Les autres restaurants
💬 L'endroit est idylique, l'acceuil est chaleureux, mais la cuisine est une catastrophe. Commençons par les + : le vins est excellent, un vin bio produit juste à côté de Saint Rémy de Provence. L'acceuil est très sympa. La place est magnifique. Les - : c'est la pire salade Céasar que j'ai mangé dans ma vie. La salade a parfois un gout de javel, le poulet est cuit à l'eau, il a surement été pilloné pour être aussi tendre. La tomate bof, nous sommes pourtant dans une région de production, l'oeuf mollet a un gout de flotte. La sauce trop salée et en trop faible quantité pour assaisonner la salade. Le camembert roti à la truffe blanche des alpilles... idem une catastrophe, un camembert coeur de Lion à deux balles, affublé de trois tranchettes de truffe blanche sans gout. A se demander si cette truffe blanche n'arrive pas directement d'Asie. La consistance du camembert n'est pas fondante, cela ressemble à un fromage caillé, très désagréable en bouche. Ce camembert est accompagné de frites qui sont méga grasses et qui ne sont pas croustillantes. L'addition de 57 euros nous a laissé perplexe... Je ne recommande pas ce restaurant.
💬 Petit week-end de 2 nuits avec ma fille, les patrons étaient très souriant à nôtre arrivé. Le lit était très confortable et la chambre et salle de bain très propre. L'emplacement de l'hôtel est très bien on peut faire plein de choses à pieds et les nuits étaient très calme aucun bruit ni odeur de cuisine dans la chambre. Pour nous c'était parfait et même si la déco n'est pas très moderne c'est pas se qui compte. Le principal c'est d'être bien accueilli, bien situé et au calme. Je n'hésiterais pas à y retourner et à prendre le temps de goûter à leur cuisine qui doit sûrement être très bonne aussi.
💬 Restaurant type brasserie Service agréable et sympathique La carte est assez courte avec des prix abordables Les plats sont fades et plutôt industriels selon mes goûts, pas beaucoup d’efforts de fait sur la présentation des assiettes ! Dommage
💬 Jour de brocante , une halte gourmande sur une terrasse au calme avec un brunch généreux et délicieux, service rapide et souriant , dessert rafraîchissant , moelleux eu chocolat léger accompagné d'un bon café. Nous reviendrons !
💬 Restaurant universitaire très agréable tant au niveau du cadre qu’au niveau de l’assiette. La générosité est très appréciable en comparaison de certains autres Ru !
💬 Bonjour , un bon accueil , un service rapide , une bonne cuisine ...pour un petit ou gros creux c est le bon lieu
💬 Un endroit convivial où on est très bien reçu... Avec un vrai sourire. La cuisine est juste un rappel à la cuisine d'antan bonne, goûteuse qui nous invite à faire une vraie pause et prendre son temps. Les plats sont copieux juste comme il faut et le tout pour un prix très raisonnable. Merci à Carole pour ce plaisir gustatif et qui prépare tout ses plats en direct pas du réchauffé. Son compagnon qui nous a servi avec gentillesse. Un bel e'droit avec une belle âme..... J'ai adoré Je conseille vivement si vous passez dans le coin
💬 Couscous poulet bœuf très bon. Les boulettes de poulet bien parfumées. Acheté sur le marché à Cosne sur Loire.
💬 Belle brasserie... mais je n'ai pas pu tester le petit-déjeuner. Après une attente de 20 minutes, une commande toujours non prise, je suis partie. La seule personne présente était visiblement débordée et par conséquent fort désagréable !
💬 Nous sommes restés 5 jours a Royan et le Dakota a été notre cantine. Du poisson frais tous les jours, bien cuisiné à prix défiant toute concurrence. N hésitez pas le tartare, la salade Dakota et la mousse au chocolat maison sont des régals.