cuisine raffinée et savoureuse.
Le 04/02/2023 à 21:38
Très bon restaurant, le service est impeccable et nous sommes très bien conseillés. Le menu en 7 services nous a ravi de l'entrée au dessert. Les accords mets et vins sont parfaits.
Le 17/01/2023 à 19:08
Délicieux du début jusqu’à la fin! On découvre un mélange de saveurs avec des produits d’exception. Le service a également été irréprochable! Je recommande ce restaurant les yeux fermés.
Le 15/01/2023 à 00:37
Nous avons dîné chez Lulu Rouget en bénéficiant d’un très joli cadeau par l’un de nos proches, le menu quintessence servit en 7 plats ! Un menu les yeux fermés concocté par le chef qui prends en compte les éventuelles allergies et intolérances pour adapter le menu. Chance pour moi, pas de crustacé prévu ce soir. Le service est de qualité, le lieux agréable et propre. L’expérience était savoureuse autant qu’enrichissante ! Les assiettes s’enchaînent avec harmonie sans jamais avoir l’impression d’un trop plein alors que je suis réputée petit estomac ! Pour autant, la quantité est adaptée. En plus des 7 plats sont servis en amont des amuses bouches et un petit bouillon et enfin des mignardises après le dessert. Même s’il est étoilé, rien de guindé et on aime cette simplicité ! L’originalité ? Choisir son arme pour le repas ! Je n’en dis pas plus mais j’aurais adoré rentrer à la maison avec ! Je recommande vivement !
Le 07/01/2023 à 20:52
Très bonne adresse sur l’île de Nantes, savoureux.
Le 20/12/2022 à 10:01
L'un des meilleurs restaurant de Nantes : cuisine inventive et délicieuse, un vrai bonheur à chaque visite !
Le 17/12/2022 à 20:31
Fabuleux du début jusqu'à la fin!!! Que de plaisirs pour le palais et les yeux.
Le 08/12/2022 à 10:44
J'ai passé un moment unique, en effet un lieux aussi chaleureux que l'accueil qui nous a été fait, une cuisine d'exception qui ne manque pas d'originalité, un sommelier qui connaît c'est vin 🍷 Je recommande ce restaurant milles fois
Le 03/12/2022 à 09:54
Très déçus Le dîner surprise consiste en une série de petits amuse-gueules pas très intéressants, suivis d'un 'plat de résistance' excellent (un petit morceau de lieu), puis de deux mini-desserts sans intérêt, le tout durant près de trois heures! Les vins n'étaient pas bien fameux non plus. Cela dit, la présentation était très artistique et nos jeunes convives étaient ravis et ont pris plein de photos! Je mets quand même deux étoiles, pour la présentation, parce que le poisson était parfaitement cuit et que le service était excellent, mais nous avons été d'autant plus déçus que nous y avions déjeuné il y a quelques mois et étions plutôt satisfaits.
Le 30/11/2022 à 15:02
Quand on connaît l'impact de la consommation de viande et de poisson sur notre planète, je trouve très regrettable qu'en 2022 un restaurant étoilé refuse les clients végétariens.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Madame Sergent, Si vous le permettez nous allons compléter votre avis de ce que vous avez omis de mentionner afin d’éclairer les éventuels prochains lecteurs. En effet, nous avons aimablement expliqué à la personne que nous avons eu en ligne (pas vous…) et qui semblait tout à fait compréhensive, que les menus confiance que nous travaillons en cette fin d’année sont composés de coquillages, crustacés poissons et gibier puisque nous sommes en pleine période de chasse. Nous lui avons dit qu’une autre période de l’année, notamment le printemps et l’été, serait plus propice pour un menu végétal. Vous êtes végétarienne, c’est votre choix et nous le respectons bien évidemment. Vous faites la démarche de vouloir réserver dans notre restaurant où nous prenons plaisir à travailler et mettre en avant tous les produits sans exception du moment qu’il soit issu de pêche durable, d’élevage respectueux et d’agriculture non intensive. Il vous faut donc comprendre que nous pouvons possiblement refuser votre demande de réservation si elle modifie en profondeur nos menus du moment. Concernant donc l’impact de la consommation de viande et de poisson en 2022, nous pourrions en parler des heures et, à l’image du comportement de certains clients comme vous derrière votre écran il y aurait pléthores de choses à dire et nous ne serions jamais d’accord... Salutations. La direction
Le 28/11/2022 à 05:51
C’est toujours un très bon moment gustatif !! À très vite
Le 17/09/2022 à 09:47
juste parfait. merci pour cette belle expérience culinaire. service parfait cuisine succulente, je recommande vivement si vous passez par l île de Nantes
Le 09/09/2022 à 23:10
J'ai tendance à dire que ce qui est à la mer doit le rester... et pourtant ce soir je me suis réconcilié avec les produits de la mer. Un grand merci pour ce voyage gustatif, ces belles découvertes, ce cadre moderne mais et aussi et surtout pour un service fort sympathique
Le 06/09/2022 à 15:11
De savoir que notre fiston gardera en tête toute sa vie sa visite chez LuluRouget pour fêter la fin de ses études sous X, voilà la plus belle des nouvelles. C'est bon, c'est beau, c'est fin. C'est excellent, c'est superbe, c'est délicieux. Merci au chef et à ses équipes en cuisine, merci aux équipes en salle de nous avoir offert ce moment magique en famille, de nous avoir dessiné ce souvenir.
Le 27/08/2022 à 15:36
Une très belle surprise, une cuisine raffinée avec de belles saveurs, un joli lieu (une belle décoration) et un personnel aux petits soins avec le sourire. Je recommande avec grand plaisir cette table 👍 Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous ne serez pas déçu 😉
Le 22/08/2022 à 09:37
Repas excellent, un sans faute Dommage que les serveurs et serveuses ne soient pas plus abordables, moins robotisés, plus souriants. Une relation simple serait plus appréciée en ce qui me concerne
Le 15/08/2022 à 16:59
De loin le meilleur restaurant étoilé que nous avons fait. Nous avons allons régulièrement dîner chez Lulu Rouget et nous sommes systématiquement émerveillés par les plats incroyables que le chef nous fait découvrir avec passion. L’équipe est très accueillante et le restaurant bien agencé et agréable. Lulu Rouget est un restaurant à découvrir absolument si vous aimez la bonne cuisine sans se prendre la tête !
Le 09/08/2022 à 12:22
Difficile de trouver les saveurs. Un goût assez simple Les tomates cerises à l apéritif nous ont semblée être une blague.... vient on dans un étoilé pour déguster un met de tout les jours ? Nous avons été déçus de notre choix. Rapport qualité NOK
Réponse du propriétaire :
Bonjour, Nous venons de lire votre commentaire et en prenons note . Cependant vous parlez de blague à l’apéritif??? C’est vous qui plaisantez nous l’espérons … Comment êtes vous capable de réduire notre séquence apéritive à des tomates cerises ! N’auriez vous pas oublié de préciser pour les autres clients qui verront votre commentaire qu’il y avait 3 bouchées différentes qui accompagnaient ces tomates. Et oui un met simple mais tellement qualitatif pour lequel nous n’avons rien à faire si ce n’est mettre en avant le travail de notre producteur . Ne mélangeons pas tout s’il vous plaît. Encore un commentaire superficiel quel dommage Rapport client NOK. Cordialement La direction .
Le 09/08/2022 à 11:31
Si vous souhaitez un repas pantagruélique, alors passez votre chemin. Par contre si vous souhaitez égayer vos papilles, alors c'est bien chez Lulu Rouget qu'il faut aller. De la mise en bouche au déssert, c'est une succession de saveurs qui explosent en bouche tel un feu d'artifices. Également le personnel est au diapason c'est à dire excellent.
