📌 2250 Rte Cézanne, 13100 Le Tholonet
💬 310 Avis
Les autres restaurants
💬 Expérience gustative exceptionnelle. La cuisine était véritablement délicieuse, chaque plat démontrant la créativité de la cheffe. Une maîtrise culinaire remarquable. Le cadre est aussi très élégant, à deux pas de la cathédrale.
💬 Restaurant dans un beau cadre, serveuse souriante. La cuisine est bonne et on ne pleure pas les portions. Les desserts sont faits maison. Je recommande les yeux fermés
💬 Une expérience millimétrée, d’une imagination et de saveurs gustatives exceptionnelles !! Kei, vous m’avez fait aimer les écailles de poissons et le pigeon. Et en plus les 8 plats du menu Dégustation nous a été servi en 2h pour s’adapter à nos contraintes. Une autre prouesse de l’équipe souriante et dynamique.
💬 Quel régal ! Le chef mérite bien ses 2 étoiles! Menu original, très goûteux et vraiment toutes les saveurs sont exceptionnelles, de la St Jacques au pigeon tout était excellent. Belle découverte aussi avec son amuse bouche au foie gras en forme de bouchon de vin … sublime ! Merci à toute l’équipe pour ce merveilleux moment
💬 Un bel établissement neuf et moderne au décor original se situant au milieu du parc du Champ de mars, mais difficile à trouver quand on n’est pas de Colmar, car il est « caché » par l’hôtel l’Esquisse et il n’y a aucune indication de son emplacement ! Menu dégustation 10 plats très bon et correct, mais pour avoir déjà fait d’autres étoilés, cette fois nous n’avons pas été vraiment surpris et épatés ! Un service par contre impeccable et soigné avec des employés très professionnels et sympathiques ! Un coup de cœur et une mention spéciale pour le pain brioché, un délice !
💬 C'est la troisième fois que je viens ici, toujours un bon service. Une nourriture incroyable à un prix incroyable. Restaurant bien décoré avec un très bon service. Merci pour la bonne nourriture et l'hospitalité.Je vous le recommande vivement, vous ne le regretterez pas et vous ne voudrez pas arrêter de manger. 5/5
💬 Nous avons passé un très bon moment au Moulin du Grand Étang : l'ambiance était cosy et chaleureuse et les plats excellents. Nous avons apprécié les différentes saveurs raffinées et originales. L'équipe a végétalisé sa proposition pour moi qui suis végétarienne et je me suis régalée.
💬 Une superbe découverte où nous avons très bien mangé. Et oui, les plats sont très petits, quelques bouchées à peine, mais à la fin du repas non n'avions pourtant plus faim donc c'était parfait. Un mélange de saveurs connues et inconnues. Mention spéciale pour les saint Jacques à la truffe ! Moi qui ai horreur de la truffe, j'ai tout de même goûter et c'est bien la première fois que j'aime un plat composé de truffe. Serveurs discrets et agréables, ambiance en toute intimité, tout était parfait
💬 Si vous recherchez une expérience culinaire délicieuse et subtile dans un restaurant gastronomique à Paris, je vous recommande Le sergent Recruteur et son chef Alain. vous pouvez vous attendre à découvrir un mélange raffiné de saveurs, une présentation artistique des plats et une attention méticuleuse aux détails. Une cuisine créative et du qualité avec un service attentionné. Le menu de dégustation est parfait pour un diner d'affaire.
💬 Service accueillant et attentif, mets excellents et bien équilibrés. Salle un peu froide (lumière, décoration). Nous y avons passé une très bonne soirée. Fortement recommandé !