Les autres restaurants
💬 Bonjour j'ai fais une commande à emporter c'était vraiment délicieux la pizza et le Burger juste parfait vraiment je recommande les yeux fermé. Des personnes souriantes aimables . J'y retournerais
💬 Il n'y a pas de kebab à cet emplacement.
💬 De loin un des meilleurs restaurants où nous avons mangé ! En plus de nombreuses jouissances gustatives nous avons été accueillis de manière joviale et efficace, un service parfait, des serveuses parfaites, un restaurant superbe et surtout des dégustations à tomber ! 🤩 Une soirée qu'on pourrait aisément noter 10 étoiles si cela était possible. Merci encore ✨ PS : mention spéciale pour le sans gluten 🙏🏼
💬 🍔 Si vous cherchez une expérience culinaire exceptionnelle, ne cherchez plus ! Le food truck Sam Cuisine est le lieu idéal. Des plats copieux et délicieux, un service avec une serveuse au top du top. Venez savourer une expérience gastronomique inoubliable ! 🌮🚚 #SamCuisine #FoodTruckDelight
💬 Que dire sur mon expérience la patinoire Serge Charles... J'avais pris l'initiative d'y aller pour passer une bonne après-midi. Arrivé sur place à 14h50, une queue immense pour rentrer. Une attente d'environ 45 minutes avant d'atteindre enfin nos patins. La piste est bondée de monde, beaucoup de personnes se rentrent dedans et chutent. Il faut donc faire très attention, même si vous êtes à l'arrêt, car vous n'êtes pas du tout protégé et ce fut mon cas. J'étais adossé contre le mur de la piste et un garçon obèse a quand même réussi à me foncer dessus à toute vitesse. Je suis tombé de ma hauteur directement sur mon bras et mon coude. Résultats des comptes, je suis parti aux urgences, car j'ai une luxation du coude et j'ai donc 2 semaines d'immobilisation complète. L'après-midi c'est donc transformé en cauchemar pour moi. Je ne recommande pas du tout la patinoire les jours de haute fréquentation, car c'est très dangereux et vous pouvez vous blesser bêtement et/ou gravement à cause des débutants qui ne savent pas gérer leurs patins.
💬 Changement de propriétaire. Equipe très accueillante et chaleureuse .Cuisine excellente avec des produits frais et locaux. Le chef cuisinier étant un ancien boucher, tout est fait maison.
💬 Le Lieu pourrait être très agréable, mais la déception de la qualité, quantité et le prix abusif pour un fond de tagliatelles dans une assiette et sans dessert à 18 euros et sortir de table avec la faim : ça nous déçu. Dommage ! Nous n’y reviendrons pas.
💬 Absolument TOUT est surgelé malgré les dires de la proprio. Et c'est vraiment pas bon. Pourtant j'aime bien les kebab. Les frites, pas mangées. Molles, froides, beurk. J'ai faille allé leur balancer à la tronche. Des voleurs. Et l'accueil? Au même niveau que leur sale bouffe. J'espère que ça a fermé.
💬 Incroyable expérience culinaire dans ce restaurant. Très bonne adresse à tester et à garder dans son carnet. Étant végétarienne, j’ai pu avoir le droit à un menu avec de vraies bonnes options végétariennes. L’entrée était excellente, une explosion de saveurs. Les produits sont tous locaux, on nous explique d’où viennent chaque produit. Les deux vins que nous avons goûtés étaient excellents, la sélection est au top. Le plat était excellent également et le dessert très léger et très fin en saveurs. Tous les plats sont réalisés dans l’équilibre des saveurs, rien n’est trop salé ou trop sucré, tout est parfait. Je suis impressionnée et admirative de la maîtrise de la cuisine végétarienne, ce qui prouve une vraie maîtrise de la cuisson, des assemblages de goûts des produits. Ce repas m’a donné envie de revenir à une autre saison afin que mes papilles soient encore une fois éblouies.
💬 Que du bonheur. Comme d'habitude le chef nous a régalés. Le service est toujours aussi agréable, efficace, et à notre écoute. Le lac est toujours là, majestueux. C'est avec plaisir que nous y revenons.