Le 30/07/2022 à 11:18
J'ignore combien de fois j'ai dit merveilleux pendant le repas. Je n'aime vraiment pas grand chose, et pourtant les saveurs étaient fabuleuses, le mot régal est faible pour dire ce que j'ai ressenti lors de ce dîner. Un immense merci!!!
Le 21/07/2022 à 00:34
Très bon moment passé. Service impeccable, cuisine irréprochable. Les assaisonnements et les cuissons parfaits! Un accord mets vins de qualité avec de jolies découvertes. Merci pour ce merveilleux moment gustatif!
Le 19/07/2022 à 23:18
Nous sommes allés le 9 juillet au soir fêter notre anniversaire de mariage. Après avoir réserver un mois en avance… Nous avions choisis la formule à 150€ pour deux sans le vin. La serveuse nous apporte des amuses bouches trop salés suivi d’une asperge blanche difficile à couper et pas du tout fondante en bouche …donc j’attendais avec impatience mon plat et là on nous apporte du riz de veau avec une température de 30 degré dehors et pas beaucoup moins à l’intérieur servi d’une sauce avec un goût de brulé…bref c’était pas bon du tout. De plus le second verre de vin sélectionné par le chef était âpre avec un arrière goût (côtes du Rhône blanc d’après ce que j’ai compris) On ne me propose rien en échange alors que je n’ai rien mangé mais juste goûté ce plat déroutant. Les desserts étaient bons mais rien d’exceptionnel non plus. Je trouve que l’on fait beaucoup de chichi mais que ce n’était pas du tout un menu adapté à la saison du coup nous avions vraiment chaud à table et il nous tardait de partir. Nous ne y retournerons plus jamais🙊 Nous sommes très déçu.
Réponse du propriétaire :
Chère Madame Garcia, veuillez nous excuser pour le retard de réponse. Nous prenons bien évidemment en compte vos remarques. Cependant nous allons compléter votre récit des éléments que vous avez omis de mentionner afin d’éclairer les éventuels prochains lecteurs de votre avis . Les produits que nous utilisons dans nos menus sont toujours de saison. Dans le cas présent, les dernières asperges blanches, les cerises, les fraises etc faisant partie de votre menu. Ce que vous avez oublié de dire c’est que vous nous aviez signalé une intolérance au gluten, au lait et à la crème . Nous avons donc dû changer votre menu en profondeur et vous étiez prévenue. Concernant le plat de ris de veau qui ne vous a pas plu malheureusement nous vous le confirmons il était bien à plus de 30 degrés à cœur et heureusement d’ailleurs . La sauce n’avait pas goût de brûlé vous le savez bien, il s’agissait de la garniture, une quenelle de pulpe d’aubergines grillées à la flamme . C’est ce qui est recherché dans cette recette et nous sommes d’ailleurs ravis de l’accueil qui lui est réservé par les différents clients, manifestement pas vous . Concernant le vin, vous avez également oublié de mentionner le fait que vous ne vouliez pas de l’accord prévu car vous ne buviez pas de vin rouge . Nous avons donc dû l’adapter avec un accord 100% vin blanc . Dommage que le cotes du Rhône de la maison Jamet ne vous ait pas convenu. Enfin concernant la chaleur, vous étiez dans une salle climatisée à 25 degrés alors qu’il en faisait quasiment 35 dehors . Nous n’avons malheureusement pas encore d’impact sur le climat . En conclusion nous sommes vraiment désolés que vous ayez passé un mauvais moment mais est ce que cela méritait un tel commentaire acerbe de votre part?… En tout les cas nous sommes totalement d’accord avec vous, il est préférable de ne pas revenir à notre table . Ce sera mieux pour vous et … pour nous . Cordialement. La direction .
Le 15/07/2022 à 13:21
Merci et bravo pour vos plats raffinés. L accueil des serveuses et serveurs ont été top. Nous avons avons passés un très bon moment dans votre restaurant. Continuez comme ça.
Le 03/07/2022 à 09:13
Explosion de saveurs pour gourmets! Décor contemporain, personnel professionnel et à l'écoute ! Deuxième passage en mons d'un an . Que du plaisir
Le 24/06/2022 à 19:06
Très très bon on s’est vraiment régalée et on en a pas laissé une miette dans l’assiette Un bon moment et le service top de bonne suggestion de vin avec le repas Nous avons trouvé par contre que le café ☕️ n’était pas à la hauteur du restaurant ! Merci pour ce moment
Le 20/06/2022 à 00:34
Le menu a été très élaboré et délicieux, bien fusionné avec les vins. La personne avec l’intolérance au gluten a reçu les plats équivalemment travaillés ! Le service est très professionnel bien capable de faire les introductions des plats en anglais. Merci pour tout. Je recommande sans hésiter
Le 12/06/2022 à 17:27
Venue pour la première fois en juillet 2019, il m'arrive encore de rêver de cette expérience étoilée chez LuluRouget ⭐ Le restaurant situé sur l'Île de Nantes dénote des codes de la restauration gastronomique traditionnelle : c'est moderne et loin des clichés que l'on connaît ! J'ai aimé la disposition des tables, ça donne une ambiance intimiste et très agréable. Le service et l'accueil sont tout aussi agréables, pas de mauvais jugement et des personnes d'excellent conseils 😊 Menu découverte et accord mets et vins. C'est délicieux et surprenant ! Les textures sont belles, les produits brillants et frais. Le poisson est remarquable. Je reviendrai, c'est certain 😌
Le 11/06/2022 à 18:05
On y mange très (très) bien ! Les quantités concernant le menu en 5 services étaient parfaites ! Et on s’est régalé sur tous les plats.
Le 09/06/2022 à 00:51
Très bonne table. Menu en 7 plats et 3 vins associés. Une découverte pour des non initiés aux étoilés, ambiance chaleureuse et pas trop guindée 😊
Le 29/05/2022 à 20:29
En lisant les commentaires, j'ai l'impression que nous n'avons pas mangé au même endroit ! Cuisine traditionnelle sans prise de risque au niveau des produits et des saveurs. Heureusement qu'il y avait du pain servi en permanence, sinon, nous serions sortis affamés, ce qui n'est pas acceptable vu le prix. Dernier point, le chef est sorti de sa cuisine, a parlé avec les deux tables à côté de nous sans venir nous voir... Un peu décevant ! LuluRouget, c'est la première et dernière fois
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur Martineau, veuillez nous excuser pour le retard de réponse. Nous prenons bien évidemment en compte vos remarques. Vous avez bien mangé au même endroit nous vous le confirmons. Il semblerait que votre expérience ne vous ai pas convaincu et nous en sommes désolés. Cependant ne soyez pas trop catégorique s’il vous plaît. En effet au regard des autres avis de nos clients il semblerait que la critique (sport national en 2022) soit plutôt positive. Que la cuisine ne vous ai pas convaincu c’est votre avis et nous le respectons mais vous n’exagérez pas un peu en utilisant le terme « affamé », voyons soyons sérieux un instant. Au moins vous aurez pu découvrir le pain de notre boulanger c’est déjà cela. Concernant la venue de notre Chef en salle, elle a été épisodique pour 2 tables c’est possible . Cela dépend du départ des clients, de la cadence du service, Veuillez l’excuser, il est en cuisine à dresser les plats, rectifier les assaisonnements, en somme il travaille. En conclusion nous sommes vraiment navrés que vous ayez passé un mauvais moment mais est ce que cela méritait un tel commentaire acerbe de votre part?… En tout les cas nous sommes totalement d’accord avec vous, il est préférable de ne pas revenir à notre table . Ce sera mieux pour vous et … pour nous . Cordialement. La direction .
