Les autres restaurants
💬 Le Clos des Lys enchante les papilles avec sa cuisine traditionnelle raffinée, dévoilant un remarquable savoir-faire culinaire à travers chaque délicieux plat, tous élaborés à partir d'ingrédients de qualité, garantissant une expérience authentique du fait maison. L'accueil chaleureux de Catherine et Jean-Michel ajoute une dimension spéciale à l'atmosphère, nous traitant comme des invités d'honneur. Les apéritifs mémorables au comptoir, agrémentés de vérines extraordinaires, ont éveillé nos sens de manière inoubliable. Ce joyau culinaire, assorti de leur générosité, mérite une reconnaissance sincère et un grand merci.
💬 Nous avons pris 2 assiettes. Elles étaient beaucoup trop salées. Le serveur nous dit qu'il n'avait pas de bière alors qu'un choix de 3 bières était indiqué sur la carte. La musique fonctionnait à fond. Mauvaise expérience.
💬 Restaurant incroyable. Je trouve que tout est beau. Les couverts sont thiernois . Les dessus de tables sont en bois massif. On à l impressions que la peinture a été refaite tellement que c est bien entretenu. La nourriture est super bonne.
💬 Tout simplement génial, un petit restaurant avec un concept très sympa qui invite à la découverte et au plaisir du palais via des plats savoureux et délicieux cuisinés avec goût. L'ensemble issu de bons produits locaux et de saison qui donnent une assiette coloré et gourmande. Le petit plus : le cadre super sympa et des tarifs plus qu'honnête au vu de la qualité. Superbe découverte, nous reviendrons avec grand plaisir !
💬 Un très bon restaurant au quotidien mais surtout, aujourd'hui une belle expérience culinaire. Un voyage de saveurs inspiré des voyages de Mamie, pour ses 80 ans. Bravo à Stephane, le chef, pour ses assainissements, ses cuissons et xe beau moment et merci à Emmanuelle ppur le service irréprochable. Vous aimez ce restaurant au quotidien ? N'hésitez pas à faire appel à cette belle équipe pour vos prestations sur place ou en extérieur !
💬 Nous avons mangé un soir , à cause du temps nous n avons pas pu manger sur la terrasse c est bien dommage car ce petit coin champêtre et cocooning était merveilleux. Nous avons mangé au restaurant nous avons pris un magret et entrecôte frite très très bon et un dessert moelleux au chocolat coeur coulant fruit rouge un délice et ça fait maison c est très rare. Je recommande , foncez très bon !!!!
💬 Nouveau propriétaire et nouveau cuisinier depuis 1 semaine, Le plat du jour "Blanquette de veau à l'ancienne" Excellent !!! , le hamburger très gourmand avec sa galette de pommes de terre et son reblochon. Un service souriant et de qualité. Le patron fait de ce lieu, un endroit où l'on a envie de se retrouver entre amis pour manger ou partager un super chocolat chaud italien un bon café ou un des nombreux thés biologiques disponibles. " L'entre Potes " un etablissement qui porte très bien son nom. Merci
💬 Serveur trop qualifié par rapport à la cuisine... Entrées : 5 morceaux de poissons et de calamars sur un tas de salades pas assaisonnées Plats : du brûlé sur la quasi-totalité des viandes et endives, les pommes de terre sont bonnes par contre 😅 Le moelleux était bon. On avait très faim donc on a mangé mais si on recherche de la qualité et du goût Non, Non et non. Dommage Merci au serveur qui était cependant très agréable. Le repas a été embelli grâce à lui
💬 Belle découverte. Le patron est agréable et à l'écoute pour que l'on soit bien. Décoration agréable dans la partie restauration mélangeant moderne et ancien. Chambre agréable et bien équipée. La salle du petit déjeuner demande à être revu et attention si on prend celui-ci tardivement (10h) car le choix est très restreint et les tables ne sont pas débarrassée et remise en état pour les suivants. On a dû se servir des bols et couvert sur différentes tables pour faire la nôtre. Pour le lieu, on est face à la gare et la route, pas un paysage agréable en revanche, l'hôtel est calme.
💬 Super accueil, service rapide et avec le sourire ! Le lieu est propice aux échanges entre clients. On s'y sent vraiment bien et à l'aise.