📌 Victoria Lodge, Friendly Hotel, 48 Av. du Prariond, 73150 Val-d'Isère
💬 19 Avis
Le 27/12/2023 à 21:34
Nourriture et personnel incroyables. Excellentes recommandations, prix très raisonnables. On se sent bien accueilli dans une ambiance chaleureuse et c'est un merveilleux dépaysement par rapport aux lieux de course à fondue et de copier-coller de Val d'Isère. Venez ici alors que c'est encore un secret bien gardé, vous ne pouvez pas être déçu ici. 11/10
Le 09/12/2023 à 11:45
Repas délicieux et personnel très agréable et prévenant !
Le 05/12/2023 à 20:54
Tres bon restaurant, cadre exceptionnel dans un hotel facon chalet savoyard.
Le 03/12/2023 à 21:42
Bon moment passé dans ce nouveau restaurant. Bonne surprise d’une cuisine qui lie la Savoie et le pays basque.
Le 03/12/2023 à 19:39
On a adoré manger dans ce restaurant. Les produits sont de qualité et très bien cuisinés ! L'équipe est sympa, on s'y sent bien 😊
Le 02/12/2023 à 19:07
Une découverte ! Équipe jeune et accueillante, cuisine fine et simple, de saison, par un jeune chef basque, la vue sur le vieux Val et la face de Bellevarde... une belle sélection de vin, on était venu pour ouvrir la saison avec un Cocktail au Victoria Lodge, on est resté pour diner et on y retournera !
Le 02/12/2023 à 17:56
Dîner dans une ambiance chaleureuse et une très bonne cuisine...tout ce que l'on attend d'une soirée à la montagne ;-) Équipe au top, Je reviendrai !
Le 02/12/2023 à 14:51
Je recommande vivement ce restaurant. La cuisine y est particulièrement savoureuse, des recettes originales sont à la carte, des que l'on déguste le premier plat les papilles sont en effervescence. Cadre chaleureux et personnel au petit soin.
Le 02/12/2023 à 13:07
Très bon nouveau restaurant, carte originale et gourmande. Tout était délicieux et le staff adorable Nous reviendrons!
Le 02/12/2023 à 12:31
Merci et Bravo à toute l'équipe. J’ai déjà gouté le poulpe grillé au piment du chef, Thomas Eizaguirre et le dessert au citron de Romain, le pâtissier. Un régal ! J’y retournerai pour gouter la pintade rôtie au potimarron et l’entremet 3 chocolats. Je recommande vivement les Toits de Val d’Isère.
Le 02/12/2023 à 10:56
Bonne surprise Merci à l'équipe pour ce bon moment partagé
Le 02/12/2023 à 10:33
Je recommande cette table à Val d’Isère
Les autres restaurants
💬 Comment dire?!… En réservant, on est séduit par la chaleur de l’accueil ; quand on arrive, c’est un envoûtement de joliesse et de gentillesse ; et la suite? Tout pareil, c’est beau, c’est bon, c’est tout doux pour les prix; on n’ attend pas; on rit entre tables ; on se conseille ; on est bien ; et on part à regret! On reviendra, c’est sûr! Merci les garçons 😊♥️
💬 Personnel aimable et cadre agréable. Par contre je trouve que les plats de pâtes pourraient être mieux sachant que c'est un restaurant spécialisé et que les prix sont plutôt élevés.
💬 Nouvelle brasserie/pizzeria sur Lannion, le Maestro est ouvert du mardi au samedi midi et soir. La salle principale possède que 7 tables et peux accueillir une vingtaine de personnes. Je n'ai pas eu l'occasion de visiter l'étage (car fermé le midi) mais le soir, il est possible d'y manger. J'ai pris un menu du jour, entrée, plat, dessert à 13,50€. Salade de gésier, pas mal ;) Carbonnade flamande bonne avec les frites maison, vraiment sympa. Les frites auraient profité d'une sauce, genre béarnaise ou autre. Le café gourmand, la mousse au chocolat, malgré que ce ne soit pas ma tasse de thé était bien faite, le petit moelleux est très bon. Par contre la crème brûlée n'était pas assez cuite, donc liquide à l'intérieur. Globalement, j'ai bien mangé pour un prix très raisonnable. Le Maestro est tout de même une pizzeria, et vu celles que j'ai vu passer, au prix auquel elles sont, je pense que ça vaut vraiment le coup. Moins de 10€ les pizzas de 30-32 cm façon italienne. L'accueil est sympatique et le service rapide.
💬 Entrée plat dessert à 18€ le midi tout fait maison. L'ambiance et les serveurs sont sympas. Les plats sont bons et bien préparés. On recommande pour un resto du midi , service rapide.
💬 En plein cœur de la cité médiévale de Gourdon, nous avons passé un bon excellent moment en terrasse... tout d'abord pour prendre un verre (ce fut le seul restaurant à nous accepter aux alentours de midi pour cela là où d'autres vous refusent pour raison de service du midi) puis finalement rester à déjeuner... l'accueil, le personnel et l'ambiance nous ayant convaincu. Et nous n'avons pas été déçus. Les plats du jour étaient excellents (Bobun de bœuf notamment), l' assaisonnement et la maîtrise des cuissons parfaits... Et le service des plus professionnels. Etant diabétique insulino-dépendante, j'avais besoin de connaître la quantité exacte de glucides que représentaient les nouilles de riz. Ils ont pris le temps de dissocier les aliments de mon assiette et d'effectuer la pesée. Première fois de toute ma vie qu'un restaurateur avait cette attention pourtant primordiale pour doser mon insuline en conséquence... Pour toutes ces raisons je ne peux que féliciter et adresser un grand BRAVO à l'établissement et à toute l'équipe dynamique, courtoise et professionnelle qui la compose. Je recommande à 10000 %. Une adresse simple, sans chichi mais où la cuisine, le personnel et le service sont hors pair. A bientôt assurément si nous revenons dans la région !
💬 Propreté correcte , temps d'attente correcte , les tacos pas aussi grand que chez la concurrence , goût correcte même si la trop grosse quantité de fromage couvre le goût des autres aliments (cela est bouratiffe mais écoeurant).
💬 J’avoue que j’ai habité 13 ans à stains et j’ai jamais voulu y aller de visuel extérieur ça donne pas envie mais j’ai perdu du temps et de l’argent ailleurs franchement n’hésitez pas c’est super bon et frais (pas de mal de ventre) frais super bon mais vraiment bon n’hésitez pas si vous passez par là
💬 Restaurant très convivial, famille, très bonne ambiance, service très bien. A refaire pour nous
💬 Venu en couple, après avoir regarder la carte de plusieurs restaurants nous avons été séduit par celle-ci. Prix très attractif, service soigné et agréable, portion plus que généreuse, nous n’avons pas trouvé de défaut à notre repas. Les deux serveuses sont très sympathique et prenne même le temps de nous montrer les plats en photos. Le burger montagnard est excellent et le café gourmand aussi. Le confit de canard et le nougat glacé ont conquis mon amie. Venu à l’origine dans la région pour un mariage nous ne regrettons pas d’avoir fini ce weekend dans ce restaurant et y reviendrons si nous repassons dans la région Nous le recommandons sans hésité !
💬 Accueil très agréable Service rapide et repas excellent Frites maison Les accras de morue et crevettes sont excellents Plat: palourdes à la crème Dessert: blanc manger sauce passion-mangue. Très frais, parfait quand il fait chaud.