Le 20/05/2022 à 16:02
Une magnifique expérience ! Nous avons profité d'un dîner dégustation en 6 plats, accompagné de 3 verres de vins. Et quel moment. Accueil chaleureux, personnel souriant, on se sent bien. Les plats sont beaux et succulents, le service est juste comme il faut. Mention spéciale pour le sommelier, 3 superbes découvertes. EDIT : nous y sommes retournés, nous l'avons fait découvrir, et toujours la même impression.
Le 18/05/2022 à 22:21
Quelle belle expérience ! Un vrai délice. Un menu en 6 plats incroyable, un personnel souriant et attentionné. Un grand merci pour cette très belle soirée !
Le 14/05/2022 à 17:01
Ce n'est pas bon, c'est sublime ! On ne mange pas, on déguste, c'est du grand art ! On a pris le menu yeux fermés à 5 plats, 75€, on trouve ça un peu cher avant le repas et pas cher du tout après tant l'expérience gustative est fantastique.
Le 06/04/2022 à 22:46
Diner chez Ludovic Pouzelgues au Lulu Rouget, restaurant étoilé depuis 3 ans. Le menu est « mystère » donc pas de carte, mais on aime bien goûter ce que les chefs aiment faire … et il y a du savoir faire … les cuissons sont justes et on sent un énorme travail de l’équipe pour agrémenter et raffiner les plats, mention spéciale pour le plat signature ravioles/caviar … service nickel et un grand merci au sommelier qui nous fait découvrir une petite bouteille.
Le 10/03/2022 à 19:43
Accueil agréable, personnel sympathique et professionnel, très belle adresse à découvrir, merci au chef 🌟 ! Nous nous sommes régalés, les produits sont de qualité, nous reviendrons et nous recommandons cette adresse
Le 22/02/2022 à 21:11
Hyper déçus ! Nous avions reçu de nos amis, un bon cadeau pour 2 pers avec vins compris valable jusqu'en mai 2020. Étant donné la situation sanitaire, les confinements à répétitions, la fermeture du restaurant,le contexte compliqué et incertain depuis 2 ans, j'avais mis le bon de coté...en me disant que lorsque la situation redeviendrait normale, je pourrais reprendre contact avec le restaurant. J'avais CONFIANCE car j'avais toujours le bon papier et le numero de reservation. Mais non, la date, c'est la date et j'aurais dû appeler avant...aucun geste commercial possible car le système informatique a changé et ce n'était plus possible ....Par contre, l'encaissement d'un bon non utilisé, cela a été possible ! Voilà, nous sommes en colère et tres surpris par ce manque de considération clients...Et en parcourant les avis, je vois que je ne suis pas la seule à avoir subi cette même expérience...
Le 20/02/2022 à 07:52
Sublime découverte pour les 20 ans de notre fils. Une cuisine inventive, délicieuse, moderne, dans une très belle ambiance chaleureuse. En 5 plats à l aveugle. Merci, bravo, félicitations à toute cette très belle équipe.
Le 19/02/2022 à 16:49
Cuisine délicieuse, des associations de saveurs inédites mais très cohérentes qui laissent un souvenir en bouche inoubliable. Le restaurant est très agréable et pour un étoilé on s'y sent très à l'aise. Les serveurs sont très sympathiques. J'ai particulièrement apprécié le fait que le chef soit venu nous voir à la fin du repas.
Le 14/02/2022 à 11:41
Cuisine raffinée , moderne comme le décor et surprenante comme les machines de l’île de Nantes. Une cuisine d’associations audacieuses, un chef équilibriste sûr de lui, des saveurs splendides. Les 6 plats se sont enchaînés avec le bon rythme, et le service à montré un grand professionnalisme , pas trop de chaleur, mais peut on faire les deux ? Très belle soirée, très bonne table , à recommander.
Le 11/02/2022 à 11:01
La table qu’il faut essayer à Nantes. Étoilé (1 étoile) depuis 3 ans, j’ai essayé ce restaurant il y a peu, et cela fut une super découverte. Le lieu : salle moderne, loin des standards proutprout, avec une ambiance chaleureuse et une décoration réalisée avec beaucoup de goût. L’accueil / service : la aussi c’est au top, avec des conseils de dégustations, des explications et des échanges vraiment au top. De la bienveillance et des sourires, tout était là. La nourriture / vin : au choix, menu en 5-6-7 services. Pas de carte, pas de choix, uniquement à la bonne volonté du chef et à la saison. Et la c’est une explosion en bouche avec des saveurs, des textures et des produits magnifiquement bien pensés. Régalade du début à la fin du repas. J’ai opté pour le 6 services (90€/personne hors vin). Amuses bouche, 2 entrées, 2 plats, 2 desserts. Aucune fausse note.
Le 29/01/2022 à 17:53
Très très bonne note culinaire saveur présentation imaginative. Rien à redire la classe. Dommage que le service soit trop soutenu limite expéditive. On aimerait y trouver plus de convivialité plus de chaleur et d'attention. Prix exagéré flûte de champagne individuel 17 € ça enlève le plaisir quand même attention de ne pas perdre son âme. 28 janvier.
Le 20/01/2022 à 23:40
Un établissement à découvrir,autant pour sa cuisine que pour son accueil. Le chef est accessible, l'équipe de salle connait son travail sur le bout des doigts. Nous garderons un excellent souvenir de cette soirée nantaise. Merci à tous pour votre accueil.
Le 16/01/2022 à 10:54
Nous avons passé un moment exceptionnel dans cet établissement à la décoration moderne et sobre. L'accueil est parfait et les serveurs à nos petits soins. En ce qui concerne la cuisine, il n'y a rien à redire. De l'entrée au dessert c'est une découverte de saveurs vraiment étonnante. Nous reviendrons avec grand plaisir. Allez y les Yeux fermés !!!
Le 15/01/2022 à 18:16
Excellent ! (d'un autre côté on y a mit le prix 👍🏻😉) Très belles decouvertes de saveurs et de textures ! Un vrai voyage !
Le 15/01/2022 à 18:05
Un personnel à l'écoute et de bons conseils. Des plats excellents (coup de cœur sur le risotto que je n'ai pas pris en photo ...) des accords incroyable. Mes papilles en redemandent !! Je recommande !!
Le 28/11/2021 à 13:11
Très beaux moments, restaurant comme on aime, sans prétention et l’amour su métier qui ressort dans l’assiette. Merci
Le 04/11/2021 à 20:37
Malheureusement nous n'avons pas pu profiter de cette table Nantaise puisque nous avions un bon cadeau qui a d'abord été reporté puis aujourd'hui refusé. Tout cela du fait de la situation sanitaire, des confinements à répétitions, de certains soirs ou le restaurant affichait complet et accessoirement de nos disponibilités personnelles.. Nous comprenons que la situation n'est pas simple pour la restauration (ni pour personne d'ailleurs..) mais se voir refuser un cadeau d'une valeur supérieure à 100€/personne , la pilule est difficile à avaler. Dommage, nous n'aurons pas la chance de nous faire un autre avis sur cet établissement
Le 17/10/2021 à 20:08
Super expérience ! Le personnel est très agréable, l'ambiance est très reposante, chaleureuse. Plats très bien pensés et de grande qualité. Nous ne pouvons que recommander !
Le 14/10/2021 à 17:07
Accueil chaleureux, menu découverte excellent, fin et innovant. Un bon choix dans les vins.
