📌 210 Rue Jehan Ango, 76520 Franqueville-Saint-Pierre
💬 13 Avis
Le 22/07/2022 à 15:36
Petite gorge enchantée. On peut s'y promener et s'y attarder une bonne heure. Je l 'ai beaucoup aimé.
Le 17/07/2022 à 22:38
Buffet entrées et dessert très complet et abordable ! Pour les petits déjeuners, les équipes sont aux petits soins et excellent buffet. Sangria un peu petite pour le prix. Happy hours uniquement sur les bières et les softs.
Le 07/06/2022 à 14:46
Parfai
Le 14/10/2019 à 12:30
Sympa
Les autres restaurants
💬 J'ai commandé une paëla qui était inmangeable. Le poulet, les crevettes et les moules n étaient pas frais. A fuir!
💬 Une soirée sympathique pour clôturer les vacances de ma petite fille. Un très bon restaurant un personnel au top une cuisine savoureuse avec des plats maison pour un prix raisonnable. Allez y sans hésiter.
💬 Nous avons visité cet restaurant le dimanche, et c'était presque rempli, donc n'hésitez pas à venir tôt. Malgré la population, il n'y avait que deux serveurs ce qui n'était pas suffisant. Le buffet n'est pas si varié par rapport aux autres restaurants, mais vous arriverez à bien manger car il y a pas mal de choix. Le restaurant est propre, ainsi que les toilettes. Un chose qui manque, c'est les noms des nourritures , il y a beaucoup de choses qui ne sont pas marquées et on sait pas on mange quoi? Par exemple pour ma belle famille c'est important de savoir qu'ils mangent quoi? Les personnels sont sympas et bienveillants. Donc j'enlève deux étoiles pour les raisons que j'ai remarqué, merci à l'équipe Wafu
💬 Le cuisinier est très gentil et force de proposition. Il adapte la cuisson comme nous le voulions. On a choisi chacun notre boisson en plus du sandwich à emporter. Je le conseille vivement à tous ceux qui sont de passage à Lourdes.
💬 Ça fait des années que nous venons, et nous sommes toujours ravis. Cette fois-ci c'était un déjeuner en semaine, l'ambiance est différente du soir mais toujours aussi sympa. Le personnel est aux petits soins, la cuisine est délicieuse et gourmande. Je recommande !
💬 Bon restaurant chinois fréquenté par de nombreux asiatiques, à la cuisine du Sichuan abordable pour un occidental quant à la force poivrée et pimentée des 2 plats testés lors d’un déjeuner. + Bœuf aux champignons. Pas fort du tout, les champignons semblant être des enokis, sans énormément de goût. Le plat en lui même est bon (oignons, qq morceaux de poivrons) sans être savoureux. Le bœuf n’est pas sec comme parfois. ++ Poisson aux deux saveurs. Un poisson entier coupé en 2, cuit en une sauce assez forte plus poivrée que pimentée, contenant nouilles, courgettes en bâtons essentiellement. Chaque moitié du poisson est recouvert d’ingrédients différents : piments et cacahouètes d’une part, petits pois et champignons d’autre part. Plat agréable à la vue et au goût, peu d’arêtes. Chacun de ces plats est suffisant pour 2 personnes. C’est donc très généreux. Avec une bière et une assez grande théière de thé vert : 51€ (fevrier 2020) Salle agréable. Service efficace et discret.
💬 Plus de 20 min pour préparer un semblant de cheeseburger et un sois disant sandwich au poulet..... Je ne sais même pas quel viande est mise dans le burger mais au vu du goût et de là texture c'est à se poser des questions. Quand au sandwich poulet curry viande sèche et sans goût avec une tonne de sauce curry pour faire croire à une viande mariné. Un des pires endroits ou j'ai pu mangé 🤢.nous n'avons même pas terminé nos plats...a fuir
💬 Très bon accueil, et professionnalisme. Le service est rapide et la qualité des plats - assiettes et sandwichs sont fait avec soins et qualité. Mon coup de coeur la sauce gruyère. Côté pratique: terrasse , parking gratuit a deux pas. Bravo a l'équipe.
💬 Délicieux restauranr servant des produits frais et bien travaillés. Les propriétaires sont très aimables et le service est très soigné. Nous nous sommes régalés, de la tapenade au dessert ! Je vous recommande le tartare sur os à moêlle qui est à tomber et le poisson cru à la tahitienne mais la carte change souvent ! Une escale parfaite en se baladant dans la ville.
💬 Lors d’un déjeuner nous avons pu goûter les plats du chef. Le risotto aux crustacés est très bon. Un bémol sur l’arrivée trop rapide des plats nous avions démarrer l’apéritif depuis seulement 2-3 minutes… nous n’en avons donc pas vraiment profité de l’apéritif. Le meilleur du restaurant reste la pâtisserie, rien à dire nous avons pu goûter 3 desserts différents. Les 3 exceptionnels un énorme bravo au pâtissier et à sa brigade ! Félicitations !