📌 Rue de la Gare, 83400 Hyères
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Restaurant bien sympathique🙂 Un accueil soigné,une déco et une ambiance chaleureuse et une cuisine de qualité! Le restaurant propose une très belle carte! Tout est là pour passer un super moment👍 Une bien belle découverte😀 Je recommande à 100%
💬 Carte complète, peu de choix mais assure de la fraîcheur, arrivages du jour. Salles bien aménagées et vu sur mer. Personnel au top, agréable et service rapide. Je recommande !
💬 Commandez 2 fois, grosse déception. La première fois, un kebab sans sauce blanche ni salade,pb appro et la deuxième fois si vous n'êtes pas content de votre assiette, alors pourquoi vous venez chez nous.dixit le mr au téléphone Laisse tomber, mon vieux, tu n'es pas commerçant, changes de métier.
💬 Un restaurant sympa où nous avons bien mangé, sur une terrasse agréable. Le service est efficace, assez rapide malgré une forte fréquentation. Les plats étaient bons, à des prix plutôt raisonnables. Nous reviendrons avec plaisir.
💬 Restaurant, bar, piscine. En journée, ambiance familiale en toute simplicité pour profiter de la piscine. Tarifs des consommations, pizzas, glaces... un peu excessifs. Devrait pratiquer des tarifs buvette pour inciter à la consommation. Transats, parasols, espace ombragé autour de la piscine. C'est apaisant malgré le passage du train à proximité qui ne gêne en rien.
💬 Nous nous sommes régalés hier midi dans ce restaurant. Plat du jour ( lieu noir) excellent, menu enfants copieux (et bon, nous y avons gôuté). Serveuse très aimable et service très rapide. Avons pris 5 desserts différents - tous un régal et bien présenté. Prix correctes. Merci! A recommander!
💬 Depuis que c'est les petits jeune qui ont repris l'établissement, le service est top. Très bon accueil courtois, belle présentation des produits et bonne qualité des plats. Continuez comme sa messieurs !
💬 Un charmant restaurant de cuisine cambodgienne authentique a ouvert il y a peu au Vésinet. Toute la déco a été faite par le patron Stéphane, et c’est très joli. Pour la cuisine c’est son épouse Sok Oun, originaire de Kampot, qui fait tout. La carte est petite et c’est bien car tout est préparé à la minute. Elle réussit parfaitement les sauces qui accompagnent les plats. Il y a une formule le midi 21€ pour une entrée et un plat ou un plat et un dessert. 25 € si on veut la totale. Nous avons commencé par une salade de mangue verte aux crevettes, qui l’air de rien était super parfumée, la sauce, sorte de vinaigrette, était parfaite. Ensuite les nems au porc fourrés avec de la bonne viande et des légumes frais sautés. Pareil sauce hyper bonne. Puis bœuf Loc Lac, je vais me répéter mais la sauce était incroyable et Crevettes sautées citronnelle et basilic, tip top. Nous avons fait l’impasse sur le dessert car nous avions déjà beaucoup mangé mais le tapioca au lait de coco avait l’air savoureux. On peut également acheter des petits pots de poivre de Kampot que Stéphane et Sok Oun font venir spécialement et qui est hyper parfumé sans être trop fort.