Le 08/10/2021 à 21:16
Merci pour cette découverte les saveurs. L'accueil la connaissance du vin et je vous souhaite que de belles choses. Nous reviendrons à vous pour autant de plaisir. À bientôt et merci
Le 30/09/2021 à 11:27
Tout simplement parfait ! Une cuisine divine, un service de qualité, accompagné de très bon vin. Bravo !
Le 04/09/2021 à 09:20
Je suis venue à plusieurs reprises dans ce restaurant, alors même qu'il était encore dans le quartier historique de Nantes. À l'époque c'était déjà un vrai régal, une découverte à chaque bouchée ! L'étoile était donc méritée ainsi que le succès. Chaque année nous mettons de côté pour nous offrir une nouvelle fois le bonheur de ces associations de goûts, de textures, de couleurs... Le service est lui aussi agréable et n'en fait pas trop. C'est juste comme on aime ! Bravo à toute l'équipe et au chef !
Le 20/08/2021 à 21:18
Rien à dire, si ce n'est : Bravo !!! Du service à la cuisine, tout était parfait. Menu les yeux fermés avec un accord mets et vins afin de sublimer les plats !
Le 26/07/2021 à 18:01
Une collègue m'avait conseillé ce restaurant. J'ai réservé les yeux fermés, un peu trop car mon conjoint n'aime pas le poisson ni les coquillages et crustacés. J'ai prévenu le restaurateur 1 heure avant de venir et ils ont adapté nos plats. Nous avons passé un excellent moment. L'apparente détente du personnel m'a impressionnée. Le service a été impeccable et le repas (ainsi que le vin accompagnant notre menu) restera longtemps dans nos mémoires, même celle de mon conjoint. Je conseille à tous cette très belle expérience culinaire.
Le 28/06/2021 à 19:41
Une très bonne table à Nantes ! Le lieu est chaleureux même si l'ambiance générale est plutôt béton. La salle de restaurant est correctement insonorisée si bien que les autres sens sont entièrement disponibles à la dégustation. Le menu est simple puisqu'unique composé au choix de 5 à 7 plats: à la fois osé et original. Ce qui frappe sur les 6 plats commandés c'est la dualité des saveurs, des textures, des odeurs et des couleurs: assurément un très très bon niveau de gastronomie française. Petite ombre au tableau: les prix exagérément élevés pour 1 étoile au Michelin.
Le 20/06/2021 à 08:06
Accueil, chic, fraîcheur et goût sont les pricipales terminologies adaptées à ce lieu. Un voyage gustatif contemporain, simple et raffiné
Le 28/10/2020 à 15:10
2eme passage chez Lulu Rouget et toujours aussi ravie. Le rapport qualité prix du menu les yeux fermés est excellent. Les assiettes sont raffinées et les petits plats de transition sont excellents et parfois originaux. Le service est attentionné sans être trop guindé.
Le 24/10/2020 à 09:14
Quel restaurant ! Déco et accueil en accord avec la beauté de la cuisine. Gastronomie de grande classe. Formule simple pour choisir.
Le 22/10/2020 à 19:06
La déco moderne est belle. L’accueil, tout comme le service, très loin d’être strict, est aux petits oignons. Au déjeuner, j’ai opté pour la formule « Yeux fermés ». De bout en bout, ce sera superbe. Les produits de la mer sont magnifiés. La beauté dans les assiettes reflète les délices du palais. L’étoile du Guide est méritée. Découverte de vins naturels ou en biodynamie harmonieusement choisis avec une sélection en accord avec les mets. Pause détente d’absolu pur plaisir.
Le 15/10/2020 à 12:12
Le repas était délicieux, sincèrement très bon ! Du début à la fin c'était un plaisir. Le service était correct mais pas non plus joyeux... Nous aurions aimé savoir un peu plus sur nos plats et leurs contenus. Mais tout était très bon.
Le 14/10/2020 à 14:38
Tres bon restaurant, cadre agréable. Le contenu de l'assiette est très bon !Toutefois un peu grand et tables pas aussi espacée que l'on pourrait attendre d'un restaurant étoilé.
Le 11/10/2020 à 00:41
Restaurant digne de son nom . Menu les yeux fermés extraordinaire avec des saveurs hors du commun . Cadre moderne et chic. Service très professionnel et agréable. Une belle connaissance dans les vins.
Le 08/10/2020 à 18:59
Cette étoile n'est pas volée ! Bravo à Ludovic POUZELGUES et son équipe. Ce midi le menu les yeux ouverts était génial, créatif et audacieu. Le service est impeccable. Le cadre est bien pensé.
Le 05/10/2020 à 20:39
J'ai offert ce restaurant à mon copain pour son anniversaire, c'était topissime ! Ils se sont parfaitement adaptés à nos contraintes alimentaires ! Un excellent rapport qualité-prix, je recommande vivement !
Le 03/10/2020 à 18:00
Service impeccable et sympathique. J'ai pris le menu découverte. Absolument tout était parfait et correspondait bien à une découverte (y compris les vins). Merci à tous.
Le 27/09/2020 à 11:02
Service très soigné et personnel agréable. Une cuisine exceptionnelle qui vous fait aimer des produits de la mer que vous n'auriez pas imaginés (l'huître par exemple), bien joué ! De mon point de vu, allez plus loin que l'accord mets et vins. Je n'ai pas trouvé les propositions à mon goût (peut-être parce qu'on ne m'a pas demandé ce que j'aime).
Le 24/09/2020 à 07:36
Malgré la difficulté avec la réservation , l’établissement a réussi à nous fournir une table. Digne d’un étoilé . Merci . Excellent accueil et service attenttif et efficace - Décoration contemporaine très réussie - Saveurs exotiques mais avec subtilité - voyage avec le menus surpris du chef . C’est bien contrôlé c’est judicieux . Bonne table. Bonne dégustation pour un dîner en amoureux :)
Le 23/09/2020 à 22:16
Quel culot ! Oser imposer à tous les clients un menu surprise... Pour moi qui suis difficile, j'ai crains que ma soirée d'anniversaire tourne mal. Pas du tout. On m'a demandé ce que je n'aimais pas, la liste est longue, et le repas a été une suite de délicates et savoureuses surprises. Le dessert a été changé pour correspondre à mon goût, le service à été courtois mais sans chichi, et les mets raffinés et très osés dans le mélange judicieux des saveurs. Quelles bonnes surprises !
Le 16/09/2020 à 10:00
Un accueil téléphonique pas très sympathique Et un refus de prendre une réservation pour 2 personnes (cas apparemment assez fréquent) alors qu'il restait une table de 4 Pas très convivial comme entrée en matière Ce restaurant est peut être bon (heureusement) mais ne mérite pas de lui faire de la pub car ils existent des gens bien plus conviviaux
Le 05/09/2020 à 15:11
La surprise du jour !... Nous y retournerons des que possible accueil super cadre tres sympa quant à l assiette Magistral ! Bravo au Chef et son équipe ainsi que l équipe en salle
Le 31/08/2020 à 15:21
Une cuisine avec peu d'émotion.. Peu d'originalité...Du déjà vu... Des portions minimes, on vous répond le chef privilégie la qualité..réponse typique.. Sauf qu'à 150 € de note le midi, on serait content de partir sans avoir faim... Heureusement qu'il y a les pains et le beurre pour caler un minimum sur le repas. L'équipe en salle moyenne, une cheffe de salle agacée qui n’arrête pas de rouspéter et de souffler dans son coin, alors qu'on l'entend dans la salle. Dommage car le lieu est trés agréable, et bien situé sur l'ile de Nantes.
