📌 31 Rue Maurice Flandin, 69003 Lyon
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 C'est une belle découverte que ce resto atypique à Thuir. Face à la célèbre cave Byrrh, c'est une belle terrasse ombragée qui attire l'oeil. Et que dire de ce lieu culinaire, mélange de la cuisine Franco- japonaise. La carte est petite mais suffisante car ici, c'est du fait maison. La gentillesse de la serveuse, amoureuse de son travail, est un plus. Si le cœur vous en dit, vous pouvez manger avec des baguettes. Et le rapport qualité prix est plus que raisonnable. Allez-y les yeux fermés
💬 J'ai vu cuisine tibétaine... Je me suis dit "Il faut essayer !" Franchement, une belle découverte ! Le service est attentionné. Les spécialités tibétaines ("momo") sont servies copieusement... Ne croyez pas que, parce qu'il n'y a que 8 ou 10 pièces dans votre plat, vous aurez encore faim après. C'est excellent aussi bien en mode vapeur qu'en mode frit. Petite préférence pour le mode vapeur qui se rapproche de la texture d'un gyoza (mais ce n'en est pas un). Les desserts, sous des noms assez communs, se révèlent plutôt fins et légers : Perles du Japon avec mangue ; Tiramisu spéculoos/chocolat (donne une texture entre le Tiramisu et la mousse au chocolat, sympa !).
💬 Bonne brasserie conviviale. Rapport qualité-prix correct, avec des produits frais du marché et une belle quantité dans l'assiette. J'ai commandé par deux fois le burger (forézien de mémoire), très gouteux. J'ai fini mon repas avec un café gourmand, la 1ère fois l'assiette débordait de mignardises (mini magnum, spéculos, brownie, panaccota,...) c'était incroyable. Lors de mon second passage, c'était plus soft mais très bon quand même. Le personnel est sympathique et plutôt rapide. Je recommande !
💬 Encore et toujours le lapin au girolles avec polenta de la grand mère de la gérante. Quel délice! Cette fois ci j'ai pu essayer d'autres plats: les photos parlent d'elles mêmes! A l'année prochaine avec grande hâte !!!
💬 Accueil chaleureux. Mais un service assez long. Nous avons eu nos apéritifs en même temps que les plats. Sinon c'était un repas très correct, nous nous sommes bien régalé.
💬 Que dire... un accueil exceptionnel, Marc et Laurence sont des hôtes adorables, discrets mais qui savent vous faire découvrir leur domaine dans les moindres recoins. Les gîtes sont propres et bien conçus, vous ne manquez de rien la piscine est partagée mais casi-privée, si vous rêvez de calme et de convivialité foncez ! Le restaurant est excellent également (la viande est un délice est les frites 🍟 sont très bien préparées). Si en plus vous êtes amoureux de la nature et de la pêche foncez ! Une belle découverte !
💬 La suite du camping.Tout est nickel. Le service assuré par 2 jeunes filles a été très rapide. Nous avons bien mangé de la bonne cuisine fait sur place et servie avec le sourire. Une équipe de choc dans oublier le cuisinier. Nous reviendrons
💬 Jolie déco, serveuse agréable. Mais par contre la cuisine est catastrophique tout est fade et de mauvaise qualité, certes 20€ le menu mais un minimum. Salle non climatisé.
💬 très bon restaurant bon acceuil
💬 Aujourd'hui nous somme arriver sur l'île d'Yeu après beaucoup de balade nous somme tomber sur ce restaurant un peu écarte de la rue principale du port et quel chance nous avons eu ! Le restaurant est incroyable de l'entrée au dessert on déguste du fait maison avec des produits locaux. Les serveuses sont tout aussi agréable et on se sent très à l'aise. Regardez les photos parle d'elle même on se croirait en restauration gastronomique mais le menus brasserie est seulement a 19 € ( flan au thon , lieu jaune et courgette a l'huile d'olive , île flottante).