Le 08/03/2023 à 15:48
Nous avons très bien mangé, pour un prix raisonnable. Le cadre est correct. Je recommande
Les autres restaurants
💬 Merveilleux restaurant les pieds dans le sable à la baule. L’éden beach de l’hôtel hermitage. Un service soigné pour des plats divins. Assiette d’huîtres, palourdes farcies, et paella de homard tout droit pêcher dans le vivier à côté de notre table. Et pour finir le dessert signature, paludier mélange divin de caramel fleur de sel et chocolat
💬 Quel lieu magnifique où l'on se sent bien comme en famille avec une vue imprenable sur l'océan la baie de Sion l'île d'Yeu au large. Fabien et Tatiana nous accueillent toujours avec le sourire la joie la sympathie et répondent à toutes nos attentes. Que dire des Tapas des différents plats concoctés par le chef Fabien. En saison les brasero font fureur le soir une fois par semaine et remportent un franc succès. Je recommande vivement et vous invite à y aller.
💬 Super petit resto situé sur une belle place médiévale. Cuisine créative et délicieuse aux accents latino 😋. Malbec léger, vin original tout à fait adapté au moment 🍷 Ça change de la cuisine régionale 🤗
💬 Sympathique restaurant de cuisine simple et goûteuse, copieux plat du jour, planches à partager, moules gratinées, brochettes variées, desserts maison, le tout bien servi et avec le sourire ! Excellent rapport qualité prix. Nous recommandons !
💬 Une très belle découverte dans BAGNERE. Un accueil chaleureux, bref des produits de qualité, bien cuisinés et pleins de saveur. Très bon rapport quantité qualité prix. Hummm les frites maison à tomber. Franchement ne changer rien et très bientôt
💬 Je recommande de passee si vous faites un escale à Belfort Monbéliard TGV. Les repas était délécieux, personnelles très sympas. Seule bémole : Chocolat donné avec le café... ca ne donne pas envie de manger quand on regarde l'emballage et tout petit. :)
💬 Un lieu atypique et historique (bâtiment industriel) où nous avons passé un agréable moment. Et surprise avec un ami du patron qui a joué quelques morceaux de guitare.
💬 J'ai récemment visité ce restaurant et j'ai eu une expérience mitigée. Les plats étaient vraiment délicieux et copieux, ce qui était un point positif. Cependant, j'ai été déçu par l'organisation générale. Malgré notre réservation à 20h, nous avons dû attendre un temps considérable avant d'être placés à une table. De plus, le service était lent et il y avait un manque de gestes pour compenser cette attente. Le bruit ambiant, causé par des clients bruyants, fortement alcoolisés et un manque de professionnalisme au niveau du comptoir, a également affecté notre expérience. Je ne parlerais pas non plus de la propreté des toilettes qui n’était pas forcément très hygiénique. J'espère sincèrement que ces problèmes pourront être résolus à l'avenir pour offrir une expérience plus agréable aux clients.
💬 Une institution. Chez Kiki les bons amis la carte n'a pratiquement jamais bougé niveau tarif en 15 ans. Ici pas de chichis, pas de fioritures, un couscous incroyablement généreux. Tarifs imbattables. 15 euros un couscous géant avec 5 viandes de supers qualités... Une entrecôte+accompagnement à 8,50 euros... Midi et soir pas de différence ! On sait toujours pas comment ils font ! Moi ça m'épate. J'y revient toujours quand j'ai envie d'un couscous! Et la salle en haut qu'on peut réserver gratuitement pour presque 100 personnes... Heu... Incroyable non ? C'est les bons amis ! Pourvu que ça dure. ❤️
💬 Nous avons mangé une assiette du jour, dans cet établissement vendredi 27 octobre. Repas innommable !! Menu : * minuscule morceau de cabillaud, dur, sec, sans sauce, enveloppé dans une chapelure grillée. Servi à peine tiède. * accompagnement : haricots verts, sortis du congélateur, très durs, sans sauce De la purée de courge écrasée, avec un minimum de liant. Ce repas n'est pas digne d'un restaurateur. Renvoyez votre cuisinier en formation.