Le 16/08/2020 à 00:06
Une expérience culinaire enthousiasmante. Beaucoup d'audace dans le choix des produits, une finesse de réalisation et une inventivité de goûts. Un adresse ou l'on peut se laisser porter les yeux fermés
Le 01/08/2020 à 21:50
Cuisine fine et excellente. J'y retournerai
Le 21/07/2020 à 08:27
un pur moment de plaisir du début à la fin. on a adoré le concept du restaurant. on a pris le menu en 5 assiettes. nous avions une assiette de viande et les autres de poissons, un pré dessert surprise et un dessert tout était magnifique. un régal total. on reviendra
Le 20/07/2020 à 09:52
Nous avons passé un agréable moment avec ma compagne. Le menu les yeux fermés à 5 plats a été une découverte pour nos papilles. Encore aujourd'hui nous en reparlons dans notre entourage. Restaurant aux décors modernes. Mets raffinés, une cuisine authentique de produits locaux: les cuissons sont maitrisées. Un personnel à l'écoute et très professionnel. Une étoile Michelin bien méritée.
Le 14/07/2020 à 15:45
Une merveilleuse découverte pour ce repas à l aveugle. 4 surprises qui mettent en éveil toutes les papilles et flattent tous les sens. Le feu d d'artifice du 14 juillet qui nous manquait ! Le cadre est moderne et raffiné. L accueil est très agréable, ils ont envie de faire partager le savoir-faire de leur chef.. Le rapport qualité prix est justifié, que des bons produits. Une adresse à découvrir absolument. Pour ma part j ai un peu tardé.. Merci à toute l'équipe .
Le 11/07/2020 à 01:08
c’est très très bon ( le plus important ca non?? !), chic, propre, sympa, seul note désagréable, l'empreinte bancaire pour réserver mais aussi, les box, j'ai envoyé 3 emails et aucunes réponse, la rançon de la gloire mais qd même! ;)
Le 10/06/2020 à 17:25
Un excellent restaurant un accueil des plus chaleureux Un service très professionnel Le menu les yeux fermés 4 plats et accord vins , une belle découverte sur le sauvignon de Thésée Une cuisine savoureuse une pleine explosion et utilisation a leurs pleins escient des arômes et parfums Une touche finale chocolat café extraordinaire pour clôturer ce délicieux repas Mon mari et moi même le recommandons très fortement Avec une seule envie y revenir
Le 22/05/2020 à 13:38
Un repas extraordinaire pour l'anniversaire d'un proche. Des découvertes aussi bien dans l'assiette que dans le verre, avec des ingrédients simples dans des préparations et associations originales. Un grand créateur de saveurs !
Le 04/04/2020 à 11:39
Lulu Rouget propose une cuisine excellente dans un cadre contemporain et calme. Le service est attentionné et discret. Très bonne formule déjeuner à 32 € pour découvrir le talent du chef Ludovic POUZELGUES et de sa brigade.
Le 14/03/2020 à 23:27
On a bien mangé on n'a plus faim on a bu un super fief vendéen en bio dynamique personnel très agréable très professionnel parfait et un petit clin d'œil au veau nantais Édit: avec le recul : n'hésitez pas. C'est parfait et on se sent bien là bas... Si seulement ça pouvait être notre cantine ^^
Le 11/03/2020 à 13:49
Déjeuner menu les yeux ouverts. Entrée plat dessert pour 32€. Tout était extrêmement fin, savoureux. Accueil parfait, déco sympa . Merci beaucoup
Le 01/03/2020 à 20:58
Une des meilleures tables de Nantes. Un enchantement pour les papilles, un concept de menu les yeux fermés pour aller de surprise en surprise en toute confiance. Vous ne serez jamais déçu
Le 09/02/2020 à 19:04
Deuxième expérience dans cette magnifique table de Nantes. Menu haut en saveurs, carte des vins magnifique et personnel très sympathique. Un super moment.
Le 09/02/2020 à 16:22
Mon unique et récente expérience s'approche du stéréotype de la cuisine moderne avec 3 radis qui font un repas. J'avais plus faim en sortant qu'en rentrant. J'ai un meilleur souvenir de mes expériences d'avant l'étoile et du déménagement.
Le 26/01/2020 à 09:01
Une expérience culinaire extraordinaire dans une décoration au top
Le 15/01/2020 à 09:49
Un restaurant vraiment parfait. Le dîner du soir à l'aveugle est super, des mets de très bonne qualité, un personnel agréable et accueillant, un endroit calme et apaisant. Je recommande pour les adeptes de cuisine gastronomique. J'y retournerai.
Le 11/01/2020 à 21:50
Un restaurant qui vous demande une empreinte de carte bancaire de 90 euros pour réserver. C'est nouveau! Jamais encore vu. Que des indélicats aient pu ne pas se présenter ou annuler leur réservation au dernier moment,cela peut facher le chef! Mais faire payer tout les autres clients pour ces indélicats traduit uen vision étriquée que ses bons maitres (JY Guého et autres) ne pratiquent pas. Il ne verra donc pas la couleur de mon argent! A bon entendeur salut!
Le 01/01/2020 à 15:59
Un restaurant incroyable fait à l’occasion de l’anniversaire de ma mère. Service impeccable, personnel très compétent et très gentil, puis évidemment une nourriture de qualité et absolument délicieuse.
Le 19/12/2019 à 18:51
Une cuisine raffinée, originale et surprenante ! Des produits de qualité. Un accueil irréprochable, j'ai apprécié le menu composé par le chef qui est d'une créativité et passionné qu'il transmet dans ses plats
Le 01/12/2019 à 08:25
Très bel établissement, personnel très professionnel et fort sympathique. Les plats salés sont d’un rare raffinement avec une explosion des saveurs en bouche. Le dessert était bon, mais un cran en dessous des préparations salées. Enfin j’ai trouvé dommage que le café soit du Nespresso. Il était bon, mais je trouve dommage pour un restaurant haut de gamme de ne pas maîtriser la fabrication d’un simple expresso en s’en remettant à l’industriel Nestlé. Malgré ce point très négatif pour moi, on reviendra car le reste était parfait et le rapport qualité prix assez bon, même si les quantités sont peu importantes et que la réservation d’une table est complexe.
Le 30/11/2019 à 11:16
Excellente cuisine en accord avec des vins originaux et qualitatifs. Un service à fois efficace, discret et agréable. A recommander sans hésitation !
Le 22/11/2019 à 08:41
Pour marquer une date d'un sceau spécial, ou pour se faire plaisir un soir entr'amis ou en amoureux n'hésitez pas. Laissez vous guider par les propositions du chef avec son menu Les yeux fermés. Les différents plats mêlent leurs saveurs composées avec des produits de saison et locaux. Une crème de chou-fleur parfumée aux agrumes en dessert : c'est divin et surtout digeste. Un problème d'allergie ? Pas de problème, le personnel affable et souriant vous interrogera à la prise de commande. En salle, le décor est soigné, nature, avec des éclairages originaux dédiés à chaque table et votre intimité sera respectée grâce à un bel espace autour de vous. Faites-vous raconter l'histoire du nom du restaurant plutôt surprenant : lulurouget! Une étoile décernée par le Michelin parce qu'il le vaut bien pour paraphraser une pub, en guise de conclusion. Au retour, tout près du restaurant, un autre cadeau glané depuis le pont Anne de Bretagne, le Belem à son ponton.
Le 08/10/2019 à 20:47
Excellent.personnels professionnels. Ne pas savoir ce que l'on va manger c est génial. Merci pour la découverte de certains plats. Très bon 👍👍
Le 10/09/2019 à 17:57
Très très bon. Des mélanges de saveurs surprenants. Des produits locaux. Un accord mets et vins très agréable, osez le rouge avec le poisson. Un service à la hauteur. Un prix justifié. J'y retournerai sans hésitation.
