📌 All. Pin de Saint-Clair, 38130 Échirolles
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Des plats frais et légers, les pieds dans l'herbe, entourés d'arbres et fleurs, juste en face des marais salants.. une parfaite pause pour déjeuner pendant une balade en vélo.
💬 Un chef qui cuisine comme un 3 étoiles 🌟🌟🌟 Et une serveuse adorable 🤩 Un rapport qualité/prix défiant toute concurrence Je recommande ce restaurant et surtout, ne vous fiez pas au décor sauf celui de votre assiette 😋 PS : je ne mets que la photo de mon entrée, saumon gravlas car, pour le reste, il faudra venir ☺️
💬 Bon accueil, décor sympa, avec terrasse. Les plats sont très bons et joliment présentés, la cuisson des viandes est parfaite, cuite selon votre souhait. Les desserts sont appétissant. Le choix des apéritifs est varié et amusant. L'ambiance est détendue, le patron et la patronne très cools. Vous y passerez un bon moment.
💬 Un seul mot SUBLIME! Quel bonheur d’avoir découvert La Fourmigue. Le restaurant est très class, le service très pro et la cuisine remarquable. Petite carte qui garantit fraîcheur et maitrise des produits. Probablement les meilleurs chipirons que j’ai mangé. Le poisson du jour façon Bouillabaisse était remarquable ainsi que les gambas grillées façon asiatique, extraordinaire! Très belle carte des vins. La patronne est très sympathique et prend le temps de parler avec nous. Un grand merci au Chef pour sa cuisine raffinée. Nous y retournerons c’est certain. Fortement conseillé!
💬 Ambiance agréable, dommage que la nourriture servie soit des plats industriels réchauffés ! J'ai pris le hachis parmentier de canard, habitué au plats préparés pour manger sur le pouce j'ai reconnue la texture de celui-ci dans mon assiette ! Le dessert : un riz au lait dur et froid certainement surgelé !
💬 Dernière soirée dans cette charmante région. Quoi de mieux que de finir ce séjour par un charmant restaurant en amoureux. Nous avons été très bien accueilli avec le sourire par le serveur. Difficile de se décider pour les plats, tout donne envie. Une bonne planche apėro pour commencer, avec des produits régionaux excellents, suivi par une salade Touraine tres fraîche, et une entrecôte sauce chèvre, cuite à souhait accompagnée de grenailles rôtis, et d´une ratatouille maison, au délicat parfum. Une assiette de fromage, là aussi de la région, et une banana split très bien servie . Tout fût un régal pour les papilles. Le serveur est très organisé et connaît très bien son métier. Vous pouvez y aller, les yeux fermés.
💬 Très bonne crêperie enfin un endroits très sympa et très accueillant la patronne est très gentille son service était parfait Les galettes étaient succulentes Le banana Split nikel Nous avons passés un agréable moment en amoureux Nous reviendrons c est sur Merci
💬 Quelle bonne découverte dans le quartier. Des saveurs, un chef qui travaille devant vous et des plats savoureux. Pour nous, une mignardise à la brioche et au brocolis, original et agréable, une galette de pommes de terre avec cabillaud et choux, très bon. En dessert une tarte au chocolat, gourmande et un cheese cake avec coulis de fraise à tomber, fondant. Nous avons passé un très bon moment. Seul bémol, les vêtements prennent l'odeur de la cuisine... dommage
💬 J'habite à côté je suis client dans cette établissement depuis quelques années super bien personnel adorable et sérieux les prix sont resonable. Poulet,kebab super bien ,propre .je recommande
💬 Un voyage culinaire et dépaysant 😊. Un mot, « MERCI » avec un grand « M », J’étais déjà venu deux fois et nous disons bien « jamais deux sans trois » et je continuerais avec le quatre, cinq … ect. Venu ce soir en famille, nous avons passé un magnifique moment. Un cadre magnifique avec une déco soigné avec goût; Un confort avec les chaises de qualité dont nous sommes bien installés pour passé un très bon moment. 🙂 Merci de nous avoir fais voyager dans les saveurs, les VRAIES saveurs des terroirs Français, de qualité ! Des quantités juste comme il faut, un assaisonnement parfait qui gâche pas le goût des produits de bases. Un menu à seulement 26€ TTC: mise en bouche + entrée + plat + dessert. Au vu de la qualité service et culinaire ce menu pourrait facilement être aux alentours de 30/35€. Ne pas s’attendre à avoir une carte avec 60 plats mais une carte simple ET maîtrisée. Alors encore une fois MERCI pour ce doux moment, Je fais un clin d’œil a Arthur, amoureux de son métier. (Aurais-je la chance qu’il réponde à mon commentaire 😀😁)