📌 3 Rue Claude Monet, 56230 Berric
💬 9 Avis
Le 29/09/2023 à 17:47
Meilleures crêpes et galettes du coin! En plus de la qualité des produits, Sandrine est hyper accueillante et souriante ! Un seul conseil, n’hésitez pas!
Le 21/01/2023 à 15:13
Une cuisine faite avec amour avec de bons produits locaux . Juste un régal que je recommande à tous . Au top du top 👌
Le 16/11/2022 à 21:08
La cuisine est faite avec le coeur et ça se sent! Tout est très bon, avec des produits de qualité. Gros plus pour la breizh fromage supplément oignons confits, une tuerie!!
Les autres restaurants
💬 Restaurant décoré avec goût, très bon accueil et service . Carte simple avec des plats excellents et frais , nous sommes ravis de cette découverte. Tout est parfait pour y passer d agréables moments . Coup de cœur sur le tartare de bœuf sur lit d avocat frais ! Juste délicieux
💬 Superbe petite auberge. Lieu de départ (ou d'arrivée)de randonnée, une aire de jeu genre accrobranche juste à côté (payante). Un menu du midi vraiment bon marché et bien cuisiné (mention spéciale pour la tarte aux myrtilles) . Il est a noté que tout le monde est vraiment très accueillant, souriant et très arrangeant ! En bref vous pouvez y aller les yeux fermés .
💬 Bon restaurant spécialités
💬 Grandiose Excellent Succulent franchement je vous conseille et recommande ce petit restaurant au Brusc . Vous dégusterez une cuisine raffinée et gastronomique au prix très abordable. Un accueil souriant de la patronne et un CHEF CUISINIER le mari. Enfin de la qualité. Mérite d’être dans le guide Michelin avec des étoiles 🌟 Filet de bœuf aux morilles et filet de daurade velouté de crustacés et le super baba au rhum tout fait maison . Le vendredi délicieuse aïoli pour 17,90€
💬 j'ai réservé une chambre pour 2 nuits , paiement sur le net instantané. avec une table au restaurant.pas de confirmation au bout de 2 jours. j'appelle et on me répond que la réponse a du être envoyée sur les spams et qu'ils ont bien noté ma résa chambre et resto. nous arrivons en fin de journée, l'employé pas au courant de la table réservée me dit que le resto est fermé faute de clients et qu'éventuellement selon ce qu'il y aura dans le frigo on pourrait manger quelque chose dans la chambre ou il y a une table et une chaise ,pour deux ce n'est pas facile.ca nous oblige a refaire 50 kms pour allez diner dans un restaurant. je rencontre le patron avant de ressortir qui me dit ,oui j'aurai du vous prévenir que le restaurant était fermé, c'était la moindre des choses, sans mot d'excuse entre parenthèses. par contre ce qu'il n'a pas oublié c'est de compter un supplément de 22 euros pour mon chien pour les deux nuits. on voit le coté commerçant du patron que je n'ai pas revu pendant les deux jours, il a chargé la personne qui s'occupe des petits déjeuner de me présenter la note
💬 Faux filet excellent, j'ai très bien mangé, accueil chaleureux et prix raisonnable.
💬 Produits italiens de qualité. La pâte des pizzas est un véritable régal.
💬 Les boissons sont a des prix corrects et la citronnade maison a un bon goût de citron fraîchement pressé 🍋. La terrasse est agencée avec goût. On s'y sent bien. 👍 Tout est fait à base de produits frais, les fish and chips sont très frais. Les desserts de chez Vaucamp sont une valeur sûre. Petite adresse a retenir.
💬 Super accueil super bon et rapport qualité prix au top 👍👍👍👍👍👍👍