Le 13/08/2019 à 09:45
Un délice. Un peu moment de raffinement et de découverte. Des produits simples, frais mais parfaitement travaillés. Un service au top (excellents conseils pour le vin et explications des recettes). Je recommande chaudement.
Le 02/08/2019 à 00:17
On retrouve bien le coup de patte de Lulu. Point fort, le service, extrêmement pro. Comme tout étoilé, on y découvre dans sa cuisine des associations inattendues. Point d amelioration : a ce niveau, une carte avec 3 café par exemple serait un petit plus .
Le 05/07/2019 à 00:17
Parfait. Que du plaisir gustatif et une équipe sympathique et agréable. Le prix pouvant paraître élevé correspondant en fait à la hauteur du niveau de qualité . Je recommande aux fins gourmets...
Le 07/06/2019 à 01:13
Concept très sympa du menu les yeux fermés. Cependant on devrait quand même pouvoir choisir entre viande ou poisson pour le plat principal. On n’attend jamais très longtemps, on est surpris entre chaque plat par des « avant ou après » plats (avant dessert, mise en bouche etc) Service au top : extrême discrétion (pas intrusif surtout pour l’adfition), amabilité, de bon conseils, joyeux, parfaits !! Salle assez intimiste mais pas très chaleureuse non plus 155€ payés pour un repas à 2 le soir + 3 verres de vin Un restaurant à faire de manière certaine !
Le 24/05/2019 à 14:36
Très satisfait de ce dîner 1*. On se laisse guider par le chef. Assiettes et produits bien travaillés. Une belle adresse
Le 13/05/2019 à 20:56
Malgré de nombreuses tentatives à plusieurs mois d’intervalle, nous n’avons jamais pu réserver une table. L’accueil téléphonique a systématiquement été suffisant et condescendant: je ne vois pas l'interêt de rire au nez du client qui tente un réservation à moins de 3 semaines... Un peu plus d’amabilité et de simplicité dans le premier contact ne ferait pas de mal!
Le 31/03/2019 à 09:01
Parfait ou .... presque ! Coté cuisine : excellent, parfait, remarquable etc... pas assez de mots pour exprimer notre satisfaction et notre plaisir en revanche coté service, de nombreuses fausses notes : * nous sommes un couple et souhaitions être assis l'un a coté de l'autre, mais le serveur ( ou maitre d'hotel je ne sais pas ) qui nous accueilli nous a dit non, on ne fait pas cela ici ! il a fallu insister quand même ! * 3 serveurs pour 5 tables, donc ceux-ci entre deux plats s'avachissent sur un coin de table pour tailler une bavette : pas top ! * la serveuse ouvre un tiroir et prend du pain à pleine mains et nous l'apporte avec des pincettes ! bonjour l'hygiène ! * le pain aux algues était tellement délicieux que j'en ai redemandé et là, oups ! non il n'y en a qu'un par personne ! alors que dans n'importe quelle brasserie bas de gamme le pain est à volonté, j'ai insisté et j'ai pu en avoir d'autre Bref pour un restaurant étoilé, le service est loin d'être top Mais bon pour le reste je le redis et redis la cuisine est remarquable, le chef est vraiment digne d'un restaurant étoilé, pour un prix plus que correct, Mais attention au service !!!!!
Le 24/03/2019 à 18:06
Une cuisine juste, équilibrée et savoureuse. On s'y sent bien et le service est tout sourire, détendu. Ce fut une merveilleuse découverte qu'il nous faudra à nouveau explorer, pour le plus grand plaisir de nos papilles. 👍
Le 09/03/2019 à 14:28
À la hauteur de sa réputation, sans fautes ! Cadre reposant et agréable. Dommage pour l'espresso capsules... Une vraie machine pour la prochaine fois ? ;)
Le 06/03/2019 à 13:27
Restaurant gastronomique nouvellement étoilé Michelin. Le chef s'attache à cuisiner et utiliser des produits locaux. C'est très agréable de connaître la provenance de tout ce que l'on consomme. Le rapport qualité prix est très intéressant pour une étoile, on ne surpaye pas le café et l'eau minérale par exemple. Service impeccable et décor moderne.
Le 03/03/2019 à 09:06
Restaurant étoilé mais prix très abordable ! Produits de la région. Belles découvertes gustatives. Le chef est passionné et prend le temps de rencontrer ses clients.
Le 01/03/2019 à 16:51
Très belle expérience pour une première fois dans un restaurant dont on parle beaucoup. Déjeuner de qualité, dans une ambiance agréable et pour un prix qui reste raisonnable au regard de la qualité des produits et de la cuisine.
Le 23/02/2019 à 15:50
Réservation faite une semaine avant, la décoration intérieure est moderne, jeux de différents matières avec le design assez sympa. L’accueil est digne d’un restaurant étoilé. Les plats sont à déguster les yeux fermé, mais ne les fermez pas, car la présentation du plat est un plaisir visuel également. Ce jour, nous avons un cocktail maison avec des jus de fruits exotiques +Gin, 😋 mise en bouche : huître cuite + chorizo avec la crème de marron, je suis surprise par ce mélange, mais un vrai délice à déguster ! Le reste, je vous laisse aller goûter sur place. 😋😃
Le 22/02/2019 à 20:56
Endroit magnifique. Ça fait longtemps que je n'avais pas pris autant de plaisir gustatif. La Carte des vins s'accorde parfaitement avec le repas surprise. Mille merci à toute l'équipe de salle et cuisine. Bravo pour l'étoile, pour moi elle est deux fois mérité. Dès que je remonte à Nantes c'c'est le premier endroit où je reviens.
Le 19/02/2019 à 22:44
Nous avons été totalement séduits par Lulu Rouget : la décoration cosy et moderne, le service parfait, les vins succulents et dans l'assiette, une explosion de saveurs, nous avons tout aimé ! Le meilleur restaurant selon nous et pourtant nous avons déjà dîné dans des 2 étoiles. N'hésitez pas à vous laisser tenter.
Le 17/02/2019 à 07:22
Une équipe vraiment sympathique avec des plats très raffinés et savoureux. Ils ont même réussi à me faire apprécier la betterave 😊. C était le choix de mon fils pour ses 20 ans. Je n'ai vraiment pas été déçue. Merci à toute l'équipe de votre accueil en toute simplicité dans ce restaurant si classe.
Le 16/02/2019 à 01:22
Excellente table , quelle progression!! , nous avons découvert Lulu Rouget il y a quelques mois . Mais ce soir le chef nous a de nouveau procuré une explosion de saveurs en bouche .Plaisir des yeux, authentique , imaginatif , délicieux .... Juste parfait . Une ⭐️Bientôt mérité.
Le 09/02/2019 à 00:06
Excellent un vrai régal Service très pro, le seul reproche c’est qu’on est servi rapidement mais est-ce vraiment un défaut A faire
Le 07/02/2019 à 23:42
Gustativement exceptionnel !! Service trop tendu a mon goût j aurai aimé que les serveurs soient plus souriant et moins coincés
Le 03/02/2019 à 10:11
Cuisine excellente, finesse et originalité des saveurs, plaisir des yeux pour la présentation. Personnel professionnel, compétent et charmant. La première étoile est amplement méritée. Décor agréable avec un air de déjà vu et un peu sonore. Personnellement, je préfère l'ambiance et le décor de son ancien restaurant. Dans un restaurant étoilé, j'aurais aimé dîner sur autre chose qu'un set de table en plastique moussé et que le couteau soit changé à chaque plat.
Le 02/02/2019 à 00:07
Extraordinaire experience! Chaque plat est équilibre, original et subtil. Et la dégustation demeure au même niveau d'excellence d'un bout à l'autre du repas. Quelle réussite !
