Les autres restaurants
💬 Dès notre arrivée, nous avons eu un accueil chaleureux du personnel. Le service était impeccable tout au long de la soirée, avec une équipe attentive à tous nos besoins. Le lieu est décoré avec goût ! Pour ce qui est des plats la nourriture était excellente et bien présenté. Je recommande et y retournerais sans hésiter !
💬 On y mangent pas souvent car une préférence pour le kebab du haut mais ce week-end on c'est laissé tenter quand même, mauvaise idée.. Sur 4 personnes, 2 malades (forte envie d'aller au toilettes imminente dans la journée) et ça dure depuis 4j déjà obligé de prendre des probiotiques et ce n'est pas totalement passé, j'espère en guérir bientôt..
💬 Ce restaurant entièrement rénové au nord de Tours vous accueille chaleureusement avec une cuisine de qualité. Nous nous sommes régalés avec une salade et un burger touts fait maison. De plus les produits locaux sont mis à l'honneur. Je vous recommande cette adresse pour votre pause déjeuner.
💬 Pizza sur place ou, à emporter, pour ce dernier point c'est bien, car il semble que ce ne soit pas légion sur le secteur. Bon accueil, par une équipe jeune et agréable. Les pizza ont été faites dans les temps. Elles sont bonnes, mais mériteraient un peu moins d'emmental, dosé très très généreusement, et un peu plus de garniture, surtout concernant la végétarienne. Le cadre est sympa, d'autres plats sont proposés sur place. J'y retournerai.
💬 Petit arrêt café et jus d’orange dans ce charmant bar/restaurant idéalement situé sur la place à Sarrians. Tres belle terrasse extérieure, une jolie décoration authentique dans le style rétro. Le serveur extrême sympathique et commerçant. La salle intérieure très belle et des toilettes d’une propreté irréprochable: siège de toilette hygiénique avec auto nettoyage automatique (très rare pour un restaurant de village). Je recommande.
💬 L’Écorce : au plaisir des épicuriens Poussez les portes de cette nouvelle adresse, c’est l’assurance d’une soirée réussie dans une ambiance conviviale. Bar à cocktails où partager de délicieuses tapas entre amis, grande salle de restaurant à l’univers épuré avec des touches de bois savamment distillées, Carte précise aux propositions variées pour contenter toutes les envies, fumoir dédié avec espace Cohiba Club pour les connaisseurs, et très prochainement ouverture d’un bar à huitres en terrasse… un lieu parfait pour séduire tous les épicuriens ! Réservations 06.34.19.28.95
💬 Petit restau d’altitude sympathique où nous avons découvert les beignets de patates une première fois(bien gras attention on parle de beignets ), un passage à faire au moins une fois en vacances à la montagne. Une cuisine simple et généreuse. Mais attention, j’avais commandé un plat qui me faisait envie 2 jours avant notre 2eme visite et arrivés sur place. La tartiflette et le rabolet sont minimum pour 2 personnes, dommage que ce ne soit pas précisé sur la carte et le site. Je n’ai donc pas pu goûter ce plat! On va être obligé d’y retourner un jour☺️
💬 Personnel aimable mais. Cher pour la qualité qui n'est pas super. De plus, j'ai vu un serveur ramasser un morceau d'aliment tombé à côté du plat, remettre le morceau dans le plat. Le tout sans gants. Hygiene laissant à desirer
💬 Vous vous sentez immédiatement à l'aise dans ce restaurant. Atmosphère cosy et conviviale, éclairage tamisé, décoration sobre et tendance, service attentionné créent une ambiance chaleureuse et intimiste. La créativité de ce couple de jeunes chefs passionnés brille à travers chaque plat. Des produits frais et locaux cuisinés de façon audacieuse et originale, parfaitement équilibrés surprennent agréablement le palais. Je recommande vivement ce restaurant.