📌 205 Rue Pierre et Maríe Curie, 91000 Évry-Courcouronnes
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Meilleur restaurant de viande de Val (et bien plus) par un Chef généreux et brillant, amoureux des races d’exception 😍😋🤩. Tres belle carte des vins, conseils nickel, les cocktails au bar sont canons. Le service est top merci à tous pour les bons moments.
💬 Très bien situé et avec un service et une nourriture fantastiques, un mélange de fruits de mer est un incontournable
💬 Excellent accueil, et un lieu, cadre très agréable, avec une équipe sympa et dynamique. Cependant, déçue de constater qu'ici, encore une fois, nous sommes loin de dire que dans la restauration française on sait sortir du carcan ancestral de la viande mijotée ou grillée, ou autres poissons, animaux de mer, sans ne jamais oublier beurre, lait, fromage, œuf. Et une connaissance très peu approfondie d'un mot (à la mode), utilisé, à toutes les sauces : "veggie". Mais que proposez-vous alors, pour ceux qui sont "veggie"? Plus intéressant : Que proposeriez vous, peut-être prochainement pour les végétaliens (vegan)? Votre salade poke bowl, était bonne ef si je ne me trompe pas elle était vegan. Par contre ,ensuite risotto de.... j'ai pas su déterminer, avec une espèce de chantilly.... au parmesan ? Ce dernier ingrédient est un POA et même le risotto y avait de la crème, j'ai quasiment senti que ça. Quant aux desserts, visuellement très beaux ces petites verrines, mais même la simple salade de fruits était recouverte de chantilly de lait. En 2023, vous n'êtes peut-être pas encore prêts pour prévoir pour ces alternatives alimentaires où beaucoup de monde s'orientent , davantage dans les autres pays que la France,c'est vrai mais nous ne sommes clairement pas en avance sur ce sujet ,alors que c'est l'avenir.
💬 Le prestige est un bon restaurant délicieux qui proposé auparavant de la cuisine française avec des plats très généreux dans une ambiance moderne et cosy Depuis la cuisine à changer et le restaurant c’est reconverti en pizzeria sandwicherie ainsi que plat orientaux qui reste très bon Idéal si vous êtes en pause midi notamment dans la zone d’activité de courtaboeuf
💬 J'ai eu la chance de tomber sur l'unique restaurant végétalien de la région. Le chef est incroyable ! Tout est fait maison, et même les choses que l'ont ne pense pas fait maison le son (le fauxmage, le pain, tout !). Le repas était excellent et copieux. La technique est maîtrisée et les assiettes sont très belles. N'hésitez pas à parler au chef qui est aussi incroyable que sa cuisine !
💬 Un merveilleux moment pour notre anniversaire de mariage sous l'ombre de mûriers platanes avec nos enfants. Tout était au rendez-vous : un bon repas à la hauteur de l'événement, un très bon vin bien conseillé et un personnel très chaleureux et à l'écoute de nos moindres désirs. Nous reviendrons très vite bien volontiers.
💬 Si j'avais pu mettre + je n'aurai pas hésité ! En vacances dans la région, nous sommes tombés un peu par hasard sur ce petit restaurant de village. Un patron et une serveuse très très gentils et très accueillants ! Aux petits soins pour vous servir au mieux (nous sommes en plus arrivés tôt le midi). Une cuisine plus qu'excellente ! Chaque plat de l'entrée au dessert est un délice divin pour les papilles ! On ne s'attendait pas du tout à un si bon service et un si bon repas ! Très très copieux ! Et prix très convenable ! On recommande à 200% sans la moindre hésitation !! On va garder précieusement cette adresse pour quand on reviendra dans la région ! Un grand merci à eux pour ce moment plus qu'agréable !
💬 Lieu correct, repas correct aussi, mais serveur( Blond) très désagréable !! Ainsi que sa collègue derrière le bar !! Ne vous donne pas envie d'y retourner !!