Les autres restaurants
💬 Très bon repas avec des portions généreuses. Une équipe accueillante et souriante!
💬 Au détour d’une box reçut en cadeau, nous avons choisi d’essayer ce petit resto car les avis étaient bons . Résultat : très content, cadre calme, accueil souriant, carte appétissante. Planche apéro délicieuse, viande fondante, frites maison, dessert délicieux. Nous avons pu aussi goûter au rhum arrangé maison . Les amateurs se régaleront . Conclusion : je recommande, nous y retournons avec plaisir pour goûter les Burgers ☺️
💬 Bon restaurant. La cuisine est simple et bonne. Un peu d'attente car il n'y a qu'une seule personne pour servir.
💬 Petit restaurant de village très sympathique. Cuisine sans prétention, mais généreuse. L'accueil et le service sont au top.
💬 De passage à Melun pour le travail, nous avons été agréablement surpris par ce restaurant qui vient d’ouvrir. Les plats proposés sont fidèles à ceux du Maghreb et à ceux de l’Algérie notamment. Les briques et le couscous sont juste excellents ! Le thé nous a été offert. Merci et bonne continuation.
💬 Très bon bistronomique. Les plats sont simples et raffinés. Que du fait maison, même les frites! Vous pouvez y aller aussi bien en couplé qu'en famille, avec des enfants. Le personnel est très agréable et souriant. Je recommande ++++
💬 Tout est fait maison, bonne truffade: copieuse, beau jambon cru et le pain est frais du jour. Malheureusement, c'est trop bruyant, impossible de discuter normalement. Rapport/qualité/prix: correct et il y a beaucoup de choix pour cette petite carte. Les chiens sont acceptés. A refaire
💬 Bon restaurant rien à dire bonne ambiance. J’ai encore le goût à la bouche de la purée aux cèpes avec un bon morceau de viande du coin . Trop bon le chef est très convivial. J’adore
💬 Nous étions en terrasse. Nous nous sommes régalés. Plats sont faits maison et avec des produits frais. Ils étaient savouleux, copieux et avec de belle association. Nous avons pris en apéritif : Pina sans alcool - Bora-Bora et caïpi Black. En entrée : salade de gambas - Gaspacho Andalous et son sorbet de poivron rouge et piment d'Espelette. En plat principal : Ballottine de volaille chorizo et mozzarella au curry, sa sauce Bistro et son écrasé de pomme de terre Lasagne végétarienne maison et sa salade. Et pour finir les desserts : Café ou thé gourmand - chou à la crème et son craquelin ou financier à la noisette et sa ganache de chocolat blanc. Bravo.