📌 21 Rue Jean Louis Barrault, 49000 Angers
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Le personnel est trop mal sinpatique le patron et sa femme ne sont pas trop aimable pas trop souriant et tres radin pour les sauce dommage car le manger est bon.
💬 Notre première et très bonne expérience dans ce restaurant. Après avoir pris soin de réserver, l'accueil est chaleureux et la mise en place rapide. Notre serveur s'occupe très bien de nous et nous passons commande d'une planche à partager pour deux, suivie de deux pluma. Tout est très bien servi et c'est copieux. Pour finir sur cette bonne note, deux cafés liégeois. L'endroit est simple, propre et décoré juste comme il faut. Les fauteuils confortables. La cuisine mets tout son "koeur" pour satisfaire nos papilles. Nous sommes ravis de cette petite perle bien nichée. Je recommande chaudement. A bientôt.
💬 Top! Accueil, propreté, calme, à proximité de l’autoroute. Dîner et petit déjeuner top ! Merci
💬 Très belle surprise, 2 terrasses et un intérieur très sympa, la carte est variée, le tataki de canard et la salade thai étaient délicieux. Service attentif et réactif.
💬 Nous nous sommes fiés aux avis élogieux et nous avons été très déçus. Ambiance de comptoir : une douzaine d'habitués consommateurs de bière agglutinés au bar à 80 cm de notre table. Beaucoup de bruit autour de nous.. Quant au repas, on nous a servi une viande de porc très dure et comme dessert une tarte défraîchie. Certes le plat du jour à 12 euros ce n'est pas excessif mais on peut s'attendre à un peu mieux. En ce qui concerne le service, rien à redire pour la jeune fille.
💬 Très bon accueil, le cadre, j’ai adoré ! Style début 20eme, je me suis réellement régalé. Ça vaut le détour. Je recommande cette expérience.
💬 Excellent restaurant à connaître pour rendez-vous d'affaires ou intimes. Pas de bruit et décor sans ostentation. Belle présentation des plats et service gracieux 👌 Mon escalope milanaise fut un régal cuite comme j'aime.
💬 Client depuis très longtemps, le poulet est bon, Dommage que les frites ne soient pas ouf c’est du surgelé et ça se sent. Plutôt bon dans l’ensemble