📌 408 Av. du Prado, 13008 Marseille
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Avons mangé le jour de la cueillette des kiwis eh bien on s est régalés
💬 Un peu mitigé pour ma visite dans cet établissement. Les aiguillettes de veau n'étaient pas fameuses, un peu dur à manger même, la ballottine de poulet était bonne mais très sèche, l'écrasé de pommes de terre il faut vraiment aimer l'aïl! Le gratin Dauphinois très bien. Les desserts étaient bons, mieux maitrisés. Le service très bien rien à redire. Vu les bons avis je pense que je reviendrai y manger quand la carte changera car je pense qu'ils sont capables de mieux. 👍
💬 personnel agréable, sandwich très bon et frite également. comme à chaque fois content de notre visite, impossible de tout manger on m’a même donner des conseils pour réchauffer. je recommande
💬 Dîner le 11/11/2023. Le cadre : situé au fond du dôme, il est absolument fantastique, on se sent en pleine forêt au bord d'un ruisseau et complètement à l'écart du reste de la clientèle du parc. Ambiance très calme. Le service : les deux serveurs et la serveuse qui se sont alternés pendant le dîner ont tous été très professionnels, très agréables, sympathiques et toujours prêts à répondre à vos demandes avec le sourire. Le repas : les prix peuvent paraître un peu élevés par rapport aux autres restaurants du parc mais la qualité des plats et la quantité servie sont tout à fait en cohérence avec les tarifs. Nous avons déjà payé autant dans des zones touristiques sans avoir cette qualité de prestation. Attention aux créneaux d'ouverture qui sont limités. Nous n'avons pas eu trop de monde mais mieux vaut réserver à l'avance. Pour les enfants de 0 à 3 ans inclus, le menu enfant est gratuit pour une commande adulte effectuée (menu enfant de la carte en quantité adaptée aux plus petits). Encore merci pour ce très bon moment.
💬 Grandiose Excellent Succulent franchement je vous conseille et recommande ce petit restaurant au Brusc . Vous dégusterez une cuisine raffinée et gastronomique au prix très abordable. Un accueil souriant de la patronne et un CHEF CUISINIER le mari. Enfin de la qualité. Mérite d’être dans le guide Michelin avec des étoiles 🌟 Filet de bœuf aux morilles et filet de daurade velouté de crustacés et le super baba au rhum tout fait maison . Le vendredi délicieuse aïoli pour 17,90€
💬 Parfait, les pinsas sont excellentes garnies de produits frais de grande qualité. L huile d' olive veilli et a tomber par terre. A tester sans hésiter.
💬 Une équipe formidable un travail de qualité ,le professionnalisme est de rigueur, le patron n' hésite pas à mettre l' ambiance. Une cuisine Sicilienne familiale et les produits sont frais . J'ai été admiratif sur la composition des menus. Un endroit chaleureux vous serez très bien accueilli dans ce lieu magnifique, magique et une décoration atypique. Vous passerez une soirée agréable en compagnie d'une équipe sympathique qui sera vous combler par une cuisine Sicilienne de grande qualité.
💬 Les plats sont généreux mais reste cependant très moyen au niveau du goût. Les frites sont industrielles, la salade avec les carottes étaient noyés par la vinaigrette, les croque-monsieur un peu sec. Les sauces pour accompagner les frites ne sont servis que si l'on demande et en petite quantité. Mayonnaise faite maison, pâtes au saumon et steak haché très délicieux par contre, c'était un régal, cela a permis de sauvé le plat. Une fois les plats et boissons servis on a été un peu oublié ce qui est dommage, malgré la gentillesse et politesse des serveurs/serveuses. Lieu éclairé et ouvert, ce qui laisse plutôt une bonne ambiance.
💬 Découvert via "c meilleur quand c'est bon", Lou Bourdie est exactement comme présenté : nous avons retrouvé l'amour de la cuisine, du partage, la générosité et la sincérité. Merci à l'équipe, merci à Jérôme pour les délicieuses crêpes suzette... un moment tellement précieux...
💬 Nous avons découvert ce restaurant intimiste, style bistrot, dont le patron et les employés sont agréables, et bienveillants. Un menu du jour à 17€ avec entrée et plat ou plat et dessert, succulent, bien cuisiné, présenté dans des proportions aux portions idéales et qui ne fait pas, comme les restaurants face à la mer, des portions adaptées au gavage des oies ou autre volatile pour justifier d'un prix explosif. Superbe découverte à suivre. Nous y reviendrons. Ambiance musicale choisie, Merci.