Les autres restaurants
💬 Une belle expérience dans un cadre très sympathique. Le service est bien mené et rapide, les plats copieux et très goûteux pour un budget tout à fait abordable L’établissement est assez convoité, il est préférable de réserver en amont. Nous avons commandé une assiette de fruits de mer en entrée puis moules frites, les saveurs ont clairement été au rendez-vous 😋 Bref, nous recommandons vivement cette adresse pour la globalité des prestations proposées. D’autant que les produits servis sont locaux 👍🏻
💬 Je recommande ce restaurant, le shawarna est super bonne, c'est exceptionnel.
💬 45 minutes d'attente pour l'apéritif, obligé de le redemander. Si vous n'êtes pas un habitué il vous faudra prendre votre mal en patience. Patron qui n'aime pas la critique. Pizza calzone avec un oeuf pas cuit a l'intérieur (je cite c'est la faute de l'oeuf car il vient de la ferme et pas du super marché)
💬 Appelé un peu à la dernière minute, tardivement (15h et quelques) et de plus un dimanche, par chance Frédo était dispo et a pu nous accueillir. C’était notre première fois (nous allions nous installer dans la région) et sûrement pas la dernière … 😉 Accueil chaleureux, excellentes pizzas 🍕, conversation sympa et bonnes suggestions diverses pour de nouveaux arrivants. Attention aux gourmand.e.s et aux affamé.e.s 😋 🤤 … si vous dites que vous avez faim, il ne faudra pas avoir les yeux plus gros que le ventre car Frédo et sa femme sont généreux. ☺️ Heureusement, vous pourrez toujours emporter avec vous ce que vous ne pourriez pas finir. Dans tous les cas, cuisine (et punch) maison, locale et succulente. À recommander (et c’est pour ça que nous y sommes revenus après notre installation, en hiver 😉). Pour info, la livraison est aussi possible selon une distance raisonnable. À bientôt ! Jérôme et Claudia P. S. : Une suggestion, dont nous avons déjà parlé ensemble : plus de choix végétariens et végétaliens, même si l’on sait que vous êtes très arrangeant et pouvez adapter vos recettes. 😉💡
💬 Dans la lignée de ce que nous proposaient Marion et Damien dans leur ancien restaurant Aubergine, la cuisine chez Maison Després est soignée, gourmande et à base de produits frais et de saison. La décoration intérieure est agréable et la terrasse ombragée est un vrai bonheur !
💬 Excellent restaurant. Du début à la fin un régal. Chaque plat était une surprise pour les papilles. Je ne me souviens pas quand c'était la dernière fois où j'ai apprécié tous les plats dans un restaurant. Un sans faute sur le goût, le mélange des saveurs comme sur la présentation. Ne pas hésiter même si le prix du menu est un peu salé Service impeccable. Personnel souriant. Prix du menu 39 Euros.
💬 Parfait 👌 Nous avons passé un super bon moment, nous avons mangé une pizza et un burger et tout était très bon 😋 service au top par deux gars hyper sympa qui n'ont pas peur de bosser 😊 cocktails et musique nickel aussi... Nous recommandons vivement...
💬 Venu avec les enfants au mois de juillet. Très bon accueil dans un cadre agréable en terrasse avec château gonflable pour les enfants . Les menu enfant sont servis avec des frites maisons délicieuses. Ma salade César est copieuse. Les glaces artisanales délicieuses. Les prix sont corrects et ils prennent la CB. On reviendra.
💬 Un restaurant situé « à part » dans nantes mais qui vaut le coup d’œil. L’endroit est atypique , dans un style ancien loft. La cuisine est remarquable et l’accueil très chaleureux. J’y allais il y a 15 ans quand j’habitais à nantes. J’ai eu plaisir à y revenir.
💬 Restaurant offrant une belle vue sur port. Le service est rapide et agréable. Les sardines grillées sont bien préparées. Les calamars frits sont croustillants et servis chaud. Un peu déçue du pâté piment d'espelette, qui était bon mais sans plus. Le thon grillé est plutôt pas mal niveau assaisonnement, un peu trop cuit pour moi personnellement. Le riz est fondant et la sauce piperade est correctement bien relevée. Rapport qualité prix correct dans l'ensemble.