📌 75 Bd Pascal, 21000 Dijon
💬 6 Avis
Le 24/06/2022 à 22:15
Bon acceuille et pizza au top
Le 05/05/2022 à 21:59
Bonjour, alors n'aller surtout pas dans se restaurant, une connaissance m'avait prévenu du manque d'hygiène, mais j'ai quand même voulu leur laisser une chance. Raté, de la moisissure dans le parmesan. C'est une honte en sachant que les restaurant sont sensés suivre les norme HACCP. Bref à fuir !
Les autres restaurants
💬 Nous avons cherché des pizzas à emporter, et franchement pas du tout déçue ! La pâte est vraiment excellente et la garniture bien fraîche et bien fournie ! Et les soirées moules-frites sont vraiment très bonnes.
💬 Personnel aimable. Les plats étaient délicieux. Nous avons pris des tajines tunisiens, une assiette de mlokhya, et un sandwich mlawi à la viande hachée. Nous avons aussi goûté un petit pot de assidet zgougou (creme dessert aux graines de pin d'alep). Les prix sont abordables et corrects.
💬 Attirés par la carte le soir précédent, nous avons réservé un midi de semaine en août pour deux personnes sur la terrasse. Menu 22€50 entrée plat ou plat dessert, ou 30€ entrée plat dessert avec deux choix de chaque. Nous avons choisi en entrée l'aubergine burrata avec des fruits et fruits secs, en plat l'agneau, et un dessert autour de la fraise et de la figue. La part de viande est servie généreusement, l'endroit est propre et calme. La glace à la fraise était excellente. Possibilité de choisir à la carte également. On vous propose un bon de 10% du total de l'addition à utiliser au casino.
💬 C'est bizarre les nourriture et les barons le plein il est pas bon j'ai commandé A6 et mes données sans côtelette et compte même 15euros
💬 Super restaurant de quartier qui fait plaisir à avoir. Des produits frais et les plats sont faits maison et cela fait toute la différence. Personnel vraiment au top, très gentils et à l'écoute, de bons conseils et très arrangeants sur les accompagnements. Nous avons très bien manger et nous reviendrons c'est certain. Allez y les yeux fermés :)
💬 Super moment passé dans ce restaurant, l'accueil est au top, la terrasse est agréable ( la rue est calme passer 19h donc c'est super...) et l'intérieur du restaurant est sympa. Le concept de changer la carte chaque semaine et très bien, très variés... et j'ai adoré la glace artisanale a la menthe "des Frangins". Seul petit bémol sur les boissons ( pas de cocktail 🍹, pas de vins moelleux, pas de cidre demi sec...), l'eau filtré payante en bouteille/carafe pas forcément précisé... je m'attendais en disant "eau plate" et non carafe à une bouteille d'eau lol. Hormis le sujet boissons tout va très bien ça ne m'empêchera de revenir. Je recommande +++
💬 Lieu atypique, ambiance décontractée, c'est dépaysant et ne ressemble à aucun autre endroit. On s'y sent bien!! Dj avec bonne musique hier soir. Belle déco naturelle. La patronne est sympathique et chaleureuse. Rapport prix produits satisfaisant. Bref , merci pour l'accueil avec notre chien. Nous reviendrons😘
💬 Super restaurant ! Le personnel est super sympa et la cuisine est délicieuse ! Le seul restaurant qui faisait plusieurs services lors de notre visite ce 28 mai 2023. Sans eux, nous serions morts de faim ! 😉😁 Je recommande vivement !
💬 Excellent ! Meilleur kebab fait maison avec une grande salle où nous pouvons y aller en famille ! Accueil parfait, serveuse très gentille 👌🏻
💬 Balade à Nîmes : Nous vous conseillons ce restaurant. Un petit patio très agréable et un service prévenant. Pour ce qui est de l’assiette, le goût est au centre de la recherche et on sent l’envie de gourmandise dans les plats. Petit aparté : pour les enfants, un menu à 15€ ou ENFIN, un restaurateur prend la peine de faire un simple filet de sébaste et un écrasé de pomme de terre maison, beurré assaisonné : MERCI pour eux !!! Côté adulte : La brandade est remarquable, Le menu degustation est très complet (entrée poisson viande fromage dessert), équilibré et gourmand. Objectivement c’est même à la limite du raisonnable pour un mangeur normal, donc copieux. Le filet avec une tombée de cèpes/bolets est très bon. Mention spéciale au thon rouge, cuit à la perfection. Aller-retour dans une poêle bien chaude, basta. C’est tendre, ferme et moelleux à la fois, c’est top. Pour finir, n’allez pas chercher autre chose que les sorbets. Vous serez surpris de retrouver le véritable goût du citron sans tout ce sucre inutile qui nuit à son acidité qu’on a trop envie de masquer. Vous serez étonnés d’être à la limite de ne pas aimer (car trop habituer au sucre) et pourtant vous aurez une envie irrépressible de replonger votre cuillère dedans en faisant durer le plaisir entre la langue et le palais. Merci pour ce bon moment, votre enthousiasme et votre courage à ne pas rentrer dans le moule du « tout fait »