Les autres restaurants
💬 Restaurant de cuisine alsacienne à base de produits provenant de la région…. Tout est sourcé en producteurs du coin et donc une cuisine faite maison avec une belle maîtrise des goûts et de la présentation des plats. Une carte assez courte qui prouve ce qui est annoncé au menu à savoir tout est fait par le chef Mention spéciale pour le foie gras , et des salades extraordinaires ( surtout la salade fraîcheur ) tant par la composition que par la présentation….. desserts extras et glace artisanale délicieuse De plus le service est attentionné et fort sympathique que demander de plus? Rien ….on a juste envie d y retourner
💬 Peut-être ma meilleure table de 2013! Un petit coin de Japon au coeur de Sens, qui mériterait le déplacement à lui tout seul. Un comptoir, le cuisine sous vos yeux, les plats défilent et nous enchantent. Mariage de cuisine française aux accents japonais: légumes du jardin, gaspacho et glace au wasabi, bar roulé sur un risotto aux notes de soja, abricots rôtis... C'est beau, c'est bon. Une adresse intime qu'on voudrait garder pour soi!
💬 Chez Benoit est un véritable QG pour les amateurs de fruits de mer et de coquillages ! Nous avons pu dîner dans ce restaurant de bord de mer et l’expérience a été tout simplement parfaite ! Concernant la carte, les plateaux de fruits de mer sont la spécialité du restaurant et ils ne sont pas décevants ! Les huîtres étaient fraîches et succulentes, les crevettes étaient parfaitement cuites et les crabes étaient savoureux. 🦀🦐🐚Nous avons pu également commander d’autres plats à base de fruits de mer et leurs moules marinières sont à tomber par terre ! Le service est impeccable, le personnel est attentif, même notre chien a eu sa gamelle d’eau merci pour lui ! 🦊 Nous recommandons ce restaurant et avons déjà hâte d’y retourner !
💬 Très jolie commune, vaut le détour avec le lac.
💬 Restaurant de poissons très bien placé avec une terrasse extérieure. Jolie vue. Accueil fort sympathique. Plats proposés faits maison. N'hésitez pas à vous y arrêter !!
💬 Ma récente visite au KFC m’a laissé un avis mitigé en grande partie en raison du poulet qui était trop cuit. Le poulet frit était sec et avait une texture dure, ce qui était vraiment décevant. J’ai préféré un poulet plus juteux et tendre, mais celui-ci était presque trop croustillant. D’un autre côté, le service était rapide et le personnel était sympathique. Les accompagnements comme les frites et le coleslaw étaient bons comme d’habitude. Cependant, le principal attrait de KFC est le poulet, et lorsqu’il est trop cuit, cela affecte considérablement l’expérience culinaire. J’espère que KFC prendra des mesures pour améliorer la cuisson de son poulet à l’avenir afin de garantir une expérience plus satisfaisante pour les clients.
💬 Très bien accueilli par la gérante, indonésienne de naissance et qui saura vous expliquer tous les plats en détail ! Produits frais de l’entrée au dessert, je recommande les nems ! Plats relevés, savoureux, et de vrais recettes indonésiennes raffinées. Avec l’ambiance des halles en plus, à refaire sans hésiter ! Comptez en moyenne 20 euros/personne entrée + plat
💬 Excellente moussaka, et excellent service !