📌 1 Av. Bernadette Soubirous, 65100 Lourdes
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 Bonne table en qualité prix. Service aimable, souriant et professionnel. Gérants sympas.
💬 Très bon accueil et des très bon plats je vous recommande d’y faire un tour !
💬 Très bien
💬 Une expérience culinaire à se damner… il n’a jamais été aussi délicieux d’être une pécheresses… 😋😈😇
💬 Accueil parfait, cadre chaleureux très agréable, cuisine originale excellente. L'idée des plats à partager rend le repas très agréable et permet de goûter à des plats différents. D'excellents vins peuvent accompagner le repas. Une magnifique découverte !
💬 Idéalement située sur la rive de l'Ain à l'entrée de l'île Chambod, la terrasse sur pilotis du Carbet permet de profiter d'un cadre des plus agréable pour y manger. L'affluence en soirée nécessite de réserver en amont et un vaste parking public à proximité permet de se garer gratuitement. L'accueil est très sympathique et nous avons apprécié que soit mis à disposition de notre chien un bol d'eau. Le service est rapide, efficace et le personnel affable et souriant. L'apéritif peut être agrémenté d'une sympathique planchette de fromages locaux et charcuteries à partager. Les plats sont généreusement servis et plutôt qualitatifs. Je recommande cet établissement pour sa cuisine fraîche et locale ainsi que ses services annexes de kiosque à glaces et de location de pédalos et vélos.
💬 Un EXCELLENT restaurant ! Aussi bien au niveau gustatif que relationnel avec le personnel. Les plats sont sophistiqués et vraiment très très bons. Tout est fait maison et les aliments sont frais. J’ai mangé le filet de bœuf et ce fut un régal ! La viande était tendre et juteuse, le gratin truffé en accompagnement était à tomber et la sauce aux morilles se mariait à la perfection à la viande ! Un grand bravo au chef ainsi qu’à la pâtissière qui font un excellent travail. De plus, les employés étaient très accueillant, nous ont mit à l’aise dès notre arrivée, chaleureux et plein de joie de vivre ! Je recommande très fortement !
💬 Super découverte ce soir ! Resto très convivial, avec Julien aux commandes et son équipe ! Bravo que du frais et du très bon! En plus, copieux ! Huitres, crevette Madagascar, tartare poisson très frais et fin, moules très bonnes et pour couronner, pommes de terre grenaille excellentes, une orange givrée maison, un délice ! Du vin au verre avec de bonnes découvertes ! Tout ça devient tellement rare ! Bravo a toute l'équipe !
💬 Un petit bistrot bien sympathique. La serveuse est aux petits soins pour la clientèle. Le service est rapide . Le prix est plus que correct . Une cuisine familiale et surtout du FAIT MAISON . Un cuisinier au TOP
💬 Très bon accueil , bonne nourriture et très beau cadre. Je me régale toujours la nourriture est très bonne et l’ambiance est bonne, le restaurant est magnifique et la terrasse est très belle et le service est vraiment bien malheureusement il y a toujours un peu d’attente vu que le restaurant est souvent rempli, Mais ils sont tout de même rapide et doivent avoir beaucoup de courage pour faire autant d’aller retour entre l’étage, la terrasse, etc… Bref je vous recommande vraiment ce restaurant.