📌 4/6 Rue Lobineau, 75006 Paris
💬 7 Avis
Le 10/07/2014 à 09:12
Bistro du sud ouest hyper sympa, les tapas sont excellentes, le cuisinier est top, le vin est bon, le patron est beau et très sympathique, le cadre est conviviale. Nous avons passé une très bonne soirée et nous étions 35 personnes du même groupe a penser la même chose !
Le 16/06/2014 à 12:25
C'est un bar à tapas raté, tenu par des non cuisiniers. La nourriture est très décevante et chère. Tout est fait à l'avance, les asperges blanches sont servies sans tête et non épluchées. Sul le carde sous les arcades du marché St Sulpice est agréable, tout le reste est inutile.
Le 07/06/2014 à 12:43
Experience surréaliste. Il a fallu dresser notre table nous même à notre arrivée. On se dit que l'endroit se veut convivial mais nous avons tout simplement été oubliés par la suite. Après avoir du courir après le patron pour commander à boire nous avons attendu 1h pour avoir une tapas (sur les 5 commandés). Excédés nous avons demandé l'addition qui elle est arrivée très rapidement. Lorsque nous avons évoqués notre repas avec le patron (qui avait tout simplement oublié le reste de notre comlande), son seul mot d'excuse à été on va essayer de faire mieux demain sans un geste commercial pour s'excuser. En résumé, service déplorable et heureusement qu'il n'y avait que 10 tables à servir
Les autres restaurants
💬 Très belle expérience dans un cadre sympathique avec un beau panorama. De belles assiettes avec de bons produits. Service agréable avec un beau sourire. Bon rapport prestation-tarif avec un menu entrée plat dessert à 30€. Merci.
💬 Bonne adresse pour manger des spécialités basques. Vous avez du poisson et de la viande, les frites sont faites maison. Les quantités sont cependant en deçà de mes espérances mais le menu entrée / plat / dessert était à 21€50, ce qui est bon marché, donc compréhensible. Service agréable, un peu long entre le plat et le dessert. Pensez à réserver en pleine saison même pour 2 !
💬 Très bon repas. Produits de qualité. Généreux. Bon rapport qualité prix. Seul bemol Service un peu long .
💬 Très bonne table, service soignée et gentillesse et humour de la serveuse et du patron ! Tout était extra ! Goût, présentation, qualités ,quantités dans les assiettes,produits locaux . Je conseille cette adresse en pleine campagne .
💬 Joli petit restaurant simple, décoration (tendance africaine?) accueil agréable, service rapide, carte simple . Cuisine très bonne, tous nos plats un régal aussi bien la viande maturée que le poulpe , Juste la sangria pas tres goûteuse (blanche et rouge) Merci pour cet agréable moment A bientôt.
💬 Personnel Très agréable, cuisine très bonne et super rapport qualité/prix. Cadre merveilleux les pieds dans l eau mais on ne paye pas le cadre, seulement ce que l on a dans l assiette, et ce n est pas négligeable à l heure actuelle ou tout le monde fait payer à prix d or, on trouve encore des gens sympathiques qui restent bien humains ! Tout est fait maison y compris les desserts. 17 ans que je vais manger dans ce restaurant et jamais déçue 😊. Je recommande chaudement !
💬 Un très bon restaurant à la cuisine typiquement basque! Tout est bon, de l'apéritif jusqu'au dessert! Le service est impeccable tout comme la propreté du lieu! Les plats sont délicieux et copieux! Attention la réservation est fortement conseillée!
💬 Bon déjeuner, rapport qualité-prix difficile à battre... Entrée plat dessert pour 22€, tout était très bon, bien servi dans une bonne ambiance et avec un personnel plutôt sympathique