📌 10 Rue Baduel, 46100 Figeac
💬 18 Avis
Le 19/11/2023 à 13:01
Super restaurant ! Très convivial, le curry de crevette est juste trop bon. Les petites entrées sont très bonnes avec une préférence pour le pâté de porc ! Prix très correct pour la qualité des plats !
Le 12/11/2023 à 12:27
Delicieux (rougail saucisse incroyable, accras trop bons, ...) et ambiance sympathique
Le 29/10/2023 à 19:04
Tout simplement trop bon ! Colombo poulet et agneau, accras, flan coco … on voyage jusqu’aux Antilles le temps d’un repas 👌🏼
Le 29/10/2023 à 11:49
vraiment excellent, très bon dosage des épices, on se régale en goûtant à tout après un planteur bien parfumé, accueil chaleureux, le mieux c'est encore d'essayer, allez-y !
Le 20/10/2023 à 13:13
Ambiance très calme, très agréable. Plats très bons. Et très bien accueilli. Parfait 👍
Le 16/10/2023 à 13:13
Super repas sain, frais, à un prix abordable. L'ambiance est chouette aussi :) Merci !
Le 14/10/2023 à 18:03
Concept original et endroit calme, idéal pour des étudiants
Le 13/10/2023 à 12:42
👌
Le 03/09/2023 à 13:24
Très bonnes spécialités créoles, du choix, de la fraîcheur, de la nourriture saine. Mention spéciale aux desserts. Si on est à Figeac, c'est absolument un endroit à connaître.
Le 17/08/2023 à 18:06
A venir sans hésitez , de l’accueil , au décors , à la cuisine , et au prix !!! Vous voulais manger des produit frais , nouveaux c’est le bon endroit Chaleureux , même les enfants on adorer !! Je recommande +++ Bravo et merci pour vos découverte !
Le 16/08/2023 à 14:14
Nous avons déjà eu l’occasion de goûter plusieurs de leurs recettes et c’était à chaque fois une réussite, de l’entrée au dessert on se régale. Les gérants sont passionnés et vous accueillent dans un lieu très agréable. Une belle découverte !
Le 14/08/2023 à 14:52
Petit restaurant très sympa, très bonne cuisine créole, le tout servi avec le sourire 😃
Les autres restaurants
💬 Serveuse très sympa. Les plats sont copieux, très bons rapports qualité/prix. Je recommande
💬 Accueil très chaleureux. Un choix de plats frais fait maison. Tous très bon ! Je recommande! Spécial dédicace pour le rougail saucisse.
💬 Nous avons été très bien accueilli avec le sourire et la bonne humeur. Le restaurant est très fréquenté et assez connu. Attention la salle climatisée est bruyante. Je recommande plutôt la terrasse ventilée. Nous avons bien mangé, les plats locaux (poisson et chatrou). Les portions sont en adéquation avec le prix.
💬 Nous avons déjeuné en famille. Pour ma part j'ai pris un poisson, il ne semblait pas très frais. En revanche ma famille a pris le colombo de poulet qu'ils ont bien aimé. Accompagné de frites ou de riz pour notre part. Nous avons eu une très belle assiette d'accras en entrée offerte et avons fini notre repas avec un dessert proposé par la serveuse : bûche glacée. Celle-ci était très bonne ! Je recommande ce chaleureux restaurant même si le poisson n'était pas à la hauteur de ce qu'on m'en avait parlé. Ces 2 photos ci contre montre la dorade frit avec frites et le colombo de poulet avec frite. Il est possible de manger sur place ou à emporter
💬 Bonne accueil service rapide
💬 On s’est régalé, plat à la hauteur de nos espérances! Je recommande vivement, c’est agréable de pouvoir manger du fait maison qui vient de l’île de la réunion. Et en plus professionnel très sympatique on a passé un super moment.
💬 Excellente cuisine locale plats copieux, ambiance familiale. Un peu à l’écart du centre en direction du sentier de La Chapelle vaut le détour
💬 Meilleur sandwich de la Plaine, avec préférence sur le morue et le végétarien qui est dingue (mangue, avocat, légumes cuits et crus), hyper fin et le piment au choix, une tuerie !
💬 La raison majeure, majuscule de venir au Koud Pouss : son CHEF. Un jeune chef talentueux avec un fort potentiel. Toute la difficulté du Koud Pouss sera de conserver sa pépite. Il y a une distorsion, une dichotomie entre le niveau d'excellence du chef et de son équipe en cuisine et les lacunes du service et de la décoration en salle. Par contre, vos papilles seront stimulées, surprises et ravies de l'expérience culinaire. Koud Pouss investissez en formation et en moyens autour de votre chef, ultra prometteur.
💬 Barquettes délicieuses, j’ai pris pénés poulet ti pois, crémeux et copieux 😍 pas cher 7€/personne, pas mal de choix et sandwichs.