Les autres restaurants
💬 Ce n'est plus un restaurant
💬 Le menu midi à 11,5€ pour une entrée, plat et dessert…On ne peut pas faire mieux! L’accueil est chaleureux, les plats sont très savoureux, bien assaisonnés et préparés avec plein d’amour! Un restaurant vraiment incroyable
💬 Personnel très accueillant, le lieu était chaleureux. La cuisine très bonne.
💬 J'ai découvert ce charmant restaurant lors d'un séjour au Jardin Bosselé de Saint Venant et je suis suis régalée !!! Cuisine du terroir, produits de qualité et de toute fraîcheur, portions généreuses, un accueil chaleureux par une entreprise familiale réussie ! Et si vous avez de la chance, la fille de la famille laissera son tablier pour vous pousser la chansonnette avec une voix merveilleuse ! Nous fêtions un anniversaire et le chef cuisinier nous a fait un magnifique et délicieux gâteau aux fruits. Une adresse à conserver précieusement !
💬 Déjeuner rapide. Accueil très gentil et attentionné. Sans prétention mais très bon. Menu entrée plat dessert à 17,50 euros. Rapport qualité-prix très correct. A recommander.
💬 Testé aujourd'hui et super restaurant. Le projet est au top : des personnes en insertion font la cuisine/le service et sont encadrées par des professionnels. Les produits proposés sont de saison et locaux et une proposition vegetarienne est presente dans le menu. L'ambiance est chaleureuse. La présentation des plats est soignée et les portions généreuses. Je recommande
💬 J’ai réservé par téléphone, car j’étais à la bourre et comme j’allais arriver vers les treize heures, je ne savais pas s’il pourrait encore m’accepter. La conversation téléphonique était un peu sèche, ce qui m’a inquiété pour l’accueil lors de notre arrivée. (Il m’a expliqué la raison que j’ai très bien compris) Eh bien pas du tout, Antoine nous a accueilli avec un grand sourire. Le repas est fait maison et très copieux pour un tarif raisonnable, 29,50 euros. Une entrée : déclinaison de canard (mousse, rillette et magrets séchés) Un plat : andouillette lyonnaise avec une sauce à tomber par terre Un dessert : une mousse chocolat fait maison (c’est sûr, car il y avait quelques morceaux de blanc en neige qui n’avaient pas bien été mélangés avec le chocolat, ce qui n’a rien enlevé à la qualité de cette mousse. Une ambiance très chaleureuse, j’ai passé un très bon moment. Un endroit comme il n'en existe plus beaucoup, authentique avec patron passionné (relais motards). Moi-même motard. Il ne faut pas perdre ce genre d'établissement dans les petits villages. Et une cuisine traditionnelle, avec de bons produits frais. Là ou je suis profondément déçu, c’est que nous étions que quelques clients, alors que je suis passé devant le restaurant à 5 km de là qui était plein comme un œuf avec plein de motards. Et quand on lit quelques critiques, « service trop long, accueil peut chaleureux, les plats sont à revoir à mon goût, l’entrée était bonne mais le plat était trop salé et le dessert, trop sucré. Et l’attente pour avoir le dessert. Une vue exceptionnelle, très bel emplacement, la vue est juste magnifique, » Mais ça ne fait pas tout. Bon courage Antoine.
💬 Nous avons passé une très belle journée à la plage du soleil ☀️ Cadre magnifique, nous avons mangé les pieds dans le sable avec une vue sur la mer. Plats savoureux, service très agréable essayant de nous satisfaire au maximum alors même que nous n’avions pas réservé de transat, ils nous en ont trouvé deux de dernière minute avec une tolérance pour les petits chiens. Plage de sable fin et mer très propre, un endroit idéal pour la baignade et le repos sur des transats confortables. Je recommande.