Le 01/02/2019 à 09:12
La classe ! Deco épurée, personnel jeune, dynamique et professionnel ! Merci
Le 31/01/2019 à 11:37
Aucune idée de ce qu'on va manger c'est la surprise, déconcertant ... Et au final on y mange très très bien. Cuisine fine pleine de saveurs et vins axés sur le bio. Je recommande.
Le 22/01/2019 à 17:33
Excellente cuisine avec une carte restreinte privilégiant des produits frais de saison. Un excellent rapport qualité prix. Une 1ère étoile amplement méritée 👏👏👏
Le 20/01/2019 à 11:20
Qu'elle belle découverte ! Les plats sont raffinés. J'ai aimé les associations originales et juste comme la lotte avec la menthe. L'équilibre des saveurs est parfaites et je ne parle pas de la cuisson qui est sublime. L'accueil à été chaleureux et agréable. Quand au lieu, j'ai aimé ce mélange dans la décoration de matières brut comme l'acier le bois et la brique. Mention spéciale à la cave à vin qui est mise en valeur dans ce cube de verre. En résumé je vous conseil fortement la cuisine de lulu rouget qui sait mettre en avant les produits locaux.
Le 16/01/2019 à 09:07
On est proche de la première étoile... excellent accueil, belle carte. Carte des vins maline et belle. Le petit gain de folie du début a un peu disparu, dommage, c'est l'age de la maturité, belle maturité!
Le 29/12/2018 à 23:39
Super experience au restaurant Lulu Rouget ! Vous pouvez y aller les yeux fermés. Comme la carte est à l'aveugle, on goûte des plats qu'on a pas l'habitude de choisir spontanément au restaurant, et c'est un véritable plaisir !
Le 29/12/2018 à 14:51
Le meilleur restaurant que j'ai fait cette année. Le menu dégustation est parfait. Le prix est tout a fait raisonnable compte tenu de la qualité et de la délicatesse des plats. Le service est très agréable. J'ai passé un excellent moment. Petit plus pour la cave au milieu de la salle.
Le 29/12/2018 à 14:30
Accueil parfait, le midi 1 menu unique avec 2 plats au choix. Que du frais, service impeccable, décoration moderne. Je recommande.
Le 09/12/2018 à 00:17
Ambiance et déco chaleureuse et moderne. Et que dire du contenu des assiettes. Simplement excellent. La cuisine du chef vous retourne les papilles. L'accord des vins avec les mets était également très approprié. Deux bémols tout de même : le tarif excessif des apéritifs et le non remplacement du couteau entre le plat de poisson et la viande. Une excellente adresse à Nantes. A essayer sans hésiter
Le 05/12/2018 à 17:04
Magnifique restaurant accueil impeccable
Le 07/11/2018 à 21:13
Très belle expérience culinaire. Un menu surprise délicieux. A la niveau d'un étoilé Michelin * sans les prix. Je le recommande très vivement
Le 04/11/2018 à 12:49
Très bien pour ce restaurant ..bon accueil et repas agréable.
Le 11/09/2018 à 10:50
Un dîner largement digne d’une étoile! Tout était parfait! Le service les goûts le vin! Une belle découverte a refaire quand je reviendrais sur Nantes.
Le 23/08/2018 à 15:27
Un des meilleurs restaurants de Nantes. Le cadre du nouveau restaurant est sans doute un peu plus froid que le précédent mais la sympathie et l’accueil du service sont là pour rattraper le tir! Cuisine raffinée, recherchée, avec des produits de qualité. Laissez vous embarquer par le menu dégustation. Un beau moment! Mérite une étoile!!
Le 17/06/2018 à 22:50
Un des meilleurs repas de ma vie. Je suis adepte des étoilés Michelin mais je n'ai jamais été transportée de la sorte. Un 5 plats les yeux fermés sans aucune faute, le chef a réussi à me faire voyager tout au long de ses plats succulents, originaux, déconcertants... une très belle expérience!!! Bravo!!! Personnel jeune, sympathique, efficace!!!!
Le 16/03/2018 à 10:38
Une cuisine exceptionnelle, un service parfait et des produits de qualité. Une adresse incontournable ! La déco minimaliste et confortable viennent parfaire ce moment inoubliable.
Le 23/02/2018 à 18:55
Un visuel moderne et une cuisine au niveau !
Le 18/02/2018 à 16:18
Très bonne expérience pour ce dîner de St Valentin. Plats raffinés, originaux et vins biens accordés. Le service était très professionnel.
Le 12/01/2018 à 10:15
Très beau restaurant dans un décor actuel et moderne, dans ce quartier en pleine évolution. La table est là aussi très actuelle avec un souci graphique et très goûteuse. Le service est très stylé, avec un jeune sommelier très compétent. Un seul petit regret, les portions pourraient être un peu plus généreuses, surtout pour un menu en 3 plats à 45€
Le 26/12/2017 à 11:46
La qualité de la cuisine est très bien même si ce n'est clairement pas le meilleur rapport qualité / prix de Nantes ! Ceci dit, je tenais à faire part de mon expérience médiocre lors de la réservation d'un déjeuner : On nous a tout d'abord demandé lors de la réservation d'imprimer, signer et envoyer par mail la liste des menus que nous choisissions pour notre repas. Étonnant de faire autant de démarches pour une réservation de 9 personnes ... passons. Le jour du repas, une personne n'a pas pu venir car elle était malade ; Nous avons prévenu avant d'arrivée et le personnel a eu le toupet de nous faire payer 50% du repas de la personne absente en précisant qu'il nous faisait déjà un cadeau, qu'il ne fallait pas gâcher, etc. Quelle blague ! C'est la première fois que je vois ça dans un restaurant. Vraiment mesquin et peu commerçant.
Le 14/11/2017 à 22:44
Excellente expérience culinaire. Ici, pas le choix : il faut faire confiance au chef et à son équipe. On vous demandera de choisir, pour le plat, entre viande et poisson. Le reste, c'est en fonction de son inspiration, et des humeurs du climat : une surprise du début à la fin. Et quelle surprise ! Les associations de saveurs sont exotiques, envoûtantes, fascinantes. L'équipe est donc là pour vous accompagner dans la découverte, des mets comme des vins. Pour nous, ce soir Saint Jacques - graines de goyave - moutarde au curry, puis coques - pleurotes - mousse de café - endives. Époustouflant. Un magret de canard aux petits légumes aigre douce, et du maigre et sa purée de panais - jambon cru. Un dessert marron - cassis façon Mont Blanc. On vous souhaite d'avoir la chance d'en profiter.
Le 12/08/2017 à 17:05
Une belle découverte, le menu à l'aveugle était surprenant. On regrette parfois la proximité avec les autres tables. Petite mention à la tarte aux citrons meringuée revisitée ou encore à l'association du boeuf et de l'huitre qui sont délicieux!
Le 27/07/2017 à 12:02
Très bon resto. Nous avons pris le menu du midi, les plats étaient originaux et fins. Le service était rapide (appréciable quand on doit travailler après). Seul bémol le plat de résistance n'était pas très copieux.
Le 03/07/2017 à 21:23
Deco contemporaine, pour une salle presque intimiste pas trop de monde en même temps Et ca c'est bien !!! service discret pro et chaleureux . Des plats , des plats, des plats... fins, imaginatifs, beaux...j'aurais bien aimé que ça ne s'arrête pas . Et des vins qui nous font douter de nos connaissances c surprenant. Merci et bravo
Le 13/06/2017 à 23:59
Il n'y a pas de carte de menus, il y a seulement le choix entre le menu du jour et un menu surprise (on ne sait pas ce qu'on aura sur l'assiette). Cependant, on n'a pas été déçu du tout 😀! Ça nous a permis de connaître de nouvelles saveurs, et tout était très bon ! De l'entrée jusqu'au dessert ! Excellente qualité de la nourriture ! Je le recommande 👍👌 !
