📌 78 Av. Gambetta, 16000 Angoulême
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 Attention les belges… Jean arrive avec sa frite de l’espace. La meilleure frite que je n’ai jamais mangé, sans parler de la saucisse … service avec le sourire, et en attendant le plat un petit tour à la brocante ou de beaux objets sont à des prix abordables. Nous reviendrons avec plaisir. NB : laissez vous par une petite glace au chocolat pour parfaire le tableau.
💬 Nous sommes venu en août 2022, nous étions en terrasse, il faisait une chaleur incroyable mais malgré tout la serveuse était super dynamique et drôle. Le lieu est convivial, chaleureux et propre. J'ai pris des rib's de porc qui étaient délicieusement bien cuit. Concernant les places elles sont payantes, et lorsque nous sommes arrivés il y en avait beaucoup.
💬 Très déçue. La taille des pizzas est petite. J'ai demandé à découper la pizza car elles étaient à emporter. La propriétaire des lieux avec un air hautain me tend la roulette à couper avec un "vous avez tout le matériel pour le faire" 😳 J'ai ensuite demandé des serviettes. J'ai cru demander la lune 😳. En bref, qualité et service médiocre. Passez votre chemin...
💬 Agréablement surpris par cet établissement tenue par une petite famille très sympa. J’avais envie de grillades et franchement je ne pouvais pas trouver mieux. J’ai demandé au chef de nous préparer une spécialité pour ma femme et moi, et on nous a servie une assiette de grillades magnifiques et des saveurs que je ne trouve dans aucun resto turc. Pour le remercier je me Dois de vous recommander fortement ce petit restaurant où vous êtes accueilli comme à la maison. Le kebab est fait maison, le pain, la sauce blanche, La brochette Adana, les côtelettes, la brochette de poulet …😍 bref nous y retournerons c’est sûr. A très bientôt
💬 Restaurant très prisé à une encablure du marché au puces. Service efficace et rapide malgré l'affluence un dimanche. Les plats sont élaborés avec une recherche patente de saveurs. 3 Plats principaux,.ce jour là : tous très bons. Curry de légumes au lait de coco, boulgour à la tomate, oeuf parfait, pois chiches grillés, tombée d'épinards / Moules en escabèche, spaghettis, légumes croquants (concombre, carotte, tomate)/ Poitrine de cochon marinée (Mayrinhac), purée de pommes de terre, crème de caponata, tomates cerises, mesclun Une adresse à retenir. Reservation conseillée même si nous avons eu la chance d'avoir une table en terrasse en arrivant à l'improviste.
💬 Que dire sur le ô7, beaucoup de choses et quasiment que du bon. La cuisine est excellente, les ingrédients sont de qualité, les tarifs sont raisonnables, le chef est arrangeant sur les recettes (si le restaurant n'est saturé) et les employés sont chaleureux. Ce lieu est aussi adapté pour simplement profiter d'une soirée apéro entre amis ou collègues avec pas mal de choix de boissons et de digestifs, dont du Cointreau que l'on trouve assez rarement en terrasse. L'ambiance est à l'américaine à l'ancienne avec une petite touche française. Le chef propose des plats du jour et la cuisine est parfaitement adaptée aux végétariens. De plus ils sont munis d'une rampe pour l'accès en fauteuil roulant et le service est bilingue. Seul bémol, les toilettes sont péniblement accessibles en fauteuil roulant. Que dire donc sur le ô7, foncez !
💬 Quelle soirée sur la belle table conviviale près du bar! Nous étions comme à la maison mais avec le sourire d’Aurore qui nous servait et le talent du chef sarde, Matteo, en cuisine! Une table excellente, des plats raffinés, et produits locaux. Nous avons opté pour le dîner en 5 plats, que du bonheur en bouche et quelle joie de voir de si belles assiettes! Super playlist (élégante et qui ne prend pas le pas sur nos conversations) : oui, je le précise car tant de restaurants oublient ce détail, (qui n’en est pas un) Pain et beurre maison Carte des vins : courte mais jolie sélection et propositions intéressantes Agréable vaisselle .
💬 Exelent dîner, très très raffiné! Dommage qu'il n'y ai pas plus de choix de menu.. et le prix du vin qui est exorbitant...