Le 03/09/2021 à 12:09
Je recommande grandement pour la qualité des huitres et des gambas. On s'est régalé avec des belles gambas à l'armoricaine !
Le 19/08/2021 à 19:47
Fraîchement installé, Germain Girardot , 26 ans , élève des Gambas en milieu naturel.Il produit également des huîtres pousses en claire entre octobre et avril. Ses moules de Boyard étaient à leur top et les gambas aussi. Sa compagne Sarah est à l’encaissement et très souriante.
Le 19/08/2021 à 19:33
Merci à vous pour vos huîtres, elles étaient excellentes !
Les autres restaurants
💬 Une restauration rapide traditionnellee proche du supermarché super U de Grand Camp. Le personnel est accueillant et les plats très bons. Le tarif est raisonnable compte tenu de la qualité et de la quantité généreuse.
💬 Déçu. Autant le service est rapide, quoiqu'un peu froid, autant la cuisine... franchement... mais franchement... Très moyen côté menu du jour. Je ne reviendrai jamais c'est certain. Quelconque, fade, tiède... vraiment déçu. Je mange dans plein de restos routiers, jamais vu un truc pareil. Et pour plus de 20 balles !!!!
💬 Un petit restaurant à la cuisine élaborée. Si je devais émettre une simple critique je dirais que si les plats pouvaient être un peu plus copieux ou avec de petites entrées ça serait parfait! Un service souriant avec bonne humeur qui fait plaisir !
💬 Très bon accueil dans un cadre superbe. 1 seul menu, copieux avec des produits de qualités. Très bon rapport qualité prix. Nous recommandons ce restaurant et nous reviendrons c'est sur !!. Merci au cuistot de nous avoir régalé, et à la serveuse pour son accueil :)
💬 1ere fois depuis le changement de gérance. Nous sommes des habitués du restaurant depuis son ouverture il y a fort longtemps... Tout était très bon, les enfants ont dévoré leurs nuggets croustillants et moules frites. Les adultes n'avaient plus faim à l'issue du menu. La crème brûlée et la tarte citron sont somptueuses !!! Serveuse très sympathique. Seul bémol le temps d'attente entre les entrées et les plats. Hâte d'y retourner l'année prochaine
💬 Grande première très réussie ! Un serveur, nouveau, mais très sympathique et efficace ! La cuisine est bonne et généreuse ! Les prix sont raisonnables ! Parking au pied du restaurant gratuit ! Je recommande
💬 Cadre sympatique, cuisine mitigé, Saint-jacques légèrement trop cuite, et accompagnement tiède pas assez chaud, dommage pour les cuissons, car il y a un bon menu qui donne envie.
💬 Quartier latin d'antan
💬 Les plats sont bons et fraîchement faits maison. On s'est bien rempli et bien régalé 😋
💬 Dîner entre amis au Tout à croquer, je ne peux que recommander. En plus des très bons plats (soupe à l’oignon superbe, tartare de bœuf excellent et frais, brioche perdue avec du caramel fait maison…), l’ambiance et l’accueil sont parfaits. On se sent comme à la maison, c’est chaleureux, et Serge est un serveur formidable. J’y retournerai !