Le 29/04/2017 à 11:34
Notre restaurant préféré sur Nantes. Pas de carte, système de menu mystère. La cuisine gastronomique moderne est inventive sans tomber dans la prétention. Un régal à chaque fois, avec des proportions comme il faut pour apprécier le dîner jusqu'au bout. Possibilité de prendre du vin au verre (en accord avec les mets). Le service est très sympathique et toujours dans la bonne humeur. À faire dans une ambiance décontractée : la salle est petite et assez bruyante si vous voulez des dîners formels. Déménagement apparemment prévu en automne 2017 du côté des machines de Nantes.
Le 12/11/2016 à 17:15
Menu mystère à 51€ minimum sans boisson. Ça ne me dérange pas de mettre la main au porte monnaie pour bien manger. Mais là c'était prétentieux. Je reconnais que les ingrédients sont de qualité et originaux, les assemblages de gouts sont pas mal mais manquent parfois de saveurs. Sur des constructions aussi élaborées j'aime bien goûter d'abord les ingrédients individuellement puis goûter l'assemblage ensuite. Mais là il y en avait trop peu dans l'assiette. Sortir avec la faim d'un resto pour moi c'est rédhibitoire, et je ne parle pas de sortir avec le bide prêt à éclater, non juste contenté. 120€ à deux sans alcool, pour manger en 2h30 et sortir avec la faim, c'est non. Il y a de vrais gastro à Nantes ou des étoilés moins prétentieux et finalement bien meilleurs.
Le 11/11/2016 à 17:13
Un vrai plaisir pour les yeux et les papilles. Des plats originaux, parfois drôles (revisite de la Carbonara) et qui respectent les saveurs. Accueil agréable et bonne ambiance en cuisine! Vous pouvez vous laisser séduire.
Le 21/09/2016 à 21:03
Excellent restaurant, dans le top de ce qui se fait à Nantes sans tomber dans des extrême niveau prix. Le menu à l'aveugle est à tenter pour les amateurs de bon mets. A tester avec l'U.Ni (dans l'esprit les deux se ressemblent beaucoup).
Le 09/06/2016 à 09:24
Je n'interviens que peu sur les sites où l'on dépose ses avis mais à la vue des deux étoiles déposées par la dernière personne, je ne peux que réagir. Je suis également chef de cuisine de formation ayant pris un tournant dans ma carrière. Je vais régulièrement chez Lulu et c'est pour moi tout simplement la meilleure table de Nantes mais aussi le meilleur rapport qualité et prix que je n'ai jamais vu dans ma vie. Les plats sont précis, les cuissons bleuffantes de précision, le tout sans excès farfelus de pseudo cuisine moderne ( environ une douzaine de repas pris là bas ). Chapeau bas, l'artiste
Le 21/04/2016 à 22:19
Grosse déception.... Menu à l'aveugle fade, des assaisonnements peu précis, des verres de vins en accord très décevant.... Bref nous nous attendions à mieux. C'était cher pour ce qui a été servi . Seul le dessert était bon .
Le 08/03/2016 à 16:53
Une surprise totale : venus à l'improviste, nous avons pu dîner au comptoir avec les explications du chef sur les plats. Le tout avec la vue sur la cuisine ce qui a rendu ce moment très agréable. Avec une découverte du citron bergamote ;-) Une carte des vins avec de beaux vins de vignerons. Une référence parmi les restaurants du grand ouest assurément.
Les autres restaurants
💬 Je tiens à féliciter les 2 gérantes de ce restaurant, qui ont tout compris au sens du mot "service", qui est très attentionné et impeccable. Les plats sont goûteux et les produits sont frais , tout ce qu'on aime 💙
💬 Tres bon restaurant. Nous avons eu l'occasion de gouter plusieurs plats et jamais déçu. Les prix sont correct par rapport a la cuisine proposé. Le restaurant est bien entretenue et propre. Le Nautilus est ouvert à l'année ce qui est un vrai plus par rapport au restaurant saisonnier. Je recommande.
💬 C'est super ! Beau cadre avec une déco aux couleurs chaleureuses et une salle de grande capacité. J'ai adoré le tataki de thon au sésame ainsi que les nems qui selon moi, valent celles que l'on trouve dans les bons restaurants asiatiques. Les plats proposés sont variés avec des moules, poisson du jour, viandes et salades. Les prix ne sont pas exagérés et il y a une vue mer assez plaisante. Nous y sommes allés trois fois sur une semaine ; c'est que c'était bon.
💬 Excellent déjeuner passé dans ce restaurant chaleureux. Les saveurs sont assez incroyables, et j’ai été surpris par une telle subtilité sur les textures, notamment les entrées (l’œuf parfait est un choix excellent pour cela). Service agréable, professionnel et souriant, dans un joli cadre et apaisant. On a beaucoup aimé être au comptoir et voir les cuisiniers travailler. Seule petite remarque : on en aurait aimé un peu plus dans l’assiette !
💬 Établissement qui porte bien son nom. La patronne derrière les fourneaux tient sa cuisine d'une main de fer prépare les plats aux petits oignons. Quand à son mari très bon relationnel et super service sur table avec le sourire et la petite verbe qui fait que l'on ce sent à l'aise dans une ambiance simple et chaleureuse. La ou le serveur sont à l'image de leurs patrons sourire convivialité 😀 Tout c'est ingrédients pour 15 euros rien à redire juste parfait. Continuez comme ça ne changé rien. Chaque fois que j'aurai l'occasion de venir faire des formations aux ateliers de la ville de Courpière ma cantine du midi continuera d'être le Convivial Gérald.
💬 Deux serveuses très professionnelles, gentilles et discrètes, attentives aux besoins de la table. J'étais avec ma fille de 2 ans 1/2, assiette, verre et couverts typiquement enfants, son plat a été apporté de suite et son dessert proposé rapidement pour limiter l'attente. Un menu correct en terme de prix et une très bonne cuisine, entrée plat et dessert. Un cadre plus qu'agréable !! Nous avons passé un excellent moment. Je recommande vivement.
💬 Pas mal, mais rien d'extraordinaire. Leur burger est correct et Instagram-friendly car le pain est rose. En tant qu'amateur de Ricard, j'étais content d'être là-bas. Pour être honnête, leur planche de charcuterie n'est pas exceptionnelle, mais elle convient bien pour un apéro. A essayer
💬 Un restaurant très agréable ! Le cadre est sympathique et le restaurant est bien situé dans le bourg de Combourg. Le gérant est très abordable et gère tout le restaurant à lui-seul, un véritable exploit ! Tout est fait maison, il s’agit d’une cuisine du marché. Tout était très bon !
💬 Petite auberge construite dans l'esprit d'une ferme auberge (boiserie claire, mur en simili-pierre, poutres au plafond). Temps d'attente un peu long, mais il faut comprendre qu'il n'y a que le patron en cuisine. La serveuse, également seule, pourrait sembler froide, mais elle était surtout concentrée et appliquée. Une fois le calme revenu, elle s'est avérée très sympathique. Cuisine traditionnelle, authentique avec des produits locaux transformés sur place, ça ce sent et voit tout de suite. Connaissant pas mal de fermes auberges, je dois dire que les roïgabrageldi étaient divins ! Très bon rapport qualité/prix, nous y retournerons dès que nous serons à nouveau dans le coin.
💬 Sourires assurés, garbure excellente à apprécier, cuisine simple mais bien assaisonnée et familiale. Mérite sa bonne réputation