Les autres restaurants
💬 Un bon bistrot parisien : Accueil chaleureux, plats bien présentés et copieux (le suprême de volaille est delicieux), service efficace.
💬 Nous revenions d’un week end au calme dans une cabane à 45min de ce restaurant nous sommes tomber dessus par hasard, et c’était un moment superbe très agréable très bonne cuisine ( bien servi) une serveuse et un chef fort sympathique vous pouvez y aller les yeux fermés
💬 Agréable surprise que cette adresse à Boulbon. Un savoir faire et une rigueur inégalés tant dans la présentation que le choix et la combinaison des aliments avec un vin rosé savoureux... En prime le prix tout juste étonnant. Je recommande fortement.
💬 Bon endroit pour manger du cassoulet. La cuisine est bonne, l'endroit est grand et le personnel sympathique. Je conseille fortement de réserver car malgré le nombre important de places, la demande dépense l'offre et plein de personnes se sont fait refoulées quand j'y étais. J'y suis allé un samedi soir et l'ambiance était assez bruyante donc je ne conseille pas pour les gens qui veulent être au calme. Pour le reste, le restaurant est bien localisé (proche du Capitole) et les toilettes sont propres.
💬 très bon accueil, serveuses très aimables, lieu convivial, cuisine toujours très bonne, je recommande vivement.
💬 Cela fait des années que je vis à Lyon et c'est pourtant la première fois que je suis allé au restaurant Carpe Diem. Comment ai-je pu passer à côté de cette institution, située dans le 6eme arrondissement ??? En résumé, le chef âge de 95 ans et son fils, s'occupe de vous aux petits oignons avec leur cuisine bourgeoise et canaille lyonnaise : foie de veau, ris de veau au vin jaune sur commande, foie gras, andouillette, une carte courte mais tant mieux. Pour ma part, j'ai choisi la tête de veau sauce gribiche (la meilleure de Lyon apparemment) et je n'ai pas été déçu. La cuisson était parfaite, les légumes et la gribiche délicieuse. L'assiette était très copieuse. Je confirme que c'est l'une des meilleures tête de veau que j'ai mangé. En dessert je suis parti sur les crêpes mandarine impériale, pas mal du tout aussi. Le baba au rhum aussi était très bon. La prochaine fois je choisirai le vacherin glacé, spécialité de la maison et qui m'a paru énorme !! Une belle adresse donc, a découvrir et en plus, vous aurez le sourire et la gentillesse de la femme du restaurateur, qui s'occupe de la salle. Miam miam !!
💬 Superbe restaurant, j’y suis aller pour l’anniversaire de ma femme. Les serveurs y sont agréable, professionnel et souriant. Les plats qui nous sont servis sont excellent et le vin est délicieux. Je recommande ce restaurant a 100%
💬 Si je devais juger par le goût, je mettrais 5 etoiles. Il y a une recherche de gout, de textures, et l'assaisonnement est magnifique. Tout en harmonie. Mais les proportions sont helas minuscules au vu du prix. 2 assiettes salees, 1 sucrée, et un verre de vin pour 50€. Et cela ne m'a pas rassasié.
💬 La vue et le service sont parfaits. Certaines recettes pourraient toutefois être retravaillées, notamment la sauce marinière qui n'était composée que de vin blanc, d'oignons et d'un persil malheureusement juste cosmétique: le tout était assez loin de la recette originale et manquait singulièrement de goût. Le restaurant reste malgré tout très agréable.
💬 Très chouette resto, rustique et décalé à souhait. Le cadre au bord de l'eau est agréable, en hiver on est au chaud à l'intérieur mais en terrasse l'été ça doit être encore plus sympa. L'équipe de service est dynamique, court partout et malgré tout, est aux petits soins et à l'écoute. Nous sommes intolérants au chou, nous l'avons signalé et ils l'ont remplacé gentiment. Nous avons pris le menu à 36,50€ Seul bémol les grenouilles étaient un peu trop cuites 😉