📌 69 Rue de la Mairie, 11210 Port-la-Nouvelle
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 2eme visite dans ce restaurant. Au niveau des entrées: j’ai pu découvrir le jambon melon ou plutôt le melon et jambon. La qualité du jambon et du melon est excellente mais il y a un déséquilibre dans les quantités avec beaucoup de melon est 2 fines tranches de jambon. Au niveau des plats: Les fondues sont bonnes mais parmi les 2 fondues dégustées la fondue aux cèpes était la meilleure car cela se marie bien. Le saint Marcelin n’apporte pas grand chose et ne se sent pas assez dans la fondue à notre avis. La charcuterie n’est pas comprise dans le prix. J’ai également goûté la truite rose sauce beurre citron avec des frites. La truite était bien cuite et avait bon goût. La sauce beurre citron accompagne très bien la truite. Les frites étaient bonnes mais selon moi elles étaient surgelés et pas maison. Les déserts: Ceux-ci sont très bon pas trop sucré mais tout aussi gourmand avec des morceaux de fruits qui ramène de la fraîcheur. Le café très très gourmand est à tombe. Lors de notre première expérience le service était bien mais froid, lors de notre deuxième passage le service était mieux. Au niveau du prix il faut compter 37€ pour un menu séduction avec entrée plat dessert. ( plus 5€ pour avoir le café très très gourmand à la place de 14€) soit 43€ le menu. Compter 20€ minimum la fondue sans charcuterie qui sera en supplément.
💬 Arrêt vite fait sur la route pour une pause déjeuner Le patron est au top très serviable et agréable Je vous recommande les moules au bleu avec leurs frites maison , c’est un régale Petit bémols , j’hésite un peu à savoir si il y avais trop de sauce ou pas assez de pain 🤣🤣🤣 Sérieusement le top je recommande
💬 A la recherche d'un Café après 18h Café PMU Bon Café allongé 1.40€ servit même le soir (Pas facile a villefranche sur saone) Grande terrasse donnant sur un parking . avec un petit marché le dimanche matin. Service chaleureux patron sympa Clientèle parfois un peu trop alcoolisée ce qui en refroidira certain Pour moi un bon repère pour un KFE à toute heure et une ambiance chaleureuse
💬 Jolie surprise. Un jour de pluie bcp de restau fermés ou bcp trop de monde dans certains, on s’arrête alors par hasard ici à 14h. Et quelle belle surprise. Nous avons pris des chipirons au chorizo et 2 plats du jour et bien félicitations au cuisto c’était très très bon 😋.
💬 De passage dans ce joli village, nous décidons de déjeuner dans ce restaurant. Intérieur impeccable, accueil par une jeune femme très souriante. Menu à 22 euros, fondue de poireaux délicieuse, l'assiette de charcuterie aurait pu être plus sympathique pour cette région réputée pour celle ci. Les entrecôtes étaient très bonnes et cuites à la perfection, comme demandé...un peu plus grillées aurait été bien, mais ce n'est qu'un détail. La faisselle excellente, et une tarte aux pommes. Mais nous avons trouvé un peu cher les 25cl de vin rouge en carafe.
💬 Tranquille au calme
💬 Superbe expérience pendant cet atelier foie gras. Les explications, la pédagogie, l’humour et la bienveillance du chef Nicolas André m’ont fait passer un moment très riche de découvertes culinaires. Je suis repartie avec mes foies gras et j’ai hâte de les goûter et de mettre en pratique tous ses conseils. Merci encore pour votre partage de connaissance. Je recommande fortement cet atelier. Marie-Bernard
💬 Découverte d'une cuisine qui mélange les styles. Tout était très bon et bien présenté. Les quantités sont très généreuses. L'équipe est au top, souriante et chaleureuse. Seul petit point négatif, ce soir là la salle du bas était réservée, ce qui à sûrement engendré le temps d'attente un peu long pour recevoir nos plats.
💬 Juste exceptionnel, un service et un accueil en or, le gérant est une personne formidable. Je recommande a tout le monde.(Le tacos était super mega bon et mee meilleur que chez tous les autres concurrents que j’ai pu goûter).